Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Заказывал прогон. С девушкой уже работали. Она быстро вышла на связь, сделала мне скидку, и потом прислала отчет, ранее заявленного срока - и это все большие плюсы. Ее работой я остался очень доволен. От заказов ей и от общения с ней - только самые приятные впечатления.

И конечно же буду при неоходимости еще не раз заказывать прогонять и другие сайты.
Сотрудничаю с Верой уже довольно давно, постоянно советую её своим знакомым как качественного прогонщика. Сегодня заказал прогон для нового сайта по минимальному тарифу, посмотрим каковы будут результаты) До этого никогда не подводила, позиции вверх. Сказать что-то конкретное сложно, так как прогон был не один, но думаю, что Верин вариант также внес свое положительное влияние в общую картину. Однозначно рекомендую)
Заказывал прогон по тарифу "Всё что есть". 
Вечером Вера приняла заказ в работу, отчёт получил уже на следующий день. 
В файле более 400 сайтов, профили заполнены, стоят анкорные ссылки, там где это невозможно, ссылка на сайт с около ссылочным текстом. 
Посмотрел сайты на индекс качества, много сайтов с ИКС 4200, 900, 300 различных CMS.
Спасибо большое ТС за выполненную работу, обязательно ещё буду обращаться и всем советую Веру как ответственного исполнителя.
Изменено: hsivred - 11 Января 2019 11:10
Около недели назад заказывал второй тариф для 2-х сайтов. Получил хорошую скидку, работа выполнена уже в первые сутки, несмотря на праздничные дни.
Винни Топ, Влад, sharkson, RaMZeS, hsivred, Максим - большое спасибо, что сообщаете о результатах после прогонов, мне важно отслеживать качество моей работы.

Уважаемые заказчики!

Появилась дополнительная услуга при заказе профильного прогона по любому из тарифов - пинг для ускорения индексации.
Если вас интересует данная услуга - пожалуйста, уточняйте этот момент при заказе.

На заметку:
Как правило, после моего прогона профили индексируются постепенно естественным образом, обычно на это уходит около месяца и более.
Но вы можете ускорить этот процесс, дополнительно их проиндексировав после получения отчета ( например, в твиттере, через пинг-сервисы итд ).
Однако, дополнительная индексация после прогона носит рекомендательный характер, она необязательна.

Буду рада Вашим заказам!smile:)
Изменено: Вера Симонова - 16 Января 2019 15:55
Заказывал у Веры 17 июля прогон на 250 ссылок. Прогоном доволен. Ссылки держатся достаточно долго. Конечно же заказывал ещё много прогонов, но на этот сайт заказывал только один раз, чтобы посмотреть на ссылки. 
Отвечает всегда быстро. Делает скидки. В общем рекомендую. smile:help:
Сергей Казаков, благодарю за отзыв и плодотворное сотрудничество!)

Хочу сообщить о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам. Добавила в базу сайтов с высокими показателями "икс" (от 100 и выше).

Тарифы и цены актуальны, как и прежде:

- Более 100 сайтов - 200 рублей
 - Более 250 сайтов - 400 рублей
 " Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.

На данный момент русскоязычных сайтов (снг) в базе около 70-80% (в зависимости от тарифного плана), зарубежных (европейских качественных сайтов) - около 20-30% (соотношение также зависит от тарифного плана). 
Это означает, что мой прогон эффективен как для продвижения в яндексе, так и в гугле.

Как правило, стараюсь разместить ссылок больше минимально заявленного в тарифе количества.

Не забывайте про хорошие скидки и бонусы для постоянных и оптовых заказчиков, а также про возможность дополнительного пинга.

Буду рада Вашим заказам!smile:)
Изменено: Вера Симонова - 10 Февраля 2019 16:07
В качестве эксперимента заказал прогон для группы ВК по тарифу "Все, что есть", работа выполнена быстро, отчёт получил в первые же сутки, о результатах отпишу со временем.smile:)
Дорогие мужчины!)

Поздравляю Вас с праздником 23 февраля! Желаю вам крепкого здоровья, мужества, благополучия, профессиональных успехов, новых достижений и свершений!

По традиции,  объявляю в эти выходные, 23-24 февраля праздничную акцию для всех мужчин

ДЛЯ ВСЕХ НОВЫХ ЗАКАЗЧИКОВ

При заказе 1 сайта по базовым тарифам скидка 10%:

• более 100 сайтов = 180 рублей ( вместо 200);
• более 250 сайтов = 360 рублей ( вместо 400).

При заказе 2-3 сайтов по базовым тарифам скидка 15%:

• 3 х 200 = 510 рублей ( вместо 600);
• 3 х 400 = 1020 рублей ( вместо 1200).

ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5 САЙТОВ И БОЛЕЕ САЙТОВ ПО БАЗОВЫМ ТАРИФАМ СКИДКА 20%!

ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ

скидка на тариф "Все, что есть" 20%!

• более 450 сайтов = 640 рублей ( вместо 800).

ПРИ ОПТОВОМ ЗАКАЗЕ ( от 4-х и более сайтов) СУММА СКИДКИ ОГОВАРИВАЕТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

P.S. Если вам нужно дополнительно пропинговать отчет в целях ускорения индексации, уточняйте этот момент при заказе.

Буду рада Вашим заказам!
Изменено: Вера Симонова - 23 Февраля 2019 00:01
Хочу оставить свой отзыв по поводу прогона. Заказывал прогон по 250 донорам в отчете получил на 300, приятный бонус. По качеству все площадки трастовые не заспамленые. Заказываю не первый раз и буду еще заказывать. От себе рекомендую.
С Верой работаю почти год. Заказал больше 20 прогонов на разные сайты. Всегда всё быстро и качественно.Пример одно из проектов. Сайт, девушка занимается цветами ручной работы. На сайт заказывали 3 раза прогоны по 250 ссылок за 9 месяцев. Прогоном довольны, сайт заработал как надо. Кроме сео с сайтом не чего не делалось. ИКС поднялся до 20. Скрин с метрики и позиции в webmastere ниже.
Рекомендую заказывать прогоны у Веры, ну а сам буду работать с ней дальше.
Сергей Казаков, спасибо за отзыв, рада за Ваши результаты!)

Уважаемые форумчане!

В моей услуге профильного прогона появился новый тариф: - более 350 сайтов - 600 рублей

Как и в других тарифах, все сайты открыты к индексации, с низким спамом, без агс, китайцев и прочего, с хорошими показателями икса и траста

Около 70-80% сайтов в тарифе - русскоязычные донора, 20-25% - европейские сайты хорошего качества, что делает прогон эффективным как для продвижения в яндексе, так и в гугле

По желанию, могу добавить пинг для ускорения индексации. 

Напоминаю, что для постоянных и оптовых заказчиков предоставляю приятные скидки и бонусыsmile:) 

Буду рада Вашим заказам!
Изменено: Вера Симонова - 18 Марта 2019 22:05
Вера здравствуйте, с прошедшими мартовскими.
Несколько вопросов по всем основным тарифам.
Имеется в виду, что нас большие порталы, каждый из них включает в себя (блоги, форумы, группы, объявления и др.)

1 Интересует максимальное количество прогоняемых УРЛ для одного сайта.
2 Соотношение в % (примерно) анкорные и безанкорные ссылки.
3 Размер околоссылочного текста (тоже приблизительно) - нам важно качество и отдача от прогонов.
4 Скидкам тоже будем рады, где то в Вашей теме проскальзывало "делаем 3 сайта по цене 2-х" и что то иное, но подобное - было бы здорово.
5 Как часто меняются базы прогоняемых доноров, нужно знать для последующих прогонов и допрогонов.

Вот пока наши первые вопросы по Вашим основным тарифам, по каждому из них ответ дайте пожалуйста в личку с рекомендациями по подготовке нами понятного для Вас ТЗ. Может, что сами для нас посоветуете. За ранее спасибо.
Добрый день!Интересует новый тариф: - более 350 сайтов - 600 рублей, если есть еще больше, не против )), а также  пинг для ускорения индексации!
Что от меня требуется!??
Тариф "Все, что есть" - более 450 сайтов - 800 рублей  этот актуален!?? и качество доноров в нем какое!??
Изменено: Виталий Колесов - 27 Марта 2019 09:38
Цитата
Виталий Колесов пишет:
Тариф "Все, что есть" - более 450 сайтов - 800 рублей этот актуален!?? и качество доноров в нем какое!??
В тарифе "Все, что есть" 450+ сайтов. Более половины ссылок - анкорные ( более 50%), остальные безанкор. На многих сайтах присутствуют оба вида размещения. Пробиваются как главная, так и внутренние страницы ( как и в любом из моих тарифов ), но на главную идет больший процент.
По поводу доноров, 70-80% - русскоязычные сайты, 20-30% - европейские хорошего качества, что делает прогон эффективным как для продвижения в яндексе, так и в гугле.
Что касается Икс, минимальный как и в любом из моих тарифов - 10, но таких сайтов немного. В данном тарифе есть сайты с высоким Икс более 1000, vip сайты. Наряду с сайтами со средним и небольшим Икс такой прогон создает прекрасный эффект в плане продвижения для ПС, поскольку разный Икс ими воспринимается естественней, и все вместе дает хороший эффект для продвижения сайта.

Для заказа, присылайте анкоры на мою почту: vera-simfoniya@mail.ru
Изменено: Вера Симонова - 27 Марта 2019 11:30
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
01:31 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
00:32 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
19:41 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:20 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
09:06 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
09:00 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
21:17 Ходяга(АнтиМинусинск) - программа для проклика ссылок, генерации поискового и соц.трафика, улучшения ПФ 
22:35 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
21:22 Обмен отзывами в яндекс браузере 
21:15 Инструкция, что такое прокси и как его настроить для работы на любых сайтах 
21:14 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
19:38 ProxyWins.com - 15% по промо-коду "venividivici" 
10:17 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
04:35 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:57 Точные прогнозы на футбол 
01:29 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
14:44 Комментарии Instagram 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди