Заказывал прогон для 9 сайтов по тарифу "Всё, что есть"... Всё сделано чётко и оперативно, ссылки качественные, уже есть рост...В дальнейшем буду обращаться, все круто!
ОЧЕНЬ РЕОМЕНДУЮ!
ОЧЕНЬ РЕОМЕНДУЮ!
8 Сентября 2019 20:34
Заказывал прогон для 9 сайтов по тарифу "Всё, что есть"... Всё сделано чётко и оперативно, ссылки качественные, уже есть рост...В дальнейшем буду обращаться, все круто!
ОЧЕНЬ РЕОМЕНДУЮ! |
10 Октября 2019 17:47
Всем приветы!. Верочка молодец. Зкаказывал много прогонов у нее, ну и буду заказывать еще, так как реально результат есть.
Пожалуй сначала расскажу про старые сайты. Делал прогоны на много сайтов, везде есть результаты. Но вот чтобы реальный пример был, расскажу про 2 сайта, прогоны по 200 рублей. Результат получился через месяц. Тогда еще ТИЦ был, получилось +30 к каждому сайту (с сейчашним иксом, думаю, было бы +100). Посещалка пошла вверх, примерно по 5-10 уников в сутки плюсом в течение месяца. Итогом получилось, что через пару месяцев с прогона, на нулевых сайтов, посещаемость выросла от 50 до150 уников в сутки. Считаю, что за 200 рублей, результат более чем достойный. Эти сайты пошли хорошо, но жизнь внесла свои коррективы, пришлось их продать. Продал выгодно, по 100К за сайт, тк они были приняты в РСЯ и гугл, приносили неплохой доход. Ну и в заключение, могу сказать, что прогон от Веры - это замечательная альтернатива продвижению сайтов в рекламных агенствах. PS: Три дня назад заказал у Веры прогон для нового сайта. Сайт тяжелый, в супер конкурентной тематике. Заказал прогон за 400 рублей. Бонусом, Вера, сделала: скидку в 10% как постоянному клиенту, + ускорение индексации, +скидка 50 рублей, за то, что я постоянный клиент. И это очень сильно порадовало. Спасибо Верочка))) По результатам прогона отпишусь здесь.
Изменено:
Seo Drom - 10 Октября 2019 17:52
|
29 Октября 2019 15:52
Заказывал прогон у веры для одного сайта за 200 рублей,результаты скинула через 2 часа. Ссылки хорошо индексируются. Все ок буду заказывать дальше.
|
1 Ноября 2019 17:27
Результаты по предыдущим прогонам:
В основном прогонял молодые только что созданные сайты. По НЧ и СЧ в яндексе в лёгкую попадал в топ. Эффект есть, будем работать дальше. Спасибо. |
7 Ноября 2019 14:23
Работаю с данным исполнителем уже не первый день. Заказы выполняются четко, всё по делу. Результаты от прогонов есть, очень хорошие!
На днях делал очередной заказ на 2 сайта, всё выполнено четко! Исполнителя очень рекомендую! |
27 Ноября 2019 22:03
Заказывал у Веры прогон за 400. Был выполнен оперативно, проверил штук 20 ссылок, все были анкорные
|
29 Ноября 2019 16:18
LordShadOW, Seo Drom, misha, IceFrog, Gregory - благодарю за отзывы, буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Напоминаю, что для постоянных и оптовых заказчиков я предоставляю очень выгодные скидки и бонусы В ближайшие дни новые заказы не принимаю, доделываю отчеты клиентам, следующие заказы начну принимать с 1 декабря. Всем спасибо за понимание, обращайтесь, буду рада Вашим заказам!) |
9 Декабря 2019 09:26
|
11 Декабря 2019 00:24
Для заказа, выбирайте тариф и присылайте анкоры в удобном для понимания формате на мою почту: vera-simfoniya@mail.ru |
11 Декабря 2019 10:02
Нужен прогон, отправил в лс
|
17 Декабря 2019 17:53
В очередной раз заказывал прогон у ВЕРЫ и увидел очередной рост позиции по запросам тех страниц, которые были в прогоне, причем хочу напомнить, что анкоры нужно стараться делать больше уникальных и в разных падежах. Особенно эффективно поднимают позиции на новые страницы. Конечно при прогоне не отрегулируешь какой ключ на какой донор попадет, но зато стоимость невысокая по сравнению с результатом, а результат шикарный. Чем изящнее сделаете анкоры, тем меньше ПС определят ссылки как сео, поэтому это важно. Я все свои сайты прогонял и на всех видел прирост. Спасибо Вера за положительные результаты прогона, по-моему это лучший прогон на форуме за такие деньги.Еще хотелось бы, чтобы база увеличилась.
|
28 Декабря 2019 10:38
Постоянно заказываю прогоны. Результатами доволен.
Рекомендую |
3 Января 2020 13:39
заказал прогон, повелся на отзывы
и не пожалел все быстро и оперативно если память меня не подводит, то у Веры заказал + получил отчет и больше нигде и ничего не заказывал 02/12/2019 получил отчет а вот так сегодня |
9 Января 2020 23:48
Готов заказать тариф 2., 1) более 100 сайтов - 200 рублей;
Изменено:
6969 - 10 Января 2020 02:29
|
12 Января 2020 23:01
Второй раз обращаюсь к ТС.
Заказ выполнен раньше намеченного срока. Доноры соответствуют заявленным параметрам. Добросовестное отношение к работе. Рекомендую ТС ! |
||||