Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 985 986 987 988 989 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
span4bob пишет:
за декабрь на одном из новостных сайтов ctr упал до рекордных (для меня по крайней мере) 0,23%.
То есть траффик вырос и солидно, а вот кликают даже хуже, чем при маленьком трафике было
печаль беда(
хмм, у меня трафик на том же уровне, а доход периодически рекорды бьёт (в сравнении с предыдущим месяцем).
P.S. платёж отправили уже. Первый раз получаю по банковским реквизитам, надеюсь всё пройдёт отлично. Удачи!
Цитата
Александр пишет:
Ребята как заработок в конце года? Только у меня проседает? Вот сравниваю с прошлым годом, с увеличением трафика кое как и доход рос, а вот последний месяц трафик вверх - доход вниз, все списываю на последний месяц года... у кого какие мысли?
Доход с тысячи показов просел несколько дней уже как, видимо не кликают, народ отвлечен на подготовку к новому году. В прошлом году такое же было.
tehnoby, на что и куда лил? на сайте висит банер от адванов с 800-1000 уников 3-5 переходов и ни одного заказа в течении второй недели уже ((
на приват пришло кому то?
Цитата
Костя Шах пишет:
на приват пришло кому то?
У меня даже еще не в отправленных, у кого еще так?

paltarasych, на что лью написал в прошлом сообщении. Просто надо понимать, что женский трафик не весь хорошо конвертиться. Если речь об отношениях, что делать и т.д. - только тизеры. О ребенке и беременности - пп младенец например (мамы заранее затариваются и ребенок очень быстро растет), мода - вещевые (ламода раньше была популярна, но теперь постоянно задерживает выплаты), похудение - выбор очень большой, прически и волосы - так себе конверт.

Поэтому стоит отделять конвертируемые тематики и делать такой сайт с учетом сра и отдельно неконвертируемые - тизеры и контекстная. Можно смешивать - например, одежда и беременность (одежда для беременных + на время восстановления после родов) и т.д.
ура, уже выплату на карту сбербанка получил:)
Цитата
Вин Дизель пишет:
на одном аккаунте тоже ещё даже в отправленные не ушло
на другом аккаунте
ушло в отправленные а вот новая расчетная сумма равна нулю
хотя должна быть равна чуть больше 400 баксов.

п.с. адсенс люди из лгбт сообщества! Срезали мне за прошлые выходные в общей сумме 174 бакса smile:mad:
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Вин Дизель пишет:
на одном аккаунте тоже ещё даже в отправленные не ушло
на другом аккаунте
ушло в отправленные а вот новая расчетная сумма равна нулю
хотя должна быть равна чуть больше 400 баксов.

п.с. адсенс люди из лгбт сообщества! Срезали мне за прошлые выходные в общей сумме 174 бакса smile:mad:
Не совсем понятно что было, что стало, где отрезали)) можно по подробнее?
Цитата
Krol пишет:
На одном аккаунте адсенса висит только сумма за последний месяц. Она ещё не прибавлена к Текущему остатку. Может причина в том что это ещё молодой аккаунт. не знаю

На другом аккаунте деньги с текущего остатка отправили. Деньги уже пришли. А вот текущий остаток равен нулю, хотя за месяц была заработона определенная сумма. Она (чуть больше 400 баксов) все ещё весит в "заратоботок за последние 28 дней"
На этом же аккаунте гугл только конкретно порезал заработок за весь месяц (порезал с каждого дня по чуть чуть, а вот за последние выходные (суббота и воскресенье) порезал аж 174 бакса).
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Krol пишет:
На одном аккаунте адсенса висит только сумма за последний месяц. Она ещё не прибавлена к Текущему остатку. Может причина в том что это ещё молодой аккаунт. не знаю

На другом аккаунте деньги с текущего остатка отправили. Деньги уже пришли. А вот текущий остаток равен нулю, хотя за месяц была заработона определенная сумма. Она (чуть больше 400 баксов) все ещё весит в "заратоботок за последние 28 дней"
На этом же аккаунте гугл только конкретно порезал заработок за весь месяц (порезал с каждого дня по чуть чуть, а вот за последние выходные (суббота и воскресенье) порезал аж 174 бакса).
Судя по цифрам вы там не совсем ровными вещами занимаетесь, даже догадываюсь какими) если прав то это норма.
Цитата
span4bob пишет:
А вот текущий остаток равен нулю,
Не совсем понимаю что за текущий остаток? У меня отправляет на карту всё что было в прошлом месяца, а за этот месяц начисляется в начале следующего, тоесть мне за ноябрь отправили  и сейчас ноль,1-3 января будет остаток за декабрь.А что у вас за непонятная система???
Цитата
Костя Шах пишет:
Цитата
span4bob пишет:
А вот текущий остаток равен нулю,
Не совсем понимаю что за текущий остаток? У меня отправляет на карту всё что было в прошлом месяца, а за этот месяц начисляется в начале следующего, тоесть мне за ноябрь отправили и сейчас ноль,1-3 января будет остаток за декабрь.А что у вас за непонятная система???
Выплачивается в 20х числах, но вы плата то за прошлый месяц, а за этот месяц уже за 20+ дней набежало, он про них.
Костя Шах, у меня стоит высокий порог минималки на вывод.
И если за месяц я её не набрал, то она вся сумма заработанная за месяц (которая не дотянулась до минималки) автоматически переходим в "Текущий остаток" или "Итоговый доход" кому как удобней.
И покамись до следующего расчетного дня эта сумма висит там.
Цитата
span4bob пишет:
И покамись до следующего расчетного дня эта сумма висит там.
Ну у вас это не первый раз так было? Или всегда свой порог добирали на момент выплаты? И что отображается на странице последний платеж?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Страницы: Пред. 1 ... 985 986 987 988 989 ... 1414 След.