Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 872 873 874 875 876 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Владимир Шаломов, там было про развитие,разве добавление статей и прочее не развитие?
Я просто ответил,что дзен не совсем фу как было в выделенном контексте.А развитие и есть момент начала и пожинания плодов.Если Вы и с этим не согласны то я не знаю,да и Вы мне ответили не по развитию а сказали,что Вы взрослый а я вру.
Валерий Новохатний, дак что примеры будут? каналы? заработки? что, чего, кого
Zhezkazganetcs, Вам очень интересно?Прежде всего за чем?Я покажу скрины в личку тому кто меня обвинил я же сказал,пусть покажет он что он врослый и я покажу все то что я заработал за январь и з чего даже покажу весь заработок + с ВК
мне интересно как можно еще заработать на дзене
если есть проверенный заработок, то почему бы мне его не рассмотреть
иначе смысл этого вброса? что кто то там где то там штото заработал
Zhezkazganetcs, да нету у него ничего. Это же ясно, как день. Кто рубит капусту, тот об этом никогда не расскажет.
Zhezkazganetcs, а Вы пробуйте,меня никто ни чему не учил и не показывал я впервые попал на сайт где читают письма за копейки в 2008 году и после первого заработка был сильно растроен так как он был равен 3 баксам это за месяц,всему я учился сам начал выполнять задания и понял на чем зарабатывают и пошло поехало,первую штуку баксов я заработал на лайфмите даже 1300 долларов за месяц,мне скринов никто не показывал,сам кропотливым трудом спамом в Вк но 1300 долларов для военного пенсионера с пенсией в 150 долларов это выхлоп.Хочу сказать дело не в скринах даже дело в том,что люди не верят на слово и это понятно много тут кидалова,но я не кидал просто сказал что получилось с развития Я Дзен.
Валерий Новохатний, мы за Вас очень рады, но поскольку своим доходом Вы с нами не делитесь, то и говорить о нём не стоит.
Валерий Новохатний, ясно что слова подтвердить нечем
Владимир Шаломов, чего не делюсь?Я сказал читайте выше.Скажу еще Ваше право верить или нет,мое право излагать то что я думаю и что делаю,но обвинять в чем то Вы не прокурор и не господь Бог.Так что идите заработайте 10 рублей и я Вам покажу скриншот дохода с Дзен+мои сайты+канал Телеграмм+ВК+ФБ+рассылка только в леадсе.
а что за пенсия такая у военных в 150 бакинских?...
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Валерий Новохатний, я говорю, прежде всего, о вашем бескультурии. Влезли, понимаешь, в разговор со своей рекламой и жалкой попыткой сыграть на чужой жадности, ещё и правах заявляете.
А это о чем Вы уважаемый?Разговор был об одном Вы переключились на другое.Повторюсь вы не господь Бог и не модератор этого форума и не админ не вам запрещать изявлять мои мысли,светить вам своим доходом это мое,а хамите именно вы из за того что есть тунеядец и к заработку не имеете отношения(так как на вашем месте я бы давно показал скрин той 10 что бы мои увидеть тогда и пиши)Покажу именно вам уважаемый люди просятся что бы я свой трафик пустил на их спа сети сюда смотри https://prnt.sc/r199vq потом будешь рассказывать басни
Изменено: Валерий Новохатний - 12 Февраля 2020 16:37
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Валерий Новохатний, ясно что слова подтвердить нечем
Скажите мне пожалуйста,чего именно я должен их подтверждать раз пошла такая карусель?Какой интерес в моем скрине?Выложить за свой?И чего вы толпой так слезно его просите?Идите зарабатывайте и будет вам счастье в виде рублей сотни тысяч.Прошу еще учесть я выложил свой пост и вам ничего не должен.Но повторюсь,как уже говорил показывает тунеядец скрин его дохода за сегодня 10 рублей,покажу ему то что писал давайте шнеля-шнеля осталось 48 минут,пальцами стучать по клаве это не считать чужие деньги.
Валерий Новохатний, да иди ты 
свои выводы я сделал
понтуйся дальше мне пох
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Валерий Новохатний, да иди ты
свои выводы я сделал
понтуйся дальше мне пох
Очень интересен этот пост,очень.Но один вопрос все таки будет у меня.Какие выводы может сделать такой имбецил как ты?Вот смотри про себя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8CТолько имперский имбецил может посылать просто так не знакомого человека.Был бы ты радышком я бы тебе показал куда тебе идти
Страницы: Пред. 1 ... 872 873 874 875 876 ... 1030 След.