Цитата |
---|
bob Bobi пишет:
Просто не надо людей опускать, не все занимаются таким задротством и ведут 100500 каналов и 24/7 ипошат статьи lol)) Если достиг успеха, то молодец! Но и других не надо принижать, типа все такие дурачки и не могут повторить успех "гения") Надо быть объективным и смотреть правде в глаза и очевидно, что условия стали много хуже для авторов в сравнении с прошлым годом...а вы напоминаете клоунов бизнес тренеров, успех-мотивация и дерзайте... а у самого за плечами ни одного успешного проекта и учит жизни какой-то неудачник-балабол)) |
)))))))
Вместо того чтобы мне писать разную непонятку ) лучше бы народу объяснили как приумножить капитал...
А так, в данный момент Вы с Ваших слов - моя копия )))))) трындобол ))) только я подкрепляю свои хоть какие то достижения, а от Вас пока что и пустого места нет ) только какая то тень...
Вы принимаете все буквально и не правильно! )
Во первых, я никого никогда не опускаю, а наоборот мотивирую. Я не тот который бла-бла на пустом месте, я направляю многих на путь истинный, подсказываю как поступить в разных ситуациях, в личке надеюсь кому то помог - все это я делаю просто так, безвозмездно. Мне предлагали деньги, кто-то хотел натурой расплатиться )))))) шутка ))) пока я никому не отказал, всем пытался помочь. Мне нравится помогать! ) Но в пределах разумного ) я не смогу за человека все сделать, а он будет при этом сидеть сложа руки ) и курить сигарку )) В этой теме я часто больше намекал и пытался сделать так, чтобы народ сам начал понимать и догадываться до тех самых мелочей-фишек, которые необходимо знать, чтобы вести 1 или 100 каналов... ну и я не вижу ничего в этом плохого... я сам обожаю смотреть как люди чего то достигают, покупают тачки, яхты, коттеджи строят, путешествуют. Мея это вообще не задевает, а наоборот вдохновляет ) Меня это заряжает и даже если они раскидываются деньгами и трындят на каждом угу, сколько где потратили, то это я воспринимаю как интересную информацию. Иногда думаю и пытаюсь понять, а как бы я поступил в тот или инной момент ) Попроще надо быть, и не заморачиваться ) Если кто-то что-то демонстрирует, да наоборот надо за него порадоваться, что о смог - он красавЧег )) Одно дело когда у тебя родаки богатые и они твою жизнь устраивают, а другое, когда ты сам о всего допер и у тебя все поперло. За вторых как раз надо радоваться ))
Ну и смотря правде в глаза, в данный момент на каналах монета вообще не нужна ) У меня есть знакомый, который не монетизированный канал превращает в золотую жилу ) Я сам был удивлен ) А тут тема пошла, и я решил об этом рассказать,и как оказалось есть те кто таким способом тоже зарабатывает - это очень круто! Они молодцы!!! Такая тема тут ни разу е понималась, я не видел по крайней мере...
Ну почему ни одного проекта у меня нет ))))) Их несколько у меня ) Есть выдающиеся ) которые работают годами, недавно о таком писал тут в теме... есть сайт который сотку и более в мес зарабатывает, при этом я трачу время в сутки 1-2 мин )) и то, для того чтобы посмотреть, работает сайт и сколько он бабла принес за день )
Дорогуша (с) Я не инфо-цыган ) вы меня путаете с кем то... )
Я живу в реалиях, а не в фантазиях... И советую все исходя из своего опыта... и скрины я не рисую ) все реально.... ё-моё (с)
Ну и я считаю что я удачник )) у меня получается все то к чему я прикасаюсь )) хотя нет ))) плитку в одной однушке я положил ужасно плохо )) торопился и навыков было мало, но все равно эту кв купили )))) надеюсь плитка не отвалилась через год ))) я сначала стены обшивал гипсокартоном )