Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Заказывал прогон для 9 сайтов по тарифу "Всё, что есть"... Всё сделано чётко и оперативно, ссылки качественные, уже есть рост...В дальнейшем буду обращаться, все круто!
ОЧЕНЬ РЕОМЕНДУЮ!
Всем приветы!. Верочка молодец. Зкаказывал много прогонов у нее, ну и буду заказывать еще, так как реально результат есть. 

Пожалуй сначала расскажу про старые сайты. Делал прогоны на много сайтов, везде есть результаты. Но вот чтобы реальный пример был, расскажу про 2 сайта, прогоны по 200 рублей. Результат получился через месяц. Тогда еще ТИЦ был, получилось +30 к каждому сайту (с сейчашним иксом, думаю, было бы +100). 

Посещалка пошла вверх, примерно по 5-10 уников в сутки плюсом в течение месяца. Итогом получилось, что через пару месяцев с прогона, на нулевых сайтов, посещаемость выросла от 50 до150 уников в сутки. Считаю, что за 200 рублей, результат более чем достойный.

Эти сайты пошли хорошо, но жизнь внесла свои коррективы, пришлось их продать.  Продал выгодно, по 100К за сайт, тк они были приняты в РСЯ и гугл, приносили неплохой доход.

Ну и в заключение, могу сказать, что прогон от Веры -  это замечательная альтернатива продвижению сайтов в рекламных агенствах.

PS: 

Три  дня назад заказал у Веры прогон для нового сайта. Сайт тяжелый, в супер конкурентной тематике. Заказал прогон за 400 рублей. 

Бонусом, Вера, сделала: скидку в 10% как постоянному клиенту, + ускорение индексации, +скидка 50 рублей, за то, что я постоянный клиент. И это очень сильно порадовало. Спасибо Верочка)))

По результатам прогона отпишусь здесь.
Изменено: Seo Drom - 10 Октября 2019 17:52
Заказывал прогон у веры для одного сайта за 200 рублей,результаты скинула через 2 часа. Ссылки хорошо индексируются. Все ок буду заказывать дальше.
Результаты по предыдущим прогонам:

В основном прогонял молодые только что созданные сайты. По НЧ и СЧ в яндексе в лёгкую попадал в топ. Эффект есть, будем работать дальше. Спасибо.
Работаю с данным исполнителем уже не первый день. Заказы выполняются четко, всё по делу. Результаты от прогонов есть, очень хорошие!
На днях делал очередной заказ на 2 сайта, всё выполнено четко!
Исполнителя очень рекомендую!
Заказывал у Веры прогон за 400. Был выполнен оперативно, проверил штук 20 ссылок, все были анкорные
LordShadOW, Seo Drom, misha, IceFrog, Gregory - благодарю за отзывы, буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Напоминаю, что для постоянных и оптовых заказчиков я предоставляю очень выгодные скидки и бонусы smile:)

В ближайшие дни новые заказы не принимаю, доделываю отчеты клиентам, следующие заказы начну принимать с 1 декабря.

Всем спасибо за понимание, обращайтесь, буду рада Вашим заказам!)
Цитата
Вера Симонова пишет:
LordShadOW, Seo Drom, misha, IceFrog, Gregory - благодарю за отзывы, буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Напоминаю, что для постоянных и оптовых заказчиков я предоставляю очень выгодные скидки и бонусы smile:)

В ближайшие дни новые заказы не принимаю, доделываю отчеты клиентам, следующие заказы начну принимать с 1 декабря.

Всем спасибо за понимание, обращайтесь, буду рада Вашим заказам!)
Приветствую! Вы принемате уже заказы? куда написать, для заявки? в ЛС?
Цитата
Рустам пишет:
Приветствую! Вы принемате уже заказы? куда написать, для заявки? в ЛС?
Здравствуйте, Рустам. На данную неделю все заказы уже расписаны, напишите мне в ЛС после 15 декабря.

Для заказа, выбирайте тариф и присылайте анкоры в удобном для понимания формате на мою почту: vera-simfoniya@mail.ru
Нужен прогон, отправил в лс
В очередной раз заказывал прогон у ВЕРЫ и увидел очередной рост позиции по запросам тех страниц, которые были в прогоне, причем хочу напомнить, что анкоры нужно стараться делать больше уникальных и в разных падежах. Особенно эффективно поднимают позиции на новые страницы. Конечно при прогоне не отрегулируешь какой ключ на какой донор попадет, но зато стоимость невысокая по сравнению с результатом, а результат шикарный. Чем изящнее сделаете анкоры, тем меньше ПС определят ссылки как сео, поэтому это важно. Я все свои сайты прогонял и на всех видел прирост. Спасибо Вера за положительные результаты прогона, по-моему это лучший прогон на форуме за такие деньги.Еще хотелось бы, чтобы база увеличилась.
Постоянно заказываю прогоны. Результатами доволен.
Рекомендую
заказал прогон, повелся на отзывы
и не пожалел
все быстро и оперативно
если память меня не подводит, то у Веры заказал + получил отчет и больше нигде и ничего не заказывал
02/12/2019 получил отчет
а вот так сегодня
Рисунок
Готов заказать  тариф 2., 1) более 100 сайтов - 200 рублей;
Изменено: 6969 - 10 Января 2020 02:29
Второй раз обращаюсь к ТС.
Заказ выполнен раньше намеченного срока. Доноры соответствуют заявленным параметрам. Добросовестное отношение к работе. Рекомендую ТС !
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:02 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
19:41 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:20 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
09:06 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
09:00 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
21:17 Ходяга(АнтиМинусинск) - программа для проклика ссылок, генерации поискового и соц.трафика, улучшения ПФ 
19:50 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
22:35 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
21:22 Обмен отзывами в яндекс браузере 
21:15 Инструкция, что такое прокси и как его настроить для работы на любых сайтах 
21:14 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
19:38 ProxyWins.com - 15% по промо-коду "venividivici" 
10:17 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
04:35 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:31 Точные прогнозы на футбол 
22:24 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
14:44 Комментарии Instagram 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди