Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 873 874 875 876 877 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Валерий Новохатний, да иди ты
свои выводы я сделал
понтуйся дальше мне пох
Поддерживаю! +1 smile:D
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Валерий Новохатний, да иди ты
свои выводы я сделал
понтуйся дальше мне пох
Поддерживаю! +1 smile:D
Второй имбецил почитай что брату твоему написал,нубы вы без серого вещества.Уже 17.01 буду показывать скриншоты
SEO BOSS  - Ваш выход! )))
На самом деле на дзене можно было тянуть нереальную кучу бабаок ) но надо было знать все фишки...
Знаю человека, который создал хренову кучу каналов(это не я) и снимал более 100 000 руб в сутки )) да-да,именно более 100К руб. В СУТКИ!!!

Еще знаю что в данный момент некоторым не нужна вообще монета, народ наловчился сливать хороший траф на прокладки(не на женские smile:) ) и потом на партнерки... там есть очень интересная схема... ну и кто в теме, тот рубит бабло...

Кстати! Когда я только связал себя с интернетом, я познакомился с пареньком, который на каталоге сайтов сливал приличные бабки, я тоже немого не поверил сразу ) но попробовав, у меня получилось в первый месяц слить деньжищи, и я понял что если везде расширяться, то и средств будет все больше и больше...

Так что скрины не нужны ) кто к теме, тот поверит, так как сам в этой всей кухне варится... но! есть конечно же те кто может обмануть, прислав рисунки ) такое тоже есть )

В инете в данный момент бабла нереально много, больше чем когда либо... все ведь ушли в инет, все рекламируют себя и свои услуги в этой паутине... тут остается понять как бабло зарабатывать и сливать в офф лайн...
Цитата
Валерий Новохатний пишет:
может посылать просто так не знакомого человека
ты настолько глуп, что даже щас ниче не понял
мне пох на тебя и на то что ты пишешь
dzenius, приятно читать осмысленное а не то что те два нуба пишут,вот именно меня монетизация от яндекса совсем не интересует,а деньги в сети действительно огромны посмотреть в том же леадсе сейчас идет конкурс (но мне еще бороться и бороться)полляма в день заработок вебмастера к этому надо стремится а не требовать скрины как те два косоруких.Я вообще не любитель сидеть на форумах я здесь без месяцев десять лет а сегодня сидел день,но с общения Ваш пост и модератора стоит того.Спасибо
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
ты настолько глуп, что даже щас ниче не понял
мне пох на тебя и на то что ты пишешь
Скудность ума удел таких как Вы два брата уй и лопата:mad:.За сим это последний вам пост
Думаю в данный момент могу спалить скрин только нашего одного акка по самозанятости )) (меня в личке просили спалить чутка,чтобы мотивировать... скрин делал месяц-полтора кажется назад... уже не помню)Таких акков несколько + акки не самозанятых есть )) (писал всем тут, что реально по 300К можно рубить)

Скрин с моего телефона, из проги - "Мой налог"  https://a.radikal.ru/a33/2001/d6/a32104f03a42.jpg
Как все помнят самозанятость запустили в 2019 в октябре...

Ну и теперь представьте, что это ток дзен а ведь еще сайты есть... и если все раскочегарить, то можно на квартиры зарабатывать, потом эти квартиры сдавать )
Штук пять однушек в Мск купил, сдал по 35К в мес, и вот тебе постоянный доход в размере - 175 кусков в кармане ) даже моно запалиться и платить налоги ) но в договоре указывать заниженную сумму )) А я как то перепродавал квартиры... покупал убитыши, нанимал таджиков, они делали ремонт, и после ремонта квартира в цене выставлялась на 1 лям больше )))

В каждом деле можно раскочегариться ) и зарабатывать совсем е копейки...

Ждем Сео Босса ))))) крутецкого босяка )))) который ща расставит  все по своим местам ))))))))))))) аахахахахах
Цитата
dzenius пишет:
Еще знаю что в данный момент некоторым не нужна вообще монета, народ наловчился сливать хороший траф на прокладки(не на женские smile:) ) и потом на партнерки... там есть очень интересная схема... ну и кто в теме, тот рубит бабло...
Поддерживаю. И добавлю. Кому льют трафик и не подключают монету - вы счастливчик! Но прежде подумайте, как правильно и куда лить.
dzenius, реально и даже нужно,но тем кому скрины нужны вряд ли будут заниматься этим,они по ходу со скринов слепят какой то урок и будут продавать за гроши,повторюсь что даже на спаме я зарабатывал в лайфмите 1300 долларов в месяц,на леадс я полгода раньше с 2010 с адмитадом был,но сейчас все перевел лью только на кредиты и до 300к стремлюсь доплыть
Валерий Новохатний, ты ещё здесь? Ты же до 18-00 работаешь?
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
ты ещё здесь? Ты же до 18-00 работаешь?
Цитата
Убогий!!!Я написал что у всех почти одинаковый рабочий день до 17.00 и давал тебе шанс заработать хоть 10 рублей до 17.00.Мне скучно с тобой и твоим братом
Валерий Новохатний, пшёл вон.
dzenius, Если такой успешный и бохатый, то зачем ты тут общаешься? Тратишь время на каких то нищебродов)) Какие то комплекты? Хвастуны вроде тебя всегда по жизни нищеброды ибо богатый никогда не будет хвастаться и тем более этими копейками. Ты просто смешон и попытки твои подняться на уровень...ты просто нищеброд и по уровню мышления и по явной закомплексованности
Цитата
bob Bobi пишет:
dzenius, Если такой успешный и бохатый, то зачем ты тут общаешься? Тратишь время на каких то нищебродов)) Какие то комплекты? Хвастуны вроде тебя всегда по жизни нищеброды ибо богатый никогда не будет хвастаться и тем более этими копейками. Ты просто смешон и попытки твои подняться на уровень...ты просто нищеброд и по уровню мышления и по явной закомплексованности

Них себе )))))))))))))))))))))  зацепило тебя(меня) (с) )))
Дзеню и ржу )))
Да обычный я, успешные ща тусят на постоянке на Канарах ))) ну или на Бали )) хотя возможно на Сейшелах )) Я же пока в Рашке )) 
Да мне нравится потрындить ) я вроде как добился почти всех целей что поставил перед собой... хотя... человек такая животина, что не унимается и придумывает себе ве новые и новые проблемы ))) я один из таких животин )) опять напридумывал себе разного всякого...
Нравится мне общаться и помогать другим... чего непонятного то??? )) Надеюсь кому то помог подняться чуть выше, я ведь не все палю сюда, многие пишут в личку и не только в личку на этом форуме...(только не надо мне пока больше писать по дзену в личку) я стараюсь от дзена отходить потихоньку... больше в данный момент все таки нравятся мне сайты... там я сам себе толокер )))) Ну и я сам не считаю себя сверх богатым, да достаток есть... но я общаюсь с теми, кто выше меня на несколько уровней... так что я как бы тоже нищеброд )) по сравнению с другими, более активными, и более целеустремленными...
Да, я нищеброд по уровню мышления )) и я ходячий комплекс )))) и что??? Что в этом такого? )) Мне это не мешает жить и покорять свои придуманные вершины...
Я не пойму, все чтоль должны одинаково мыслить и носить одинаковую одежду, и жить по какому то принципу, или манере, которую внедрили умные дядьки, в тупые бошки(головы) зомбаков? ))

Я тупо всем показываю на личном примере, что не все так плохо как многим кажется... Ну может чутка я загинаю, и хвастаюсь ) да возможно есть такие проблемы ))
Ну так умный человек выслушает меня и предпримет что-то для того чтобы догнать и обогнать...
Глупый же послушает, не поверит, ничего не предпримет и будет сидеть и слезки лить ручьем )) и работать на дядьку до пенсии, которую возможно скоро отменят вообще...

Я считаю, что надо вылезать из рабовладельческого строя и попытаться добиться вершин. Я не призываю прям дзенить до последнего дыхания ) Есть куча других предпринимательских дел, например можно картошки посадить ооочень много, и продавать ее... а то ща все из деревень понаехали в большие города, не понимая, что там где родился, там и пригодился... но это отдельная, очень длинно-замусоленная тема...

Так что, Боб )))) вот такие дела )) Я кстати никогда не обзываю и не унижаю людей, не зная их, да и даже если знаю, понимаю что этого делать нельзя, надо людям дарить счастье, теплые слова, а не обижать их и не оскорблять ) 

Так что тут очень спорный вопрос ))) По поводу Ваших слов ) Обычно такие слова пишут те, кто такими и являются(я про то что вы тут выше написАли) )))) меняйтесь, время еще есть )) 

p.s хотя честно говоря, хотелось бы от дзена отойти по полной программе... раскрепоститься не дают, это очень давит...
С женой договорились, что все таки работаем с дзеном пока не забанят все наши каналы(ну или хотя бы половину) ) надеюсь это свершится уже скоро ))) хочется другими делами заниматься... меньше тратить время и больше уделять время сайтам и отдыху...

p.s. 2 мысль тут пришла )) а не продать ли нам все свои Дзено-сетки и акки )) Хотя ща скажу что прошу за все 29 каналов - тыщ 600 000 руб, или больше )) так никто возможно не осилит такую сумму, ссылаясь, на то, что это рискованная сделка и каналы могут прибанить и все... хотя два года прошло, наработок очень много, и даже если хоть какой то канал забанят, то с нашей системой можно еще и еще новые каналы плодить или покупать и внедрять нашу систему... эххх... ладно )) придется видимо еще поторчать с этим дзеном ) понимаю что никто не купит ) но окупится все не за год, а за какие то 2.5-3 мес )) если за 600 продать... а частями продавать невыгодно, если уж палить все навыки, то одному лицу(человеку)... как говорится, продать все с потрохами. ...все таки видимо придется на этой каторге тусить пока все не сдохнет ))
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
bob Bobi пишет:

Них себе ))))))))))))))))))))) зацепило тебя(меня) (с) )))
Дзеню и ржу )))
Да обычный я, успешные ща тусят на постоянке на Канарах ))) ну или на Бали )) хотя возможно на Сейшелах )) Я же пока в Рашке ))
Да мне нравится потрындить ) я вроде как добился почти всех целей что поставил перед собой... хотя... человек такая животина, что не унимается и придумывает себе ве новые и новые проблемы ))) я один из таких животин )) опять напридумывал себе разного всякого...
Нравится мне общаться и помогать другим... чего непонятного то??? )) Надеюсь кому то помог подняться чуть выше, я ведь не все палю сюда, многие пишут в личку и не только в личку на этом форуме...(только не надо мне пока больше писать по дзену в личку) я стараюсь от дзена отходить потихоньку... больше в данный момент все таки нравятся мне сайты... там я сам себе толокер )))) Ну и я сам не считаю себя сверх богатым, да достаток есть... но я общаюсь с теми, кто выше меня на несколько уровней... так что я как бы тоже нищеброд )) по сравнению с другими, более активными, и более целеустремленными...
Да, я нищеброд по уровню мышления )) и я ходячий комплекс )))) и что??? Что в этом такого? )) Мне это не мешает жить и покорять свои придуманные вершины...
Я не пойму, все чтоль должны одинаково мыслить и носить одинаковую одежду, и жить по какому то принципу, или манере, которую внедрили умные дядьки, в тупые бошки(головы) зомбаков? ))

Я тупо всем показываю на личном примере, что не все так плохо как многим кажется... Ну может чутка я загинаю, и хвастаюсь ) да возможно есть такие проблемы ))
Ну так умный человек выслушает меня и предпримет что-то для того чтобы догнать и обогнать...
Глупый же послушает, не поверит, ничего не предпримет и будет сидеть и слезки лить ручьем )) и работать на дядьку до пенсии, которую возможно скоро отменят вообще...

Я считаю, что надо вылезать из рабовладельческого строя и попытаться добиться вершин. Я не призываю прям дзенить до последнего дыхания ) Есть куча других предпринимательских дел, например можно картошки посадить ооочень много, и продавать ее... а то ща все из деревень понаехали в большие города, не понимая, что там где родился, там и пригодился... но это отдельная, очень длинно-замусоленная тема...

Так что, Боб )))) вот такие дела )) Я кстати никогда не обзываю и не унижаю людей, не зная их, да и даже если знаю, понимаю что этого делать нельзя, надо людям дарить счастье, теплые слова, а не обижать их и не оскорблять )

Так что тут очень спорный вопрос ))) По поводу Ваших слов ) Обычно такие слова пишут те, кто такими и являются(я про то что вы тут выше написАли) )))) меняйтесь, время еще есть ))

p.s хотя честно говоря, хотелось бы от дзена отойти по полной программе... раскрепоститься не дают, это очень давит...
С женой договорились, что все таки работаем с дзеном пока не забанят все наши каналы(ну или хотя бы половину) ) надеюсь это свершится уже скоро ))) хочется другими делами заниматься... меньше тратить время и больше уделять время сайтам и отдыху...

p.s. 2 мысль тут пришла )) а не продать ли нам все свои Дзено-сетки и акки )) Хотя ща скажу что прошу за все 29 каналов - тыщ 600 000 руб, или больше )) так никто возможно не осилит такую сумму, ссылаясь, на то, что это рискованная сделка и каналы могут прибанить и все... хотя два года прошло, наработок очень много, и даже если хоть какой то канал забанят, то с нашей системой можно еще и еще новые каналы плодить или покупать и внедрять нашу систему... эххх... ладно )) придется видимо еще поторчать с этим дзеном ) понимаю что никто не купит ) но окупится все не за год, а за какие то 2.5-3 мес )) если за 600 продать... а частями продавать невыгодно, если уж палить все навыки, то одному лицу(человеку)... как говорится, продать все с потрохами. ...все таки видимо придется на этой каторге тусить пока все не сдохнет ))
Просто не надо людей опускать, не все занимаются таким задротством и ведут 100500 каналов и 24/7 ипошат статьи lol)) Если достиг успеха, то молодец! Но и других не надо принижать, типа все такие дурачки и не могут повторить успех "гения")) Надо быть объективным и смотреть правде в глаза и очевидно, что условия стали много хуже для авторов в сравнении с прошлым годом...а вы напоминаете клоунов бизнес тренеров, успех-мотивация и дерзайте... а у самого за плечами ни одного успешного проекта и учит жизни какой-то неудачник-балабол))
Страницы: Пред. 1 ... 873 874 875 876 877 ... 1030 След.