Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 980 981 982 983 984 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Подскажите, если новый акк адсенс регистрировать, надо новый акк рапиды регистрировать или можно старый рапида к двум аккаунтам сразу подключить.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Максим пишет:
big jacky,
Цена меньше цента просто, а вот на странице загрузки размещать запрещено
Можно пруф?
У меня в декабре (за эти десять дней) очень странные скачки в доходах от адсенс за всю мои историю сотрудничества с ними. Допустим, средний доход в сутки условные 10 баксов. Ранее доход разнился на 10-20% в сутки. Т.е. мог быть 8 баксов, мог быть 12 баксов. В воскресенье прогнозируемо меньше, в субботу - минимум всегда. А в вот в декабря на ту же условную цифру 10 баксов абсолютно непрогнозируемый доход: может быть 2-3 бакса, а может быть 18-20 баксов. В эту субботу получено дохода в 3 раза больше, чем обычно. В этот вторник получено дохода в 2,5 раза меньше, чем обычно. При этом количество посетителей практически неизменно. Очень странная фигня. У кого-то есть подобное наблюдение или подобная свистопляска только у меня?

На что вам пруф? На что меньше цента? Так посмотрите отчет в рублях и увидите сколько конкртено. Или поповоду второй странице загрузки? Так это вам просто правила стоит прочитать, я поверьте перечитывать и искать это не буду. Но я гарантирую, что там написано что то из серии "запрещено размещать на промежутычных страницах, не содержащах смысловой нагрузки".

https://support.google.com/adsense/answer/48182?hl=ru
Изменено: Максим - 11 Декабря 2015 21:36
Цитата
big jacky пишет:
В правилах нет такого запрета. Но есть мнение авторитетных для меня людей, что не стоит этого делать. Сам сделал чисто ради эксперимента. Эффект есть, но в будущем сниму конечно блоки оттуда.
Есть.

"Объявления на страницах без контента

Издателям запрещено размещать объявления на вспомогательных страницах (входа, выхода, сообщения об ошибке, благодарности и т. п.). Это разделы сайта, которые посетители видят, собираясь покинуть сайт или совершив определенные действия, например покупку или скачивание.

На таких страницах объявления оказываются в центре внимания, и посетитель может ошибочно принять их за часть контента, поэтому не следует размещать на них рекламу."
Изменено: Максим - 11 Декабря 2015 21:41
Никто сегодня не замечал заметного снижения количества показов страниц сегодня?smile:confused:

Просто у меня сейчас, при фактическом количестве показов 900+ раз Адсенс показывает меньше 400 просмотров страниц, тогда как буквально вчера, позавчера и практически все предыдущие недели при аналогичном количестве демонстраций показывало 600 и более просмотров. 

Наплыв пользователей с Адблоком, что ли...smile:(
Изменено: Anna_aka_Alais - 11 Декабря 2015 22:38
Максим, ну видимо авторитетные для меня люди это прочитали и именно это имели ввиду. Ок значит это прямо прописано в правилах.
 Кстати, может совпадение, но пришло вот такое письмо счастья.
НО! Здесь указан абсолютно другой сайт и страница с заголовком:
"Программы и скрипты для скачивания с различных файлообменников"
Страницу удалю, это не проблема. Адсенсу не понравились ссылки на софт по скачиванию с YouTube видимо. У меня там есть ещё "Скрипты для скачивания с различных файлообменников и видеохостингов" и "...для скачивания с Depositfiles, Letitbit ....."
Но повторюсь, пример в письме касается не того сайта, где страница скачивания. Его тоже может касаться?
Почитал справку. Вроде-бы надо ответить что устранены изменения и всё. Кто сталкивался?

Рисунок
Изменено: big jacky - 11 Декабря 2015 23:50
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
big jacky, Полтора месяца месяца назад прислали такое письмо нарушение было первое и касалось пиратского ПО. Пришлось удалять все что хоть как то могло повлиять. Отправил апелляцию. Прислали новую уже с другой причиной. В общем апелляцию подавал 4 раза в течении 2 недель. Пока полностью не привел сайт к всем требованиям адсенса. Присылали письма с другой причиной. Потерял трафа с 15к до 10к но зато сайт разблокировали. Так что советую сразу все исправлять. Многие пишут что если такой залет будет второй раз, то сайт иже не разблокируют.
en master, спасибо, ценная инфа.
Что характерно этим страницам уже 4 года. И обратили внимание только сейчас. теперь я понимаю почему пишут "ставьте куда хотите всё будет ок". Просто можно годами иметь нарушения, пока их не заметят.
потёрто
Изменено: big jacky - 12 Декабря 2015 00:45
Цитата
big jacky пишет:
пока их не заметят
В adsense автоматическая и выборочная ручная модерация, разпознается откровенное фото, где нет таковой, а на откровенном адалт годами висел..
Ну что, оперативненько. Пришло письмо "Благодарим Вас за изменение сайта в соответствии с нашими правилами". Сегодня возобновили показ.
 В общем живите чётко и не косячте и пребудет с Вами Адсенс. Аминь!
Вопрос к знатокам, подскажите, пожалуйста... Есть вот такой код:
function inject_ad_text_after_n_chars($content) {
// only do this if post is longer than 1000 characters
$enable_length = 1000;
// insert after the first </p> after 500 characters
$after_character = 500;
if (is_single() && strlen($content) > $enable_length) {
$before_content = substr($content, 0, $after_character);
$after_content = substr($content, $after_character);
$after_content = explode('</p>', $after_content);
$text = '
<!-- ЗДЕСЬ ВАШ КОД -->
';
array_splice($after_content, 1, 0, $text);
$after_content = implode('</p>', $after_content);
return $before_content . $after_content;
}
else {
return $content;
}
}
add_filter('the_content', 'inject_ad_text_after_n_chars');

Используется для того, чтобы выводить рекламный блок после одного-двух вступительных абзацев в теле статьи.Суть проблемы: что нужно доточить до этого кода и куда вставить, чтобы рекламный блок размещался по центру. В настоящий момент равнение происходит по левому краю статьи. 
Заранее благодарю за всяческую помощь.
Копирайтер на все руки
Цитата
Tark пишет:
Вопрос к знатокам, подскажите, пожалуйста... Есть вот такой код:
function inject_ad_text_after_n_chars($content) {
// only do this if post is longer than 1000 characters
$enable_length = 1000;
// insert after the first </p> after 500 characters
$after_character = 500;
if (is_single() && strlen($content) > $enable_length) {
$before_content = substr($content, 0, $after_character);
$after_content = substr($content, $after_character);
$after_content = explode('</p>', $after_content);
$text = '
<!-- ЗДЕСЬ ВАШ КОД -->
';
array_splice($after_content, 1, 0, $text);
$after_content = implode('</p>', $after_content);
return $before_content . $after_content;
}
else {
return $content;
}
}
add_filter('the_content', 'inject_ad_text_after_n_chars');

Используется для того, чтобы выводить рекламный блок после одного-двух вступительных абзацев в теле статьи.Суть проблемы: что нужно доточить до этого кода и куда вставить, чтобы рекламный блок размещался по центру. В настоящий момент равнение происходит по левому краю статьи.
Заранее благодарю за всяческую помощь.
<center>код
</center>
Или так
Код
<div align="center"> код </div>
или
Код
<div style="text-align:center;"></div>
Изменено: big jacky - 13 Декабря 2015 21:14
Вячеслав Шаров и big jacky, этими фрагментами кода я как раз-таки раньше и игрался. И туда вставлял, и сюда обрамлял - все никак. Но вроде вот получилось наконец-то. Спасибо.
Изменено: Tark - 13 Декабря 2015 22:21
Интересно, что это за реклама такая, за 1000 показов которой платят 3.71$. smile:confused:

Сегодня целых 4 цента капнуло за 10 ее показов. Обычно же за показы сотые доли долларокопеек капают, а тут...
Да и в целом денек радует, общая стоимость 1000 просмотров уверенно держится на 1.5$+. 
Всегда бы так...
Изменено: Anna_aka_Alais - 13 Декабря 2015 23:37
Страницы: Пред. 1 ... 980 981 982 983 984 ... 1414 След.