Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 50 След.
Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Пока скидки закончились. Работаем дальше.

Для заказа пишите почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t67493/ - Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ

http://getbot.guru/?pr=cb7b6a03b71566e1d8de431e8822f660 - Getbot - добавление сайта в поисковые
системы с оплатой за результат!
Не первый раз работаем.
Прогонщиков не мало было на моем веку. Пока по цене-качество это пожалуй лучший.
smile:)
Цитата
Серега пишет:
Не первый раз работаем.
Прогонщиков не мало было на моем веку. Пока по цене-качество это пожалуй лучший.
smile:)
Спасибо Вам Серега.
Работаем дальше. Принимаю заказы пишите почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Заказывал прогон по тарифу "Стандарт" для одного сайта две недели назад, все выполнено быстро и качественно. По ЯВ уже 426 ссылок (ссылающихся сайтов: 41). Прогоном доволен, спасибо за Вашу работу.
Заказал услугу, выполнено быстро и хорошо. Общение понимающее. Выполненной работой доволен - спасибо.
Цитата
wester пишет:
Заказывал прогон по тарифу "Стандарт" для одного сайта две недели назад, все выполнено быстро и качественно. По ЯВ уже 426 ссылок (ссылающихся сайтов: 41). Прогоном доволен, спасибо за Вашу работу.

Цитата
Megamasyanya пишет:
Заказал услугу, выполнено быстро и хорошо. Общение понимающее. Выполненной работой доволен - спасибо.
Спасибо Вам. Увеличила количество доноров для каждого тарифа. Работаем дальше. Принимаю заказы пишите почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Заказывал прогон по тарифу два в одном. Все выполнено в срок, как и договаривались. Ссылки анкорные и индексируются, без nofollow и noindex. В целом остался доволен, буду ждать, пока вылезут в бэках:) По цене/качеству - оптимальный прогон!
Цитата
maxer пишет:
Заказывал прогон по тарифу два в одном. Все выполнено в срок, как и договаривались. Ссылки анкорные и индексируются, без nofollow и noindex. В целом остался доволен, буду ждать, пока вылезут в бэках:) По цене/качеству - оптимальный прогон!
Спасибо и Вам. Работаем дальше. Теперь в базах стало больше доноров. Пишите для заказа почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Не первый и не последний раз заказывал прогон у Алёны. Работа проделана на 5+ , в прошлый раз делал прогон по тарифу "стандарт" сайт получил +40, в последние время других работ на сайте не велось. Спасибо большое, думаю попробую статейный прогон в следующий раз! 
Заказывал прогон. Отчет был получен 22,10. Профиля заполнены. Проверил около 10. Попался сайт, на который не пустил браузер, красное. Попался комментарий к посту с +100 других комментариев.  В вебмастере пока ничего нет с этого прогона. Появилось с другого, сделанного позже.smile:confused:
Цитата
Lionec пишет:
Не первый и не последний раз заказывал прогон у Алёны. Работа проделана на 5+ , в прошлый раз делал прогон по тарифу "стандарт" сайт получил +40, в последние время других работ на сайте не велось. Спасибо большое, думаю попробую статейный прогон в следующий раз!
Lionec Спасибо с Вами приятно работать.

Николай еще очень мало времени прошло. Беки появляться и результат обязательно будет. Все будет хорошо. До 11.11.2014 делаю скидку на все тарифы 10%. Напоминаю количество доноров было увеличено. Все доноры проверены на спам. Также добавила новый тариф статья.

Цитата
4 - Тариф "Статья" стоимость : 600-700 доноров 50 wmz. 1100-1200 доноров 80 wmz.

Описание: Супер эффективный прогон. Что получаем после? Тематическая статья до 1500 символов, хорошо размножена, анкор в середине статьи. На каждом доноре получаем уникальную статью. После прогона я пингую доноров (так они быстро попадают в индекс поисковиков). По желанию можно загнать в индекс все сразу или с разбивкой на 9 дней. За примерами пишите.

От Вас Нужно:
1) Адрес Сайта (с www или без www)
2) Ключевые слова
Советую этот тариф для проблемных сайтов. Очень хороший результат.
Для заказа пишите .
Связь:  почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Заказывал прогон по тарифам Стандарт и НЧ.. беки пошли , с прогона до сегодняшнего дня прошло дней 10, обратных ссылок появилось нормально, тиц не порадовал, но я думаю это нормально... Как никак времени мало прошло после прогона. Однозначно буду заказывать еще, но в следующий раз было бы не плохо собрать тематическую базу) Заказывать однозначно стоит, по такой цене и отношение к клиенту - на 5 баллов. Рекомендую
Цитата
Matthew Bellamy пишет:
Заказывал прогон по тарифам Стандарт и НЧ.. беки пошли , с прогона до сегодняшнего дня прошло дней 10, обратных ссылок появилось нормально, тиц не порадовал, но я думаю это нормально... Как никак времени мало прошло после прогона. Однозначно буду заказывать еще, но в следующий раз было бы не плохо собрать тематическую базу) Заказывать однозначно стоит, по такой цене и отношение к клиенту - на 5 баллов. Рекомендую
Спасибо. Пишите сделаем тематическую базу. Всего Вам наилучшего.

Напоминаю до 11.11.2014 делаю скидку на все тарифы 10%.
Для заказа пишите .
Связь:  почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
По многочисленным просьбам делаю до 11.11.2014  20% скидки на все тарифы. Дорогие мои друзья, напомню, я обновила базы на всех тарифах. + Увеличила количество доноров.  Все доноры проверенны на спам. Если надо подбор ключевых слов, не переживайте я все сделаю за Вас. Напомню про новый тариф статья

Тариф "Статья" стоимость : 600-700 доноров 50 wmz. 1100-1200 доноров 80 wmz.

Описание: Супер эффективный прогон. Что получаем после? Тематическая статья до 1500 символов, хорошо размножена, анкор в середине статьи. На каждом доноре получаем уникальную статью. После прогона я пингую доноров (так они быстро попадают в индекс поисковиков). По желанию можно загнать в индекс все сразу или с разбивкой на 9 дней (Написание статьей и индекс беков, входит в стоимость тарифа.).

Этот тариф новый но уже зарекомендовал себя. Статьи есть статьи:)!!! . Очень хороший результат (примеры статьей  в личке).

Для заказа пишите. Связь:  почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Если буду заказывать 3-4 сайта будет скидка по тарифу + 20% ?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 50 След.