Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Работаю с Верой уже как полгода, доволен результатом, заказывать буду еще однозначно!
Прогон,к сожалению рекомендовать не могу.- Выполнен в срок, но польза от прогона практически нулевая.
- За 3 месяца после прогона в яндекс залетело только три ссылки.
- За 3 месяца 60% ссылок отвалилось и удалены так и не попав в индекс яндекса
- У большинства сайтов траст и икс низкие

В общем ни рыба ни мясо...Да прогон стоит недорого(200 р),но лучше взять на эти деньги ссылки в аренду...
Пишу пособие о том, как новичку создать коммерческий сайт и вывести его в топ .
Цитата
Евгений Фидий пишет:
Прогон,к сожалению рекомендовать не могу.- Выполнен в срок, но польза от прогона практически нулевая.

В общем ни рыба ни мясо...Да прогон стоит недорого(200 р),но лучше взять на эти деньги ссылки в аренду...
Собственно, то же самое зашёл сказать. После выполнения заказа прошло более месяца, в яндекс-вебмастере прибавки ссылок особой нет.На другой сайт заказывал у другого исполнителя - там сразу +350 ссылок вылезло и позиции вверх (правда, продержались не особо долго).
Евгений Фидий, mebel-in -спасибо, что сообщаете о ваших результатах после прогона.
 Мне жаль, что особых подвижек для сайтов не возникло, но у  заказчиков всё бывает совершенно по-разному. Начиная от тематики, заканчивая продвигаемыми позициями.

На деле результат продвижения достигается комплексной работой по многим параметрам. Безусловно, если над сайтом человек ведёт работы, результаты будут. Но отбрасывать один из основный параметров ранжирования - внешние ссылки, просто нелепо. Именно поэтому люди заказывают профильные прогоны, так как они способствуют поднятию позиций в поисковой выдаче и росту траффика.
Изменено: Вера Симонова - 21 Июня 2020 14:21
Цитата
Вера Симонова пишет:
Евгений Фидий, mebel-in -спасибо, что сообщаете о ваших результатах после прогона.
Мне жаль, что особых подвижек для сайтов не возникло, но у заказчиков всё бывает совершенно по-разному. Начиная от тематики, заканчивая продвигаемыми позициями.

На деле результат продвижения достигается комплексной работой по многим параметрам. Безусловно, если над сайтом человек ведёт работы, результаты будут. Но отбрасывать один из основный параметров ранжирования - внешние ссылки, просто нелепо. Именно поэтому люди заказывают профильные прогоны, так как они способствуют поднятию позиций в поисковой выдаче и росту траффика.
Печально, что ссылки не влетели в индекс и большинство недоступны на данный момент.Сайт,который я продвигал сейчас в топ 12...Но продвинулся он,к сожалению,не тремя ссылками,которые сейчас в индексе,а совсем другими факторами.Но в любом случае Вам спасибо за прогон и труд.200 рублей-это не те деньги,за которые можно разводить полемику...
Цитата
П

Цитата
mebel-in пишет:
Цитата
Евгений Фидий пишет:

Собственно, то же самое зашёл сказать. После выполнения заказа прошло более месяца, в яндекс-вебмастере прибавки ссылок особой нет.На другой сайт заказывал у другого исполнителя - там сразу +350 ссылок вылезло и позиции вверх (правда, продержались не особо долго).
после прогона у вас поднялись позиции в топ?
Цитата
Евгений Фидий пишет:
Печально, что ссылки не влетели в индекс и большинство недоступны на данный момент.Сайт,который я продвигал сейчас в топ 12...Но продвинулся он,к сожалению,не тремя ссылками,которые сейчас в индексе,а совсем другими факторами.Но в любом случае Вам спасибо за прогон и труд.200 рублей-это не те деньги,за которые можно разводить полемику...
Спасибо за понимание, в любом случае, желаю успехов в продвижении сайта!smile:)

Но все же отмечу, что тариф 100+ ссылок - 200 рублей весьма любим заказчиками, многих он устраивает по соотношению "цена-качество", и часто от него растет Икс, даже у нулевиков, что видно из многочисленных отзывов выше. 

Часто он дает рост траффика, нч/сч запросов, показателей сайта и прочего.

Но гарантий дать не могу, так как хоть ссылочное продвижение и играет большую роль, но многое зависит также и от комплексной работы над сайтом.
Заказывал ранее (2 года назад) у Веры прогон, результатом доволен. Сайт вышел в топ по коммерческим высококонкурентным запросам в течении 2-3 месяцев и держался в течении года пока я не сделал редирект.
В очередной раз заказал прогон.
Получил результат ИКС от 0 до 10 - собственно это было при всех предыдущих прогонах.
Получил гораздо быстрее, чем прошлый раз.
Если сравнивать соотношение цена-качество, то очень достойный результат.
За эти деньги в агентствах с нами даже никто разговаривать не будет и не факт, что они действуют какими то другими методами.
Очень важно не бросить все на полпути и двигаться дальше
Приветствую всех . Уже 3й раз заказываю прогон у этого человека. Для моих свежих сайтов толчки хорошие. Все понравилось. Заказ был выполнен 100% + бонус. В общем рекомендую!
Изменено: inkol - 17 Июля 2020 18:44
Для новеньких сайтов такой прогон - то, что нужно! Цена устраивает, икс +10Попробую качнуть ещё свежий ресурс, интересно
Ссылочный профиль это постоянная работа, также как и те сайты на которых проставляют ссылки тоже не стоят на месте и закрывают их от индекса и бывает удаляют. Не страшно что со временем некоторые могут отпадать, нужно постоянно прибавлять новых, а исполнителю нужно просто регулярно проверять базу и дополнять новыми ресурсами, что и делает Вера довольно часто. 

Насчет индексации тут уже отдельный вопрос, я заказываю у Веры прогоны и делаю еще доп действия всегда и у меня вылезают нормально. Сотрудничаем давно и для начальной ссылочной массы молодым сайтам самое то, в целом и для крупного сайта прибавка тоже ощутимая, особенно если правильно подобрать страницы и ключи для прогона.

Насчет позиций и эффекта продвижения, несомненно от ссылок он есть, однако нужно что бы сайт так сказать не стоял на ручнике, если вы заказываете прогон не на целевые страницы, если ваш сайт не имеет базовой оптимизации и правильно распределенных ключей по продвигаемым прогоняемым страницам, то конечно эффекта тут не будет и вина в этом не прогона. Сначала нужно сделать подготовку для продвижения, а потом уже заниматься продвижением, важной частью которой, является наращивание ссылочной массы.
Дорогие заказчики!)
Вновь произвела проверку и небольшое обновление базы. Добавила немало "Иксастых" сайтов:)
Тарифы и стоимость остаются прежними! 
 - Более 100 сайтов - 200 рублей 
 - Более 250 сайтов - 400 рублей
 - Более 350 сайтов - 600 рублей 
 " Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.

База на 70-80% - рушная (снг), 20-30% - европейские сайты (соотношение зависит от конкретного тарифа).

По желанию, добавляю бонусом небольшое ускорение индексации (пинг).

Напомню основные контакты для заказа:

Контакты:
ICQ 5434793
Skype vera-simfoniya
Telegram: https://t.me/Vera_Seo
Email vera-simfoniya@mail.ru
Изменено: Вера Симонова - 18 Сентября 2020 17:53
Заказал на днях прогон по тарифу 350+ сайтов - все сделали быстро, отчет получил, позже проверю, пока нет времени. Со вчерашнего дня посещаемость увеличилась примерно на 50 человек в сутки, не знаю благодаря прогону или тому, что несколько постов закинул на другие сайты. Планирую через пару месяцев заказать еще один прогон, а пока буду следить за результатами.
Работаю с Верой уже не первый раз. Всё чётко, вежливо. Работа нравиться. Всегда скидки, как постоянному клиенту. Буду работать с ней по прогонам и дальше. Рекомендую!!!smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:39 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
15:20 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
09:06 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
09:00 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
21:17 Ходяга(АнтиМинусинск) - программа для проклика ссылок, генерации поискового и соц.трафика, улучшения ПФ 
17:08 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
19:50 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
10:17 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
04:35 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
03:00 CRYPTOMAT.CC - Безопасный и быстрый обмен валют 
23:01 PROXYTRAIL.com - Быстрые анонимные прокси по самым низким ценам 
20:24 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
19:55 4G/LTE Mobile Proxy 30+ geo  
19:30 Инвайтинг(приглашения) в вашу группу/чат телеграм. 
14:44 Комментарии Instagram 
14:43 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
03:13 Точные прогнозы на футбол 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди