Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 979 980 981 982 983 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
Как к этому может отнестись Адсенс?
Никак, нормально.Когда то спрашивал у службы поддержки об этом. Ответ:

Правилами AdSense не запрещено размещение рекламы на страницах с YouTube видео, если это видео дополнено текстовой информацией с оригинальным содержанием, которая отличается от оригинальных комментариев на это видео в системе YouTube. 
Изменено: Нил - 10 Декабря 2015 20:07
Цитата
Дивергент пишет:
При этом количество посетителей практически неизменно. Очень странная фигня. У кого-то есть подобное наблюдение или подобная свистопляска только у меня?
Тоже очень скачет доход на 1000 показов.
Цитата
Нил пишет:
Никак, нормально.Когда то спрашивал у службы поддержки об этом. Ответ:

Правилами AdSense не запрещено размещение рекламы на страницах с YouTube видео, если это видео дополнено текстовой информацией с оригинальным содержанием, которая отличается от оригинальных комментариев на это видео в системе YouTube.
Отлично. Спасибо за ответ!
Цитата
Дивергент пишет:
При этом количество посетителей практически неизменно. Очень странная фигня. У кого-то есть подобное наблюдение или подобная свистопляска только у меня?
у меня  точь в точь ваши слова.

только размер заработка от 0,05 центов до 3 у.е. в разные дни. при одном и том же трафе.
есть ли у кого наблюдения как гугл относится к фиксированному блоку своей рекламы?
не раз видел подобное, но ресурсы довольно старые и посещаемые.
у меня просто праздник вчера случился - это за сутки один сайт, 
видимо блокировка части категорий конкретно для этого сайта дала хороший результат smile:)
Рисунок
Цитата
paltarasych пишет:
есть ли у кого наблюдения как гугл относится к фиксированному блоку своей рекламы?
не раз видел подобное, но ресурсы довольно старые и посещаемые.
у меня просто праздник вчера случился - это за сутки один сайт,
На самом деле ставил, но его CTR не на столько хорош, как может показаться со стороны. Снадартный 300 на 600 в сайдбаре (не фиксированный) дает лучшие результаты, не говоря уже про квадратик в начале контента.Насчет праздника - по моему 0,49 цента это вполне себе посредственный результат на сегодняшний день, не вижу причин для радости от доллара на более чем 2к просмотров. Хотя я Вас понимаю у самого с более 3 к просмотров в среднем 1 бакс выходит.
Цитата
justman пишет:
На самом деле ставил, но его CTR не на столько хорош, как может показаться со стороны
у меня сайт "картинок" и в каждом посте их по 3-8 в среднем (бывает 10 и 29), все блоки рекламы стоящие в сайдбаре уплывают и виден только блок в конце поста, но его мало активно кликают и просмотров он имеем мало. лепить вручную блок после 3-4 "картинки" не вариант - вот поэтому хочу фиксированный блок поставить, чтоб при прокрутке он был виден и мог заинтересовать - тем более что блок исключительно контекст, возможно он будет расценен как навигация\разделы сайта.
Вопрос к ребятам, у которых есть сайты с возрастом менее года: в какой момент установили адсенс-код на эти сайты - сколько было хостов на этот момент и какой месяц? аль не скрываетесь - было бы здорово с сылочкой на сайт.
Оффтоп: у кого есть рефа на бегет - кидайте в личку, решил пристроиться у них для теста (на платный тариф).
Цитата
Натан пишет:
Вопрос к ребятам, у которых есть сайты с возрастом менее года
У всех когда-то были такие сайты smile:)
Цитата
Натан пишет:
Вопрос к ребятам, у которых есть сайты с возрастом менее года: в какой момент установили адсенс-код на эти сайты - сколько было хостов на этот момент и какой месяц? аль не скрываетесь - было бы здорово с сылочкой на сайт.
Ставлю сразу как сделан чтобы на первой же статье нормально блоки смотрелись:mamba:Иногда сайт под них допиливаю)
Цитата
TakeADS пишет:
Цитата
Натан пишет:
есть
были
интересует конкретно последний, текущий год

Цитата
tehnoby пишет:
Ставлю сразу как сделан чтобы на первой же статье нормально блоки смотрелись:mamba:Иногда сайт под них допиливаю)
Расскажите, пожалуйста, как и что "допиливаете"?Подгоняете размеры блоков, дизайн сайта, etc?
Изменено: Натан Классик - 11 Декабря 2015 19:14
Цитата
Натан пишет:
есть сайты с возрастом менее года: в какой момент установили адсенс-код на эти сайты
есть месяц, 2, 3, 6... код с момента запуска, доход сразу же

Рисунок
Цитата
Расскажите, пожалуйста, как и что "допиливаете"?Подгоняете размеры блоков, дизайн сайта, etc?
В разных тематиках и странах популярны разные блоки (некоторых даже нет, значит и рекламодателей по ним не найти). Например, в игровой тематике хорошо идут длинные блоки 728 и 468, а в стройке по ним рекламодателей почти нет (99% покажет только текстовые объявления); у нас очень популярен 580х400, а в штатах его вроде вообще нет (можно только как собственный размер).
Дизайн блоков подгоняются под цвет сайта, но желательно они должны быть немного ярче чтобы выделяться. Поэтому яркие шаблоны немного затемняю.
Не плохо идет адсенс и цпа в некоторых тематиках и второе, обычно, выгоднее. Поэтому блок адсенса немного сдвигается чтобы не мешать баннеру от оффера и т.д.
Каждый работает по своей схеме, но это никак не влияет на время размещения блоков рекламы. Но из-за возможных понижений от поисковиков за слив трафа на рекламу (это явно ухудшает пф) в самом начале не ставлю ни метрики, ни счетчиков. По адсенсу и цпа понятно будет сколько пришло. Когда выстрелит или размещено уже достаточное количество статей - это штук 100-150 можно и счетчик поставить)
тестирую еще месяц..smile:mad: и ругаюсь.
фигня какая-то.. у меня 250 хостов еле доллар нашкрябывается..

вроде в ноябре выходили дни даже до 3х у.е.. а декабрь это какая-то засада.
так я буду минималку 5ть лет копить..

я представляю какие злые у кого 7 тыс уников с долларом..
нее.. тут точно какие-то нюансы есть скрытые.

пысы: у меня с глобуса в день капает больше, чем с адсенса..
Натан, Советую хостинг поинтереснее _http://webhost1.ru/?r=36192 рефка! В отличии от Бегета нареканий нет вообще.
Страницы: Пред. 1 ... 979 980 981 982 983 ... 1414 След.