Нет кидалам на CY-PR (недобросовестный работодатель)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
[ Закрыто ] Нет кидалам на CY-PR (недобросовестный работодатель)
Господа, все можно решить гораздо проще. Пусть каждая из сторон ответит на вопросы:1. Были ли уговор на фиксированную сумму за новость?
2. Был ли уговор о том, что ТС является агентом и получает только агентские?
3. На чей кошелек по уговору должны были перечисляться средства?
Прошу ответить обе стороны и без флуда. Это ускорит решение проблемы.
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Цитата
Boris Frost пишет:
мне скрывать нечего, начальник.
спасибо, теперь другое дело, полная история в картинках!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

SharkCinema, 1. Уговор был 2. ТС получает деньги за курирование. 3. На кошелек ТС, ТС обязывался курировать.
Цитата
SharkCinema пишет:
Господа, все можно решить гораздо проще. Пусть каждая из сторон ответит на вопросы:1. Были ли уговор на фиксированную сумму за новость?
2. Был ли уговор о том, что ТС является агентом и получает только агентские?
3. На чей кошелек по уговору должны были перечисляться средства?
Прошу ответить обе стороны и без флуда. Это ускорит решение проблемы.
1) Был, 15 за новость, 10 новостей в день = 150 в день = 1050 в неделю, из которых мои "комиссионные"
2) Посмотри на переписки, ответчик там со всем соглашается, да.

3) На мой, а оттуда сумма заработанная писателем.

Надеюсь истец ответит тоже честно, без своего буквенного шлака.
Boris Frost, ИСТЕЦ ахаххах мы что в суде господин Борис?
Boris Frost, если это так то истец тут ты, ты же чем то недоволен. перечислять деньги за невыполненную работу тебе никто никогда не будет.
Цитата
Андрей Кознов пишет:
Boris Frost, если это так то истец тут ты, ты же чем то недоволен. перечислять деньги за невыполненную работу тебе никто никогда не будет.
Мы грубо говоря в арбитраже, это была простая опечатка - ответчик, меня не волнуют деньги, уже плевать на них. Обидно лишь за твой поступок, сударь. Пусть решает администрация, кто в этом бреде прав, я сказал правду.
Арбитраж - это тоже самое, что суд, но тут никто не будет приносить тебе приговор вида возврата чего-то, ты просто покажешь всему форуму кто ты и что ты. Репутация дороже денег.
Изменено: Boris Frost - 30 Марта 2015 19:10
Boris Frost,
Пфф на этом форуме жизнь не кончается. Ты бы лучше бы курировал и не обижался на меня
Цитата
Андрей Кознов пишет:
Boris Frost,
Пфф на этом форуме жизнь не кончается. Ты бы лучше бы курировал и не обижался на меня
На этом форуме может кончится твоя виртуальная жизнь, ведь кто-то да прогуглит на тебя и увидит эту тему, вряд-ли с таким "партнером/клиентом" будет кто-то сотрудничать. 
Я ни на кого не обижаюсь, ты чужой человек и я лишь хочу справедливости.
Boris Frost,
Чувак ты походу учишься в школе, я работаю в крупной веб студии Казани Империум можешь найти меня там. Мы сотрудничаем с алмаз холдингом, рос техом и со многими крупными компаниями.. Какая нахер виртуальная жизнь? Ты в доту переиграл ?
Андрей Кознов, я сам с Казани...вот Ваша фраза про Империум порадовала:) Как то заходил к вам на адельке:)
Изменено: seo-ildar - 30 Марта 2015 19:39
seo-ildar,
smile:)
Да я тему для смайлов не вижу.... в моем представление  вы не лучшая контора (если вы имеете к ней отношение...я же и доехать могу...4 остановки)...
Изменено: seo-ildar - 30 Марта 2015 19:55
seo-ildar, я сказал что она крупная, а не лучшая.
seo-ildar, по мнению Делового Квартала мы 4-ые в Казани
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:20 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
11:29 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
01:31 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
19:41 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:20 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
09:06 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
09:00 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
13:38 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
12:43 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
07:47 Инструкция, что такое прокси и как его настроить для работы на любых сайтах 
05:02 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:35 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
21:22 Обмен отзывами в яндекс браузере 
21:14 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
02:42 Точные прогнозы на футбол 
00:15 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
14:44 Комментарии Instagram 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди