Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 978 979 980 981 982 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Kors пишет:
а как тогда быть, если это плагин сам так размещает
если навигатор говорит Вам повернуть направо, а там стена или пропасть, что нужно делать?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
я имею ввиду вот так.

это считается впритык?

Рисунок

или так

Рисунок
это полноразмер экрана. помоему никакой случайности тут не может быть.
Цитата
Kors пишет:
я имею ввиду вот так.
А, ну это совсем другое дело. Это не впритык. впритык этовоттак.
Дивергент, я наверное неправильно выразился, просто я имел в виду текста 6 килознак в среднем, есть места где сплошной текст, а реклама появляется почти всегда у фото именно по среднему блоку. хотя и фотографии стараюсь распределять равномерно, то есть.... текст-фото-текст-фото...
для удобства восприятия ну и конечно по смыслу..
а не тексттексттесктс - фотофотофото.
Подскажите, кто в курсе и держит сайты download-тематики (компьютерные игры). Недавно запилил экспериментальный. Имею вот что:
Рисунок

При более-менее приемлемом CTR имею клики с ценой 0. Это незасчитанные клики? Или просто их стоимость меньше 1 цента?
Естественно некоторые блоки стоят недалеко от кнопки "Скачать" (рис. 2)
и на странице загрузки с обратным отсчётом (рис. 3).
Насколько опасно такое размещение?
Если это всё-таки незасчитанные клики, а не клики по 0,0001$, то может ли это повредить аккаунту?

Рисунок

А вот страница загрузки:

Рисунок
Изменено: big jacky - 10 Декабря 2015 16:21
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
big jacky,
Цена меньше цента просто, а вот на странице загрузки размещать запрещено
Цитата
big jacky пишет:
Если это всё-таки незасчитанные клики, а не клики по 0,0001$, то может ли это повредить аккаунту?
клики засчитаны, но стоимость их примерно 0,005$
4 клика = 0.02$

2 клика = 0.01 $

Цитата
big jacky пишет:
у меня на сайтах ссылка на скачивание сильнее замаскирована. Совет: если у вас отображаются графические объявления фейсбука и алиэкспресс, то их лучше заблокировать. После того как я убрал эти объявления, цена клика выросла.
Цитата
big jacky,

Это в правилах написано?
Изменено: Артём - 10 Декабря 2015 16:38
Цитата
Максим пишет:
big jacky,
Можно пруф?
У меня в декабре (за эти десять дней) очень странные скачки в доходах от адсенс за всю мои историю сотрудничества с ними. Допустим, средний доход в сутки условные  10 баксов. Ранее доход разнился на 10-20% в сутки. Т.е. мог быть 8 баксов, мог быть 12 баксов. В воскресенье прогнозируемо меньше, в субботу - минимум всегда. А в вот в декабря на ту же условную цифру 10 баксов абсолютно непрогнозируемый доход: может быть 2-3 бакса, а может быть 18-20 баксов. В эту субботу получено дохода в 3 раза больше, чем обычно. В этот вторник получено дохода в 2,5 раза меньше, чем обычно. При этом количество посетителей практически неизменно. Очень странная фигня. У кого-то есть подобное наблюдение или подобная свистопляска только у меня?
Цитата
При более-менее приемлемом CTR имею клики с ценой 0. Это незасчитанные клики? Или просто их стоимость меньше 1 цента? 
ПОсмотрите стату в рублях, может там понятнее будет.Там видно на сколько копеек клики.
Мне кажется, просто дешевые клики.
big jacky, еще может быть объявления с оплатой за показы, а не за клики
Цитата
big jacky пишет:
Подскажите, кто в курсе и держит сайты download-тематики (компьютерные игры). Недавно запилил экспериментальный. Имею вот что:

Естественно некоторые блоки стоят недалеко от кнопки "Скачать" (рис. 2)
и на странице загрузки с обратным отсчётом (рис. 3).

А вот страница загрузки:

приемлемый ктр наверно достигается подходом к границе нарушения)) маскировка  или идентичность с меню? либо расположение в тех местах где похоже на элемент сайта)   У меня доунлоад, 1 блок в начале 1 в конце статьи и так много лет, больше ничего не нужно.
Цитата
Дивергент пишет:
У кого-то есть подобное наблюдение или подобная свистопляска только у меня?
да действительно, у меня со 2 декабря по 7 доход на порядок меньше среднего был. С 8 по сегодняшний день доход вернулся в свою колею.
Спасибо всем за советы.
Цитата
Артём пишет:
big jacky, Цена меньше цента просто, а вот на странице загрузки размещать запрещено

В правилах нет такого запрета. Но есть мнение авторитетных для меня людей, что не стоит этого делать. Сам сделал чисто ради эксперимента. Эффект есть, но в будущем сниму конечно блоки оттуда.

Цитата
Krol пишет:
приемлемый ктр наверно достигается подходом к границе нарушения)) маскировка или идентичность с меню? либо расположение в тех местах где похоже на элемент сайта) У меня доунлоад, 1 блок в начале 1 в конце статьи и так много лет, больше ничего не нужно.

Блоки как у Вас в начале, в конце и на странице загрузки. Маскировки особой нет. Ну естественно заголовки в блоках в цвет заголовков на сайте, аналогично текст. На скринах видно, что у меня даже кнопка скачивания большая и голубого цвета. Так что какая уж тут маскировка.
А вот страница загрузки сразу прибавочку к ПФ дала, количество посетителей с 2мя просмотрами за сессию возросла:
Рисунок
Изменено: big jacky - 10 Декабря 2015 18:49
Цитата
Артём пишет:
овет: если у вас отображаются графические объявления ... алиэкспресс, то их лучше заблокировать. После того как я убрал эти объявления, цена клика выросла.
Ориентировочная цена графики Али - от 6 до 23 центов, наблюдала за статистикой своего сайта, для которого такая реклама является самой, что ни есть, контекстной)) Цена невысокая, конечно, но все же не 0 центов. Хотя неоднократно видела в теме фразы, что блокирование объявлений - борьба с мельницами... 
Кстати, у меня такой вопрос:
В одной из статей разместили ролик с Ютуба (взятый на Ютубе через кнопку "Поделиться" html-код с демонстрацией видео на странице сайта, без загрузки видео на сам сайт). Автор указан, причина добавления указана (нужно было продемонстрировать кое-какие утверждения в тексте). Как к этому может отнестись Адсенс?

(P.S.) Я наконец-то прочитала всю тему от начала и до конца smile:D
Изменено: Anna_aka_Alais - 10 Декабря 2015 18:52
Страницы: Пред. 1 ... 978 979 980 981 982 ... 1414 След.