Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Цитата
Вера Симонова пишет:
Цитата
Виталий Колесов пишет:
Тариф "Все, что есть" - более 450 сайтов - 800 рублей этот актуален!?? и качество доноров в нем какое!??
В тарифе "Все, что есть" 450+ сайтов. Более половины ссылок - анкорные ( более 50%), остальные безанкор. На многих сайтах присутствуют оба вида размещения. Пробиваются как главная, так и внутренние страницы ( как и в любом из моих тарифов ), но на главную идет больший процент.
По поводу доноров, 70-80% - русскоязычные сайты, 20-30% - европейские хорошего качества, что делает прогон эффективным как для продвижения в яндексе, так и в гугле.
Что касается Икс, минимальный как и в любом из моих тарифов - 10, но таких сайтов немного. В данном тарифе есть сайты с высоким Икс более 1000, vip сайты . Наряду с сайтами со средним и небольшим Икс такой прогон создает прекрасный эффект в плане продвижения для ПС, поскольку разный Икс ими воспринимается естественней, и все вместе дает хороший эффект для продвижения сайта.

Для заказа, присылайте анкоры на мою почту: vera-simfoniya@mail.ru
Ок... на днях сделаю заказ! пинг для ускорения индексации делаете !? smile:)
Цитата
Виталий Колесов пишет:
Ок... на днях сделаю заказ! пинг для ускорения индексации делаете !? smile:)
Обращайтесь, милости прошу smile:)

P.S. Пинг конечно же добавлю, он входит в стоимость прогона.
Изменено: Вера Симонова - 31 Марта 2019 21:58
Отличные ссылки. Не заспамлены.Заказывал уже наверное раз 20 или больше.
Быстрое выполнение. Цена приятная.

Рекомендую.
Здравствуйте, можно ли заказать прогон только по зарубежным площадкам?
Mick_20, благодарю за отзыв, стараюсь поддерживать качество услуги на должном уровне.
Алексей Швецов, такая выборка возможна, напишите мне в ЛС или по контактам, обсудим детали:

ICQ   5434793
Skype vera-simfoniya

Telegram: https://t.me/Vera_Seo
e mail  vera-simfoniya@mail.ru
Изменено: Вера Симонова - 20 Мая 2019 20:40
Заказал у Веры в общей сложности 5 сайтов, результаты есть причем не плохие.
 Прогонами в основном двигаю НЧ запросы которые выходят через некоторое время в топ 10 и получают трафик, за цену в 400 рублей это не то что дешего, считай даром.

Причем двигаю именно коммерческие запросы, с автопрокатов, такси, туризм. 

Надеюсь на продолжение сотрудничества в дальнейшем, базы прогонов хорошие, да и профили Вера заполняет довольно качественно. 
Заказал прогон (Все что есть), хочу скачать так заказ был выполнен очень быстро, ссылки выборочно проверил действительно качественные и не захламленные, о результатах отпишусь через 1-2 недели. Спасибо за проделанную качественную работу.
Сергей Алексеевич, Максим -  благодарю за отзывы и постоянное сотрудничество! Стараюсь поддерживать качество услуги на должном уровне.

Уважаемые форумчане!

Сообщаю о небольшом обновлении/дополнении базы по всем тарифамЦены остаются прежними, при этом качество сохраняется на должном уровне. 

Актуальные тарифы и расценки - в стартпосте темы.

Также, по желанию заказчика теперь могу заполнять некоторые графы профилей (интересы, должность, описание профиля) тематической информацией по сайту. 

Не забывайте про хорошие скидки и бонусы для постоянных и оптовых заказчиков, а также про возможность дополнительного пинга

Буду рада Вашим заказам!)
Заказывал у Веры прогон молодого сайта коммерческой тематики по 1 тарифу. Прогонял только главную без анкоров. Есть изменения в сторону увеличения ссылок в ЯВМ. Большое спасибо за работу. Заказываю не впервые, оставляю отзывы не всегда. Наверное немного лень, но понимаю, что они могут быть кому-то полезны. Скины прикрепил.
Заказал прогон по СЧ коммерческим запросам. Понравилось, что работа выполнена очень быстро и даже в выходные. К качеству тоже никаких нареканий, всё отлично. 
Рост есть, хоть и не значительный (времени прошло немного и сайт в принципе молодой). Однозначно буду заказывать ещё, интересно будет попробовать двинуть информационный сайт. 
grom, Олександр Мартин - выражаю огромную благодарность за отзывы и плодотворное сотрудничество!)

Сообщаю о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифамДобавила в базу сайтов с высокими показателями "икс" (от 100 и выше)

Тарифы и цены актуальны, как и прежде

- Более 100 сайтов - 200 рублей 
- Более 250 сайтов - 400 рублей
- Более 350 сайтов - 600 рублей 
" Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей. 

Также напоминаю, что по желанию заказчика теперь могу заполнять некоторые графы профилей (интересы, должность, описание профиля) тематической информацией по сайту

Не забывайте про хорошие скидки и бонусы для постоянных и оптовых заказчиков, а также про возможность дополнительного пинга

Буду рада Вашим заказам!)
27.07.19 заказали тестовый прогон по тарифу №1, что бы определить сколько ссылок покажет ЯВМ, 28.07.19 уже получили отчет, в котором 132 обратные ссылки на нас. Профили максимально заполнены с нашими околоссылочными текстами.Вера пообещала скидки на следующие прогоны, большое спасибо и мы ими с удовольствием воспользуемся.
О результатах обязательно проинформируем после пары-тройки недель.
Заказываю не первый раз, сегодня заказал прогон 3-х сайтов и в перспективе еще пачка сайтов для прогона, ссылки качественные достаточно быстро входят в индекс, рекомендую.
Создание и продвижение сайтов, SMM https://websever.ru
Заказывал тестовый минимальный прогон по 4 сайтам. Все ок. Сделано быстро и качественно. Есть эффект в виде роста позиций. Сейчас заказываю прогон по тарифу 250+ для 6 сайтов. Отпишусь о результатах через 2 недели. Рекомендую исполнителя.
advardss0, Web Master, Prestigio -  благодарю за развернутые отзывы и плодотворное сотрудничество!

Уважаемые форумчане!

Хочу предупредить вас, что с 7-19 сентября нахожусь в отпуске. На связи буду, но заказы начну выполнять начиная с 20-го числа.

Спасибо за понимание.

Напоминаю мои основные контакты:

ICQ 5434793
Skype vera-simfoniya
Telegram: https://t.me/Vera_Seo
email vera-simfoniya@mail.ru
Изменено: Вера Симонова - 5 Сентября 2019 22:58
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
01:31 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
00:32 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
19:41 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:20 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
09:06 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
09:00 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
21:17 Ходяга(АнтиМинусинск) - программа для проклика ссылок, генерации поискового и соц.трафика, улучшения ПФ 
22:35 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
21:22 Обмен отзывами в яндекс браузере 
21:15 Инструкция, что такое прокси и как его настроить для работы на любых сайтах 
21:14 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
19:38 ProxyWins.com - 15% по промо-коду "venividivici" 
10:17 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
04:35 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:57 Точные прогнозы на футбол 
01:29 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
14:44 Комментарии Instagram 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди