Нет кидалам на CY-PR (недобросовестный работодатель)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Нет кидалам на CY-PR (недобросовестный работодатель)
Цитата
seo-ildar пишет:
Да я тему для смайлов не вижу.... в моем представление вы не лучшая контора (если вы имеете к ней отношение...я же и доехать могу...4 остановки)...
да без проблем
Спасибо за ответы. Подведем итог - Андрей Кознов был согласен на перевод средств в определенной сумме на кошелек Boris Frost. Однако Андрей Кознов не выполнил условия с которыми соглашался и перевел средства напрямую исполнителю. Факт! Говорить о не добросовестности выполнения обязательств со стороны Андрея, на мой взгляд, нельзя, так как оплата за работу была произведена. Тем не менее Андрей нарушил договор. Это мое мнение.
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
SharkCinema, [IMG]А тот факт что Борис не курировал проект вы во внимание не брали? Он объявился со словами "Прив. Дай денег 1050 и номер своего кошеля кидает" - это нормально? 
Он обязывался ку-рии-ро-вать, в итоге он потерялся на неделю.

Я же деньги перевел за работу исполнителю, она претензий не имеет. В чем может быть ещё дело
Андрей Кознов, пруф? И не заказная ли статья:) Кстати в личку номер, не затруднит?
Цитата
Андрей Кознов пишет:
SharkCinema, [IMG]А тот факт что Борис не курировал проект вы во внимание не брали? Он объявился со словами "Прив. Дай денег 1050 и номер своего кошеля кидает" - это нормально?

Я же деньги перевел за работу исполнителю, она претензий не имеет. В чем может быть ещё дело
Мы оперируем тут только фактами. Вы обязались переводить средства в оплату на кошелек ТС'а. Вы этого не сделали. Факт.Что вы вкладываете в смысл слова - курировать? 
Таким макаром я могу в соседнем топике создать тему что !!!Boris Frost недобросовестный работник остерегайтесь!!! [IMG] убегайте от него он ничего не делает, лишь просит денег.

Если по справедливости судить smile:confused:
Да, вам ничто не мешает это сделать. Останется лишь доказать ваше обвинение.
Цитата
SharkCinema пишет:
Цитата
Андрей Кознов пишет:
SharkCinema, [IMG]А тот факт что Борис не курировал проект вы во внимание не брали? Он объявился со словами "Прив. Дай денег 1050 и номер своего кошеля кидает" - это нормально?

Мы оперируем тут только фактами. Вы обязались переводить средства в оплату на кошелек ТС'а. Вы этого не сделали. Факт.Что вы вкладываете в смысл слова - курировать?
Я не отказываюсь от своих обязательств оплаты по факту через ТСа, но ведь он не проводил курирование, хотя в устном договоре нашего с ним диалога, которым вы аргументируете свою точку зрения описан этот момент вы его не учли. В первую неделю он курировал проект, следил как пишет копирайтер, у нас был диалог. Ему это все оплачивалось, после он прекратил работать и через неделю скидывает мне свой кошель для подачки. Он не следил за проектом он даже сумму неправильную написал 1050 хотя по факту там было 700 рублей. Новостей было написано 50, а Boris не считая сказал что их 70.. 
Не сделал оплату ТСу лишь из-за того что он проё**вался и не курировал копирайтершу и говорить тут не о чем.

Не один работодатель не будет платить деньги если работник не работает - это нормально!
Рисунок
Изменено: Андрей Кознов - 30 Марта 2015 20:32
Все ваши претензии надо было обсуждать непосредственно с ТСом и не проводить оплату мимо него. На данный момент вины с вас это не снимает. Как по мне, то "кидалова" тут нет. Скорее два человека друг друга не поняли и решили вынести сор из избы. Обсудите между собой еще раз все условия работы. Права и Обязанности. И продолжайте работать, если вас устраивает качество текстов. Я проблемы более не вижу.
SharkCinema, раз здесь нет кидалова удалите тему или поменяйте её заголовок
Цитата
SharkCinema пишет:
Обсудите между собой еще раз все условия работы. Права и Обязанности.
По моему уже нечего обсуждать, потому что есть еще 3 сторона, исполнительница и так понимаю теперь ей не нужен автор топика, вряд ли у них был трудовой договор с ТС. Как теперь ТС будет ее курировать если она решила работать на прямую, он ей больше не нужен(, насильно никто не заставит.
Я не модератор. Я всего лишь высказал свое мнение.
ИМХО, кидняк. В миру за такое могут по лицу надавать или в тоже лицо плюнуть. Но кидняк здесь не только со стороны Андрея Кознова, но и со стороны девушки-копирайтера. И ваше "кур-ри-ро-вать", повторюсь по моему субъективному мнению, не катит.
Наверно не было бы лишним здесь услышать точку зрения Копирайтерши
matiaje, это бизнес, здесь нет личностей. хочешь плюнуть мне в лицо. попробуй найди меня по другому заговоришь, не как форумная канарейка.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:20 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
11:29 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
01:31 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
19:41 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:20 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
09:06 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
09:00 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
13:38 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
12:43 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
07:47 Инструкция, что такое прокси и как его настроить для работы на любых сайтах 
05:02 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:35 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
21:22 Обмен отзывами в яндекс браузере 
21:14 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
02:42 Точные прогнозы на футбол 
00:15 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
14:44 Комментарии Instagram 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди