Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 984 985 986 987 988 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Krol, а если поменяю чуть адрес... т.е. форму.. это поможет?
не в курсе) не сталкивался
Делала недавно 3 акка адс с одного компа, разные браузеры, 2 акка зарегистрировалось нормально(прошли модерацию), 1 аккаунт адсенс запалил и написал, что то типа дак вот же вы ......и кинул почту аккаунта(одного из тех 2х что норм прошли модерацию. Я не стала ничего предпринимать, просто через недельку, зарегала аккаунт на те же "запаленные" данные, просто как говорит Krol, немного сменила адрес проживания, т.е. форму написания.
Пока что банов не было, пин коды дошли, выплаты были.

Если вас банят ни за что, с первых дней существования акка, смотрите в сторону своих веб сайтов.
Просьба, обращаюсь к опытным людям )
Подскажите, пожалуйста, какая тематика наиболее выгодная, интересует средняя цена за клик. Интересуют 4 темы, нужно знать, на какую из них кидать больше сил и времени: туризм, женская, авто, медицина. Все сайты информационные, нет коммерческих ключевиков. Пока слишком маленький траф, чтобы самому судить, поэтому хотелось бы узнать от опытных людей )
Василий, явно не вторая. Если судить не только по цене клика, а еще по сложности добыть траф. То оптимальный вариант - авто.
Цитата
Максим пишет:
Василий, явно не вторая. Если судить не только по цене клика, а еще по сложности добыть траф. То оптимальный вариант - авто.
Спасибо. Сам понимаю, что женская вряд ли может тягаться с остальными, но на всякий случай в перечень включил )
По поводу трафа - пока лучше всего получается с медициной. У авто своеобразная специфика, нужно адаптироваться. В авто тематике очень-очень много супер нч и нк запросов, а именно от 1 в месяц. Есть ключи вч по 30-50 тысяч в месяц, а среди хвостов этого ключа запросы по пару сотен от силы. Короче говоря, очень много низкоконкурентных ключей, но они очень низкочастотные. Нужно найти оптимальный баланс по количеству таких ключей в статье. В медицине лично мне гораздо проще - очень легко найти ключи 100-1500 уник в месяц с небольшой конкуренцией, один ключ в тайтле, ещё 2 в h2 в подзаголовках статьи и нормально.

А туризм очень конкурентный. А если он и не особо выгодней в монетизации чем авто или медицина, то проще им не заниматься вообще )
Цитата
Максим пишет:
Василий, явно не вторая. Если судить не только по цене клика, а еще по сложности добыть траф. То оптимальный вариант - авто.
Нормально женская тематика поживает. Цена клика, действительно, низкая. Но компенсируется большим количеством подходящих программ по cpa и тизерками. А трафик добыть в ней не составляет труда.
Скрин за прошлый месяц показывал в другой теме, но и тут продублирую
Рисунок
Изменено: tehnoby - 21 Декабря 2015 01:14
Цитата
Максим пишет:
Траф не сложно добыть, а с ценой клика согласен, тематика из средних
Цитата
Василий пишет:
Подскажите, пожалуйста, какая тематика наиболее выгодная, интересует средняя цена за клик. Интересуют 4 темы, нужно знать, на какую из них кидать больше сил и времени: туризм, женская, авто, медицина. Все сайты информационные, нет коммерческих ключевиков. Пока слишком маленький траф, чтобы самому судить, поэтому хотелось бы узнать от опытных людей )
Туризм не советую, только для тех кто на нем специализируется, насчет авто вы правы, я по нему работаю и там нужно знать нюансы, без них не попрет, медицина тоже примерно так же как вы и описали) довольно не плохая, там вроде еще монетизация есть специальная, но не знаю какая.
tehnoby, что за ПП? на скрине
Цитата
Ket пишет:
tehnoby, что за ПП? на скрине
у меня ротаторы баннеров (свои - компромитирующие на покупку, поэтому и показов 0) а так это микс в адмитаде из младенец, роскосметика, enjoyme, ТТС и т.д.
Цитата
Василий пишет:
Насчет туризма все очень сложно. Вложите кучу ресурсов в тему отдых в Египте или в Турции например, а в итоге это окажется никому не интересно.  Медицинская тема наверное очень специфична, куча подводных камней. По женским тематикам ничего сказать не могу. Автомобильная тема хороша, траф взрослый и платежеспособный. Адсенс конечно из-за кризиса подсел, но drivenetwork неплохо приносит. Вчера адсенс принес несчастные 16 долларов - drivenetwork 427 рублей. Еще год назад о таких пропорциях и мечтать было глупо. В Директ не берут, по нему сказать ничего немогу. Потом при хорошей посещаемости в автомобильной тематике обращаются всякие дилеры, салоны, просят разместить их статьи.  Раньше активно баловался биржами вечных ссылок, но они из-за кризиса исдохли. За нормальные деньги заявок не приходит, сейчас в основном снимаешь битые/мертвые ссылки всяких интернет магазинов, которые еще год назад активно вкладывались в продвижения, а сейчас закрылись либо влетели под минусинск.
Спасибо всем, кто ответил. Так как на все темы и сайты времени и денег не хватит, буду в первую очередь заниматься сайтом про медицину, там во всяком случае первые успехи есть и видно по какой дороге нужно идти. Ну и автосайтами буду заниматься, разбираться что к чему, тем более, что у меня их несколько, можно разные эксперименты ставить. Ну а туризм и женские сайты - пока просто поддерживать на плаву буду, по мере сил и возможностей.
Ещё раз - спасибо всем, кто ответил smile:)
Ребята как заработок в конце года? Только у меня проседает? Вот сравниваю с прошлым годом, с увеличением трафика кое как и доход рос, а вот последний месяц трафик вверх - доход вниз, все списываю на последний месяц года... у кого какие мысли?
В медицине КТР низкий. Кто будет тыкать по рекламе, когда болит зуб или в попе шевелятся глисты? smile:mamba:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Александр пишет:
Ребята как заработок в конце года? Только у меня проседает? Вот сравниваю с прошлым годом, с увеличением трафика кое как и доход рос, а вот последний месяц трафик вверх - доход вниз, все списываю на последний месяц года... у кого какие мысли?
та же самая ботва.
за декабрь на одном из новостных сайтов ctr упал до рекордных (для меня по крайней мере) 0,23%.
То есть траффик вырос и солидно, а вот кликают даже хуже, чем при маленьком трафике было
печаль беда(
Страницы: Пред. 1 ... 984 985 986 987 988 ... 1414 След.