Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 50 След.
Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Отчеты получил, все четко!!!
1200 - 1400 заполненных профилей.
Я доволен, загоняю теперь в индекс!
Рекомендую!
Чем можно загнать ссылки в индекс ?
Цитата
Escudo Escobar пишет:
Выполнено на 100% и в срок.Выборочно проверял около 50 ссылок - качественно заполнено.
Понравилось.

Цитата
Matthew Bellamy пишет:
Писал ранее что прогон продуктивен... Сейчас вышло еще в 3 раза больше ссылок и при апе Тиц поднялся до 10.. не много, но приятно, буду еще заказывать...

Цитата
Ivan M пишет:
Отчеты получил, все четко!!!
1200 - 1400 заполненных профилей.
Я доволен, загоняю теперь в индекс!
Рекомендую!
Всем большое спасибо. Всего Вам наилучшего.

Цитата
DrYeti пишет:
Чем можно загнать ссылки в индекс ?
Очень хороший сервис http://fastbot.org/?ref=2132  - FastBot - добавление сайта в поисковые системы с оплатой за результат! (рефка)

Дорогие друзья, базы все обновлены. Была небольшая авария на сервере сейчас все нормально, работаем.

Для заказа пишите, почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Изменено: Алена Левчук - 20 Ноября 2014 16:12
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t67493/ - Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ

http://getbot.guru/?pr=cb7b6a03b71566e1d8de431e8822f660 - Getbot - добавление сайта в поисковые
системы с оплатой за результат!
Добрый день дорогие друзья. Обновила базу. Жду Ваших заказов. Пишите, почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Цитата
Оксана пишет:
Заказала прогон сайта, о результатах отпишусь. smile:)

Цитата
Оксана пишет:
Цитата
Оксана пишет:
Заказала прогон сайта, о результатах отпишусь. smile:)
Получила отчет. Работа выполнена, профиля заполнены качественно, сайты разные, как по возрасту, так и по весу (молодые и взрослые, худые и пузатые) - проверка выборочная. Два попались эротического характера. Результат будем посмотреть, пока рано делать какие-то выводы. smile:) Алена, спасибо за работу.
PS. Тариф Стандарт.
Доброго времени.Итак, с момента прогона прошло 3 недели. Некоторые изменения произошли за это время. Сразу замечу, это субъективно по разным причинам (у всех сайты разные: как внутренне, так и внешне (шаблон также влияет на ранжирование), уровень сайта на момент прогона и прочее. Поэтому не следует считать, что у вас будет такой же результат. Нацеленность была на увеличение посещаемости.
Что именно изменилось с момента прогона:
Повысилась благосклонность гугла - до прогона посещаемость с гугла была около 10%, на данный момент около 30%. С Яндекса если и выросла, то самую малость. Хотелось бы более смелого увеличения.
Повысился траст сайта - был 4, стал 5.  Рисунок

Был один запрос в топе яндекса на первой позиции, держался там около полугода - улетел на 6 место smile:)) В гугле он наоборот сместился ближе к топу.

Ну и количество ссылок на сайт в вебмастере увеличилось, правда, последние дни наблюдается некоторое уменьшение - несколько отвалилось.

До прогона:
  Рисунок

После прогона, спустя 3 недели: 
Рисунок

Ну вот кратенько... отписалась о результатах, на мой взгляд, вполне удовлетворительных. Изменения по основной цели видны, и это главное. Спасибо. 

Алена, благодарю вас еще раз за работу. Успехов вам и всего доброго. 
Цитата
Оксана пишет:

Алена, благодарю вас еще раз за работу. Успехов вам и всего доброго.
Оксана и Вам большое спасибо. Всего Вам наилучшего. Дорогие друзья пишите, заказывайте не стесняйтесь.

Почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Извините, что вмешиваюсь, но я хотел бы вам всем показать очень хороший пример того, что ссылки размещённые на донорах отдают траст, тиц и пейджранк акцептору. У девушки (Оксаны) в подписи есть сайт Тема Вордпресс. Она занимается созданием шаблонов на заказ - у неё покупают шаблоны, ставят на сайт, а в подвале написано, что шаблон был создан такой-то вебстудией. И вот за счёт таких ссылок в подвале, её сайт имеет очень хороший тиц и пейджранк.

Алёнка - я хотел бы воспользоваться услугой Тариф "Статья" стоимость : 600-700 доноров 50 wmz. Но есть проблема! У меня сайт устроен так - у меня один домен и куча поддоменов (то есть региональная сетка) - это один сайт. Это я говорю потому, что бы потом когда я тебе прислал проект ты не думала, что я тебе прислал кучу сайтов.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:

Алёнка - я хотел бы воспользоваться услугой Тариф "Статья" стоимость : 600-700 доноров 50 wmz. Но есть проблема! У меня сайт устроен так - у меня один домен и куча поддоменов (то есть региональная сетка) - это один сайт. Это я говорю потому, что бы потом когда я тебе прислал проект ты не думала, что я тебе прислал кучу сайтов.
Отписала Вам в личку. А также объявляю до 10.12.2014 10% скидку на все тарифы.

Пишите почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Извините, что вмешиваюсь, но я хотел бы вам всем показать очень хороший пример того, что ссылки размещённые на донорах отдают траст, тиц и пейджранк акцептору. У девушки (Оксаны) в подписи есть сайт Тема Вордпресс. Она занимается созданием шаблонов на заказ - у неё покупают шаблоны, ставят на сайт, а в подвале написано, что шаблон был создан такой-то вебстудией. И вот за счёт таких ссылок в подвале, её сайт имеет очень хороший тиц и пейджранк.

Ну вы Игорь фантазер))) smile:)
Цитата
Оксана пишет:
Ну и количество ссылок на сайт в вебмастере увеличилось, правда, последние дни наблюдается некоторое уменьшение - несколько отвалилось.

До прогона:
Рисунок

После прогона, спустя 3 недели:
Цитата
  Рисунок

В дополнение, после сегодняшней выдачи яшки вылезли еще ссылки:
Рисунок

Это на 1 декабря, а как дальше будет - увидим)))
Вот такие дела)))
Отличный исполнитель заказывал текстовый прогон увеличился траст + посещаемость
RSS к твитеру
Написал Вам в Скайп по поводу заказа!
Цитата
burchrut пишет:
Отличный исполнитель заказывал текстовый прогон увеличился траст + посещаемость
Цитата
Оксана пишет:
Спасибо Вам. Постоянным клиентам у меня хорошие скидки. Если что пишите smile:)

Цитата
Алекс Максимов пишет:
Написал Вам в Скайп по поводу заказа!
Ответила.

Дорогие форумчане. Скидка в 10% действует до 10.12.2014. Пишите жду smile:)

Почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Заказал еще прогон, после наблюдений от первого прогона, все хорошо, будем смотреть дальше. Продолжаем работать)
Заказывал очередной прогон у Алены двух сайтов пару дней назад, в ЯВ по прибавилось ссылок и на одном из сайтов пошла в + посещалка, результатом доволен!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 50 След.