Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 983 984 985 986 987 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Kors пишет:
Леонид Бабков, ну я так думаю если что не правильно, они просто не спишутся. Может кто откликнется из вашего региона с вашим банком.

Просто посоветовал, как бы я попробовал..
Наверное эти символы недопустимы в адсенсе? может кто прокоментирует с таким же вариантом..
Подождите еще до 21-го как вам сказали, можно изменять информацию.
Да, спасибо - я еще Альфа-Банку в техподдержку письмо направил на всякий случай. Жалко, с AdSense по телефону не связаться.
Леонид Бабков, просто alfa-bank.
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Ять, до этого я разместил рекламу на сайте-гороскопе... тоже самое стало
может с другого браузера открыть?
Если со всеми сайтами такое, то Вы скорее всего в черном списке Адсенс и они каким-то образом Вас вычисляют.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Леонид Бабков, если это ваша первая выплата, она вам придет в любой день, но только в том случае если вы введете правильные реквезиты счета. И это не обязательно должно быть 21 число. Хоть 5-тое, хоть 15-тое, хоть 28-ое.
Цитата
fortnoxby пишет:
Леонид Бабков, если это ваша первая выплата, она вам придет в любой день, но только в том случае если вы введете правильные реквезиты счета. И это не обязательно должно быть 21 число. Хоть 5-тое, хоть 15-тое, хоть 28-ое.
О как - ничего себе, спасибо, буду знать.
Цитата
Леонид Бабков пишет:
alfa-bank
Я вбивал alfa-bank и никаких данных банка посредника, он там не нужен. А то получится ваши деньги из ирландии, в сша отправят и только потом в россию. К чему лишний посредник?
Господа, прошу помощи.
Аккаунт адсенс был зарегистрирован в Казахстане.
Переехал в Россию не могу теперь переключить страну и тем более вывести деньги на российский банковский счет (БИК и номер счета - поля отсутствуют).
Кто решал данную проблему ответьте пожалуйста личным сообщением, если у Вас есть время.
Цитата
allmbscorp пишет:
Господа, прошу помощи.
Аккаунт адсенс был зарегистрирован в Казахстане.
Переехал в Россию не могу теперь переключить страну и тем более вывести деньги на российский банковский счет (БИК и номер счета - поля отсутствуют).
Кто решал данную проблему ответьте пожалуйста личным сообщением, если у Вас есть время.
Ну так откройте новый аккаунт на российский адрес, в чем проблема!?
все же я не пойму как гугл меня вычисляет...

я открыл аккаунт на другое имя из другого браузера.. поставил рекламу на другой сайт...

но меня снова забанили

что мне делать?
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
Может оба сайта нарушают правила?
Открывал со своего ай пи? А если уйти на другой комп ? В интернет-кафе? Через Тор-браузер?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
big jacky, я вот думаю может по адресу вычисляет?
Адрес проживания? Вряд ли. Думаю по кукам, ай пи. Ну поиграйся с названием адреса. Допустим вместо улицы Самолётная, поставь СамАлётная. Письмо дойдёт. А адрес по факту не совпадает.
big jacky, ок, попробую
Цитата
Armen Adamyan пишет:
big jacky, я вот думаю может по адресу вычисляет?
По адресу конечно, еще могут по железу)
Krol, а если поменяю чуть адрес... т.е. форму.. это поможет?
Страницы: Пред. 1 ... 983 984 985 986 987 ... 1414 След.