Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 50 След.
Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Цитата
Matthew Bellamy пишет:
Заказал еще прогон, после наблюдений от первого прогона, все хорошо, будем смотреть дальше. Продолжаем работать)
Цитата
Alex Skay пишет:
Заказывал очередной прогон у Алены двух сайтов пару дней назад, в ЯВ по прибавилось ссылок и на одном из сайтов пошла в + посещалка, результатом доволен!
Спасибо Вам большое за доверия. Пишите, постоянным клиентам делаю хорошие скидки.

Уважаемые форумчане, базу обновила. Заказывайте, еще действует скидка 10% до 10.12.2014.

Почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t67493/ - Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ

http://getbot.guru/?pr=cb7b6a03b71566e1d8de431e8822f660 - Getbot - добавление сайта в поисковые
системы с оплатой за результат!
Дорогие друзья. Предновогодняя скидка. 15% на все тарифы до 20.12.2014. Пишите почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Обновила базу. Заказывайте прогоны smile:) напомню, предновогодняя скидка. 15% на все тарифы до 20.12.2014.

Пишите почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Заказал прогон по тарифу  22 - Тариф "Стандарт" стоимость 10 wmz. Более 3х сайтов по 8 wmz. Более 10 (6 wmz) 

Жду результатов.
Цитата
Алена Левчук пишет:
Цитата
burchrut пишет:
Отличный исполнитель заказывал текстовый прогон увеличился траст + посещаемость
Цитата
Оксана пишет:
Спасибо Вам. Постоянным клиентам у меня хорошие скидки. Если что пишите smile:)
Спасибо. Буду иметь в виду. smile:)
Увеличила количество доноров. И также обновила базу.  Напомню, предновогодняя скидка. 15% на все тарифы до 20.12.2014.

Пишите почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Заказывал прогон в выходные если не ошибаюсь и вот мой отзыв:

1) Очень огорчило то что база так же как и прогон НЕ качественный хоть и 10 $ а это сейчас уже почти 600р.
2) В базе присуцтвуют сайты с ucoz а у них у всех профили закрыты от индекса и ссыли
Пары профилей с прогона - _http://www.worldgta.com/index/8-38518 и _ http://kredo.at.ua/index/8-6082)
3) Проверял профили таким методом что курсором выделял любую ссылку прокручивая мышу вниз ссылок на 30 - 50 ) и в итоге проверил прифолей штук 13 и не один из проверенных сайтов не попался мне хотябы с тиц 10!!!
4) из половины проверенных мною сайтов 9 ссылок в профилях закрыты от индекса, 1 профиль такого типа ( _ http://getinvolvedtogether.org/index.php?subaction=userinfo&user=Thomasnets и один такого _ http://go-way.ru/board/tools.php?event=profile&pname=ThomasPi)
5) А вот этот сайт вообще заражен вирусом _ http://mad-craft.meximas.com/user/ThomasSarm/
6) При провере этого сайта на индексацию то выяснилось что он вовсе под АГС С 24 страницами в индексе!!!
Ну вот вроде и все, проверив на выбор буквально 13 профилей я понял что база просто отвратительная и мною зря потрачены 10$!!!
Каму интересно могу скинуть результат проверки для личного ознакомления
баня под ключ не дорого
Прогон выполнялся по тарифу Старт для молодых сайтов что бы их сразу убить от такого прогона!!!)))
И по честному я бы хотел вернуть деньги обратно!!! И администрации советую заново перепроверить данного прогонщика!!
От такого прогона я думаю в лучшем случае для сайта ничего не будет а в худшем АГС !!!
Изменено: «Hemi» - 11 Декабря 2014 21:05
Уважаемы Hemi Для начала Вам следовало проверить всех доноров. Но еще раз напишу Вам.

Все прогоны которые делала на форумах не разу не завили клиентский сайт под агс. Это основное для меня. Если клиент не получает результата, я всегда делаю допрогон по любому тарифу.

1. Если Вы вебмастер, то должны знать, что поисковики каждый день добавляют в свою вирусную базу большое количество доноров и также большое количество сайтов исчезают из этой базы. Причина тому люди, которые взламывают чужие сайты для своей прибыли. Редирект и тому подобное. То есть: если сейчас, сегодня, завтра Ваши доноры не заражены то не факт, что послезавтра они не попадут в такой список. Хочу объяснить Вам, чтобы Вы понимали, что и Ваш сайт может попасть в этот список, но это же не будет означать что Вы специально создали этот сайт под вирусы и ПС это понимает. Насчет отношения ПС к таким сайтам, скажу на своем опыте- все нормально. И они работают как доноры. Слава богу за 7 лет работы и более 5 тыс прогонов опыт набрался хороший.

2. Если Вы хоть немного Сео специалист, то также должны понимать, что время простого спама уже прошло. Но сейчас некоторые специалисты думают, что пришло время того, что все беки должны быть только с качественных, трастовых, с большим пузом тИЦ и PR, обязательно открытых для индекса беков и т.д., не думая про то что ПС и это продумали. Так вот открою Вам большой секрет- это "Человеческий фактор". Как думаете, поисковая система проверяя беки на Ваш сайт, которые по идее должны оставлять простые люди (юзеры) и видят только качественные открытые и трастовые сайты, не будет ли это подозрительно? Будет. Потому что это накрутка. Только админ будет выбирать белых и пушистых доноров. А простому посетителю оставляя на каком-то сайте ссылку на Ваш, ни к чему анализировать донора.  И как Вы думаете, из 1000 доноров должен быть бек закрытый от индекса или под АГС.

3. Насчет моей базы. Слава Богу, клиентам мои прогоны дают результат. Моя база состоит из разных сайтов. Есть закрытые в noindex, nofollow, их на момент сбора базы примерно 20%. Закрытых в роботсе ,повторю, на момент сбора максимум 1 % допускаю, так как программа может ошибиться. И так было всегда. Беки на сайт должны вести с разных доноров. Они должны быть как закрытые от индексации, открытые и АГС. Конечно в пределах разумного. Но доноры обязательно должны быть не заспамленны. Это основное.

И последнее, у Ваших доноров более 20% сайтов с тИЦ от 10 до 600. Также более 20% доноров с PR от 1 до 5. Очень интересно то что Вы ни слово не написали мне в личку после прогона и очень спешили получить отчет, ну да ладно кому интересно, все могу подтвердить. Пишите, с удовольствием отправлю для анализа. А Администрацию попрошу проверить Вас. Конкуренты не спят.
Изменено: Алена Левчук - 12 Декабря 2014 02:06
Цитата
«Hemi» пишет:
Прогон выполнялся по тарифу Старт
Прогон выполнялся не по тарифу Старт а по тарифу Стандарт.
Прогон выполнен. Ссылки на сайтах размещены. Доволен)
Цитата
Алена Левчук пишет:
Насчет моей базы. Слава Богу, клиентам мои прогоны дают результат. Моя база состоит из разных сайтов.
Скажите тогда пожалуйста:
1) Зачем в базе сайты у которых в профиле закрыты ссылки от индексации?
2) Зачем Гсные сайты на ucoz ( так же с закрытой от индекса ссылкой)
3) Зачем в базе профили в которых ссылка не кликабельная???
Только по этим признакам я считаю что у вас база сайтов плохого качества!!!
Уважаемый Hemi.  Для Вас повторю. Прочтите мой пост тот что выше. Писала специально для Вас. Дорогие друзья, предновогодняя скидка. 15% на все тарифы до 20.12.2014.

Удалил.
Изменено: «Hemi» - 14 Декабря 2014 07:33
Добрый вечер дорогие друзья. В связи с выходом обновления Хрумера обновила все базы. Теперь трастовых доноров стало намного больше. Спешите заказать прогон. До 20.12.2014 скидка 15% на все тарифы. Пишите почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 50 След.