Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 50 След.
Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые.
Цитата
Sergei M пишет:
Если буду заказывать 3-4 сайта будет скидка по тарифу + 20% ?
Добрый вечер. Обязательно будет скидка. Пишите  почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t67493/ - Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ

http://getbot.guru/?pr=cb7b6a03b71566e1d8de431e8822f660 - Getbot - добавление сайта в поисковые
системы с оплатой за результат!
Здравствуйте.
Интересует Тариф "Статья"
Какие доноры - форумы или блоги?
Аккоры со ссылками в статьях будут открыты: noindex, nofollow, robots?
Заказал  Тариф "Стандарт" стоимость 10 wmz.
Все было сделано в оговоренные сроки. Профили заполнены хорошо, здесь вопросов нету. Но есть небольшое, НО. Начал добавлять все в аддурилку Яндекса, и оказалось, что 90% профилей закрыты в робот.тхт. То есть только 10% профилей из прогона открыты для индексации. Не знаю, какой может быть толк от такого прогона, но мне кажется, что никакого толку не будет. Эти ссылки просто не буду учтены ПС.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Заказал Тариф "Стандарт" стоимость 10 wmz .
Все было сделано в оговоренные сроки. Профили заполнены хорошо, здесь вопросов нету. Но есть небольшое, НО. Начал добавлять все в аддурилку Яндекса, и оказалось, что 90% профилей закрыты в робот.тхт. То есть только 10% профилей из прогона открыты для индексации. Не знаю, какой может быть толк от такого прогона, но мне кажется, что никакого толку не будет. Эти ссылки просто не буду учтены ПС.

Добрый день, сейчас проверю если так и есть сделаю допрогон. Возможно базу обновила, проверяла сервисом которым пользуюсь всегда но по моему он уже не правильно определяет. Поправим сделаем новую базу если так и сделаю допрогон.

Цитата
Алекс Максимов пишет:
Здравствуйте.
Интересует Тариф "Статья"
Какие доноры - форумы или блоги?
Аккоры со ссылками в статьях будут открыты: noindex, nofollow, robots?
Доноры в тарифе Статья все открыты для индексации. Подробнее и примеры дам в личке, написала Вам.

Работаем дальше. Все отлично, от прогонов результат есть. Но в случае если не будет я всегда делаю бесплатно допрогон так что все будет нормально. smile:) Для заказа пишите почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Юра Юрченко Спасибо что быстро заметили и отписались. Проверила базы по новом ресурсе, показал меньший процент открытых в робе.тхт. Но все остальное на прежних местах а главное заспамленность. Отписала Вам и тем кто попал на последнюю базу. Сделаю бесплатный допрогон по новой базе уже проверенной новым ресурсом. Старый которому так доверяла в топку:confused:. Жаль не один год с ним работала.

Дорогие клиенты спасибо что доверяете, напомню всем. Если после прогона не будет результата, я всегда сделаю бесплатный допрогон по любому тарифу и уже по новой базе. Такого еще не было, но вина не моя а мое доверия до постоянного ресурса, которым проверяла базу. Жаль он испортился  или не обновился но факт остается фактом. Нашла ему замену. Базу заново, полностью обновила. И естественно работаем дальше smile:).

Для заказа пишите почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Изменено: Алена Левчук - 5 Ноября 2014 02:39
Заказывал тариф НЧ , выполнили в течении 4х дней, был так же предоставлен полный отчет, смотрю новые переходы по ПС появились, слова по позициям поднялись, посмотрим что будет дальше;) пока что радует))))
Цитата
wsmp пишет:
Заказывал тариф НЧ , выполнили в течении 4х дней, был так же предоставлен полный отчет, смотрю новые переходы по ПС появились, слова по позициям поднялись, посмотрим что будет дальше;) пока что радует))))
Спасибо большое wsmp. Всего Вам наилучшего. Базу проверила новым сервисом все отлично. Готова к заказам.

Напомню что до 11.11 действует скидка - 20% на все тарифы.  Для заказа пишите почта effovenon@yandex.ru аська шесть75шесть9три248 или скайп Аленочка Левчук или в Личку.
Заказала прогон сайта, о результатах отпишусь. smile:)
Получил допрогон по тарифу "Стандарт". Сайты хорошие и все доступно для индексации, единицы только закрыты в робот.тхт. Теперь уже уверен, что результат в любом случаи будет:) 
Спасибо за прогон!
Цитата
Спасибо Алене. По тем же причинам получил допрогон без приреканий и в оговоренные сроки. Ждем позитивных результатов.
Заказывал Прогон "Стандарт". Выполнен в течении 3х дней, сроки соблюдены, ссылки прописаны хорошо, в отчете 1800 профилей и комментариев. Сайты попадаются самые разные, русски и не русские, Большинство с тиц 0,  Много 10-30. Попадаются и 500 и 900. Тематика сайтов самая разная, от кулинарии до бесплатного софта. Для моего это первый прогон о результатах отпишусь через несколько Апов. Спасибо !
Цитата
Оксана пишет:
Заказала прогон сайта, о результатах отпишусь. smile:)
Получила отчет. Работа выполнена, профиля заполнены качественно, сайты разные, как по возрасту, так и по весу (молодые и взрослые, худые и пузатые) - проверка выборочная. Два попались эротического характера. Результат будем посмотреть, пока рано делать какие-то выводы. smile:) Алена, спасибо за работу.
PS. Тариф Стандарт,
Изменено: Оксана - 12 Ноября 2014 14:41
Выполнено на 100% и в срок.Выборочно проверял около 50 ссылок - качественно заполнено.
Понравилось.
Писал ранее что прогон продуктивен... Сейчас вышло еще в 3 раза больше ссылок и при апе Тиц поднялся до 10.. не много, но приятно, буду еще заказывать...
Заказал прогон старой и новой сетки сайтов, тариф стандарт, по результатам отпишусь.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 50 След.