Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 874 875 876 877 878 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
bob Bobi пишет:
Просто не надо людей опускать, не все занимаются таким задротством и ведут 100500 каналов и 24/7 ипошат статьи lol)) Если достиг успеха, то молодец! Но и других не надо принижать, типа все такие дурачки и не могут повторить успех "гения"smile;)) Надо быть объективным и смотреть правде в глаза и очевидно, что условия стали много хуже для авторов в сравнении с прошлым годом...а вы напоминаете клоунов бизнес тренеров, успех-мотивация и дерзайте... а у самого за плечами ни одного успешного проекта и учит жизни какой-то неудачник-балабол))

)))))))

Вместо того чтобы мне писать разную непонятку ) лучше бы народу объяснили как приумножить капитал...
А так, в данный момент Вы с Ваших слов - моя копия )))))) трындобол ))) только я подкрепляю свои хоть какие то достижения, а от Вас пока что и пустого места нет ) только какая то тень...

Вы принимаете все буквально и не правильно! )
Во первых, я никого никогда не опускаю, а наоборот мотивирую. Я не тот который бла-бла на пустом месте, я направляю многих на путь истинный, подсказываю как поступить в разных ситуациях, в личке надеюсь кому то помог - все это я делаю просто так, безвозмездно. Мне предлагали деньги, кто-то хотел натурой расплатиться )))))) шутка ))) пока я никому не отказал, всем пытался помочь. Мне нравится помогать! ) Но в пределах разумного ) я не смогу за человека все сделать, а он будет при этом сидеть сложа руки ) и курить сигарку )) В этой теме я часто больше намекал и пытался сделать так, чтобы народ сам начал понимать и догадываться до тех самых мелочей-фишек, которые необходимо знать, чтобы вести 1 или 100 каналов... ну и я не вижу ничего в этом плохого... я сам обожаю смотреть как люди чего то достигают, покупают тачки, яхты, коттеджи строят, путешествуют. Мея это вообще не задевает, а наоборот вдохновляет ) Меня это заряжает и даже если они раскидываются деньгами и трындят на каждом угу, сколько где потратили, то это я воспринимаю как интересную информацию. Иногда думаю и пытаюсь понять, а как бы я поступил в тот или инной момент ) Попроще надо быть, и не заморачиваться ) Если кто-то что-то демонстрирует, да наоборот надо за него порадоваться, что о смог - он красавЧег )) Одно дело когда у тебя родаки богатые и они твою жизнь устраивают, а другое, когда ты сам о всего допер и у тебя все поперло. За вторых как раз надо радоваться ))

Ну и смотря правде в глаза, в данный момент на каналах монета вообще не нужна ) У меня есть знакомый, который не монетизированный канал превращает в золотую жилу ) Я сам был удивлен ) А тут тема пошла, и я решил об этом рассказать,и как оказалось есть те кто таким способом тоже зарабатывает - это очень круто! Они молодцы!!! Такая тема тут ни разу е понималась, я не видел по крайней мере...

Ну почему ни одного проекта у меня нет ))))) Их несколько у меня ) Есть выдающиеся ) которые работают годами, недавно о таком писал тут в теме... есть сайт который сотку и более в мес зарабатывает, при этом я трачу время в сутки 1-2 мин )) и то, для того чтобы посмотреть, работает сайт и сколько он бабла принес за день )

Дорогуша (с) Я не инфо-цыган ) вы меня путаете с кем то... )
Я живу в реалиях, а не в фантазиях... И советую все исходя из своего опыта... и скрины я не рисую ) все реально.... ё-моё (с)
Ну и я считаю что я удачник )) у меня получается все то к чему я прикасаюсь )) хотя нет ))) плитку в одной однушке я положил ужасно плохо )) торопился и навыков было мало, но все равно эту кв купили )))) надеюсь плитка не отвалилась через год ))) я сначала стены обшивал гипсокартоном ) 
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, подскажите пожалуйста:
Год назад, когда мы начинали вести свой детский канал ... мы купили его продвижение (нам накрутили 7 тысяч показов + 1000 мёртвых подписчиков)... Статьи тогда были копирайтом, затем канал забрасывали... 3 месяца назад решили его возродить. Удалили все старые статьи! Все новые - ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ! 
За последние 2 месяца мы 7 раз получали по 25000 тысяч бонусных показов... 
Но! Развития канала особо не ощущается! Если до Нового Года, некоторые статьи с CTR от 14-16 ещё вырывались, набирая в день и 3500 и более дочитываний с одной статьи, то всё совершенно изменилось после НОВОГО ГОДА! Такое чувство, что нас загнали в какие-то "РАМКИ" дочитываний в день! При чём дочитывания упали в разы! И теперь на этих крохах нас и держат!.. Не выше и не ниже!
Количество своих подписчиков растёт, потихоньку... Но публикации новых статей - мизерные копейки дочитываний (хотя CTR новых статей и 15 и 18...) и суточные дочитывания - "не выше общей нормы"...
Что это за "РАМКИ"? 
Или же это робот "вспомнил" про наших мёртвых подписчиков (и низкую активность при публикации новой статьи)? Но... А до Нового года, почему он это не помнил?
Будет ли толк с такого канала? Или "эти рамки так и останутся"?
Александр Борисевич, а какой ответ вы ждете?
здесь никто не скажет на 100%
может канал пса поймал
может статьи пса поймали
может фильтр двухдневности
да много еще чего может быть

писать или не писать - выбор есть!
Да якобы (уже не раз писали в ТП Дзена), совершенно никаких ограничений ни на статьях, ни на самом канале нет! Один раз ... как то было, ОШИБОЧНО (сами потом извинились), ограничения на одной из статей, но всё сняли и извинились...Но а про "РАМКИ", что скажите? Я, общаясь с другими авторами, честно, уже ни раз слышал про такое ограничение ДЛЯ СРЕДНИХ КАНАЛОВ (не новичков и не ТОП-100)... Или ЭТО - очередной новый алгоритм для 90% каналов???
Цитата
Александр Борисевич пишет:
Да якобы (уже не раз писали в ТП Дзена), совершенно никаких ограничений ни на статьях, ни на самом канале нет! Один раз ... как то было, ОШИБОЧНО (сами потом извинились), ограничения на одной из статей, но всё сняли и извинились...Но а про "РАМКИ", что скажите? Я, общаясь с другими авторами, честно, уже ни раз слышал про такое ограничение ДЛЯ СРЕДНИХ КАНАЛОВ (не новичков и не ТОП-100)... Или ЭТО - очередной новый алгоритм для 90% каналов???
Вы пробегитесь, что тут люди пишут. Почти 900 страниц посвящено теме, неужели не интересно?
Цитата
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ , подскажите пожалуйста:
Год назад, когда мы начинали вести свой детский канал ... мы купили его продвижение (нам накрутили 7 тысяч показов + 1000 мёртвых подписчиков)... Статьи тогда были копирайтом, затем канал забрасывали... 3 месяца назад решили его возродить. Удалили все старые статьи! Все новые - ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ!
Но! Развития канала особо не ощущается! Если до Нового Года, некоторые статьи с CTR от 14-16 ещё вырывались, набирая в день и 3500 и более дочитываний с одной статьи, то всё совершенно изменилось после НОВОГО ГОДА! Такое чувство, что нас загнали в какие-то "РАМКИ" дочитываний в день! При чём дочитывания упали в разы! И теперь на этих крохах нас и держат!.. Не выше и не ниже!
Количество своих подписчиков растёт, потихоньку... Но публикации новых статей - мизерные копейки дочитываний (хотя CTR новых статей и 15 и 18...) и суточные дочитывания - "не выше общей нормы"...
Что это за "РАМКИ"?
Или же это робот "вспомнил" про наших мёртвых подписчиков (и низкую активность при публикации новой статьи)? Но... А до Нового года, почему он это не помнил?
это новый алгоритм - у него одно правило - вех банить и не пускать
я не гений но статьи миллионики раз в месяц бывают, в январе была статья почти дух миллионник
а потом начали жутко каналы банить и показы как отрезало
у меня ни одна статья в феврале не зашла - вчера три статьи не набрали и 1000 показов в сумме
Цитата
Год назад, когда мы начинали вести свой детский канал ... мы купили его продвижение (нам накрутили 7 тысяч показов + 1000 мёртвых подписчиков)... Статьи тогда были копирайтом, затем канал забрасывали... 3 месяца назад решили его возродить. Удалили все старые статьи! Все новые - ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ!
Что это за "РАМКИ"?

Скорее всего фильтра никакого нет... просто вы пишите "не вкусно"...
Надо писать с перчинкой, а так получается, что Ваши конкуренты все сливки забирают себе...

Пробегитесь по конкурентам, найдите у них публикации которые выстрелили за последние две недели, проанализируйте картинку-анонс, проанализируйте текст, и сделайте подобное - результат не заставить себя ждать, при условии, что Вы все сделали правильно... )
Я бывает смотрю по разным темам своих конкурентов, и вижу, что у них не идет по простой, банальной проблеме - не умеют делать правильное оформление... скучные заголовки, картинка слабая на анонсе... Могу сказать что все темы прут, если все правильно делать...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Что это за "РАМКИ"?

Надо писать с перчинкой, а так получается, что Ваши конкуренты все сливки забирают себе...

Пробегитесь по конкурентам, найдите у них публикации которые выстрелили за последние две недели, проанализируйте картинку-анонс, проанализируйте текст, и сделайте подобное - результат не заставить себя ждать, при условии, что Вы все сделали правильно... )
Я бывает смотрю по разным темам своих конкурентов, и вижу, что у них не идет по простой, банальной проблеме - не умеют делать правильное оформление... скучные заголовки, картинка слабая на анонсе... Могу сказать что все темы прут, если все правильно делать...
Не думаю... тематика ДЕТСКАЯ со СПЕЦИФИКОЙ "Аутизм, Алалия... речевые проблемы у детей, воспитание детей, посещение садика и школы". Конкуренты, на нас стали равняться и нас копировать, потому что им уже и писать нечего))) Темы закончились... А так мы, чего нибудь свеженького для всех подкидываем... Да и детская тематика не исчерпалась!... Нет тут именно "ИСКУССТВЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ" - статьи (новые сегодня), как набирали 11-16 CTR, так и набирают! Как комменты и целые ветки обсуждений!!! под статьями были, так и есть.... не стало ВЫЛЕТОВ В ЛЕНТУ, и в следствии - ДОЧИТЫВАНИЙ на новых статьях...
Цитата
Не думаю... тематика ДЕТСКАЯ со СПЕЦИФИКОЙ "Аутизм, Алалия... речевые проблемы у детей, воспитание детей, посещение садика и школы". Конкуренты, на нас стали равняться и нас копировать, потому что им уже и писать нечего))) Темы закончились... А так мы, чего нибудь свеженького для всех подкидываем... Да и детская тематика не исчерпалась!... Нет тут именно "ИСКУССТВЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ" - статьи (новые сегодня), как набирали 11-16 CTR, так и набирают! Как комменты и целые ветки обсуждений!!! под статьями были, так и есть.... не стало ВЫЛЕТОВ В ЛЕНТУ, и в следствии - ДОЧИТЫВАНИЙ на новых статьях...

Ну вообще детскую тему за пару лет на дзене уже всю измусолили...
Можно конечно же переписывать одно и тоже про аутизм, про проблемы воспитания - только как раз именно это все постоянно и переписывают бесконечно )
Думаю, что в публикациях надо толкать и внедрять что-то новое. Необходимо следить за новостями по конкретной теме. Выискивать изменения в каждой проблеме. К примеру, необходимо в данный момент затронуть коронавирус и приплести его к Вашим темам о наболевшем )) Или же найти, что предприняли ученые при борьбе с этим аутизмом, чтобы помочь детям быстрее выздоравливать и меняться в лучшую сторону. В общем нужны кардинальные изменения и я уверен, что у вас начнутся зашкалы по дочиткам. 
Иногда даже необходимо привирать... какую то отсебятину вставлять от себя, чтобы было интереснее... Дзен он же такой - надо написать так, чтобы зомбаки пооткрывали рты и давай все это читать и потом обсуждать в комментах ))) По другому не заработать на Дзене ) Скукотища нафиг никому не сдалась ) Люди хотят быть шокированными ))) Я уже Дзен давно сравниваю с журналом Крокодил, который был в моем детстве, который зачитывали в сортирах наши предки )) В общем если Вы все правильно поймете и сделаете, то будете в шоколаде ) Ну и по одному каналу ровняться нельзя... надо штук 5-7 на детскую тему вести, чтобы понимать реальную картину...
Сейчас пока принимал душ ) пришла мысль
Можно написать о том что мальчик Петя, страдал недугом - аутизмом и выздоровел благодаря какой то методике.
Или можно найти группы в соц. сетях или форумы, и оттуда брать инфу о таких детях, и в каждой публикации описывать конкретного ребенка, его недуги и волшебное исцеление(желательно о исцелении писать а не о том что ребенку стало еще хуже, а то толокеры плохое могут забраковать).

Так же по поводу воспитания. Можно придумать типа такого заголовка что-то: Кирилл рос буйным мальчиком, никого не слушался, а в итоге вырос первоклассным предпринимателем(учителем, авиатором, комбайнёром) или в Василия никто не верил, он был трудным подростком, но став старше его не узнали его одноклассники(соседи, учителя, родные).  

Это все примеры, и их надо проработать чтобы не было кликбейта и публикации устраивали толокеров ))

Еще можно написать заголовок и публикацию в такой форме: Мальчик с аутизмом сделал то, что не смог сделать обычный ребенок. Ну и вместо "сделал то" вставляем то, что он там мог сделать и удивить всех, кто не верил в ребенка и чем он там мощно выделился.

Фантазию включаем, и можно написать и удивить зомбаков, после чего они настрочат под 1000 комментов ))) а у вас на балансе с одной публикации будет от 5000 руб...

Тема детская - да, детская! Что-то новенькое, да, новенькое, незамусоленное...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Что это за "РАМКИ"?

а когда вкусно пишешь, то каналы банят
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
dzenius пишет:

а когда вкусно пишешь, то каналы банят

Ну ё-моё ))))
За два года то надо было научиться сахар в чай класть не половником и не большой ложкой, а чайной ложечкой )))

Проблема так и остается у многих одна и та же...
Вы или живете короткой жизнью или как младенцы не можете встать и приходится ползать... (я про дзен-каналы)
Пора уже найти за столь продолжительное время золотую середину...

На самом деле все проще простого... надо выработать в себе это свойство ) типа интуиции...
Не зря недавно Елена написала в ответ на вопрос -  а какие и сколько стоп слов вы используете, есть ли список этих слов?
На что она ответила, что уже на автомате все происходит, уже не из списка на листе бумаге, а все из головы идет... как бы интуитивно и понятно, как и что можно, и как нельзя...
Ну если память плохая, или есть непонятки, то конечно же такой файлик или листик с ключевиками надо иметь постоянно при себе...
Ясен пень, что и профи ошибаются, без ошибок не достигаются вершины...
Но на те же грабли постоянно наступать уже хватит!!! ) хотя возможно есть и мазохисты )) ну тут тогда и говорить не о чем ) каждый дроч..т как он хочет (с)
Dzenius, конечно, трепло ещё то)) (хоть и зарабатывает хорошо, но не умеет тратить деньги, не понимает смысла), но я, перечитав последние три страницы, крепко задумался и зарегился в СРА партнёрке. Сегодня, на второй день работы с ней (при этом пока только пробные шаги, подбираю форматы) капнуло просто так, практически на ровном месте, 700 руб. Я сам, учитывая пол и возраст своей публики могу подбирать то, на что она "клюнет". Думаю, ещё немного экспериментов и мне от Дзена нужен будет только трафик.
Так что Дзениус с Новохатним правы. 
Я более, чем уверен, что будущее именно за партнёрками.
Цитата
Antonij пишет:
Dzenius, конечно, трепло ещё то)) (хоть и зарабатывает хорошо, но не умеет тратить деньги, не понимает смысла), но я, перечитав последние три страницы, крепко задумался и зарегился в СРА партнёрке. Сегодня, на второй день работы с ней (при этом пока только пробные шаги, подбираю форматы) капнуло просто так, практически на ровном месте, 700 руб. Я сам, учитывая пол и возраст своей публики могу подбирать то, на что она "клюнет". Думаю, ещё немного экспериментов и мне от Дзена нужен будет только трафик.

Да что ж за манера такая у многих в последнее время, обзывать незнакомого человека...

Мне прям очень стало интересно, как же правильно тратить деньги, и как именно Вы их тратите?? )) на шлюх чтоль??? )))))))) (шутка)
И очень интересно, почему вы такой вывод сделали, что я не умею тратить деньги и не понимаю еще и смысла ))))))))))))))))

Хотя можете даже не отвечать на мой вопрос ) так как у каждого человека, ответ будет свой... у всех свои мысли по каждой ситуации... все ведь зависит от поставленных задач... у кого то мечта купить домик в деревне и завести кур и вкладываться в это дело... а кто-то хочет стать ген директором своего ООО или ЗАО... у всех свои хотелки и мечты... спорить тут глупо... каждому всё равно своё...

Мое имхо... Я считаю, что трата денег должна происходить примерно так(как я и поступил) Когда ты заработал на все самое необходимое: кв, машина, образование ребенка, свое и жены... то можно приступать ко второму пункту затрат и трат, а это: путешествия, вторая и третья и т.д. кв, квадроцикл, снегоход, гидрик, катер ну и еще все то, что душе угодно, или о чем мечтал.  Но это все при условии если удается на все это зарабатывать.... Гонки за миллиардами у меня нет, а вот за миллионами есть )) я достаточно неприхотливый человек, могу переночевать и в палатке и в шалаше ) и рад что моя супруга меня во всем этом поддерживает... сын весь в меня )) сегодня начали качать ему пресс и другие группы мышц... ему правда всего 5 лет, но я вижу что он настырный, свой нос засовывает во все что видит(будущий предприниматель) )) я был таким же в мелком возрасте...

Совсем забыл о самом главном )) я же бесконечно вкладываю в свои проекты... интернет проекты(сайты которые) + в оффффлайн небольшой бизнес... в общем считаю, что самое все таки главное это вклад в развитие себя и своей семьи! Так как если ты обладаешь навыками и опытом, и если еще есть мозг, то ты сможешь в любом деле проявить себя профессионально и с нуля быстро подняться абсолютно в любом деле... да, еще очень все таки помогают истории успешных людей, особенно когда они твои знакомые... ну а гидрики, квадрики и снежики и тому подобные - это понятное дело не в клад, а тупо покупки ради развлекалова )) вкладом это понятно дело не назовешь, так как они каждый год теряют в цене приличную сумму.. технологии то улучшаются и улучшаются... вся техника стареет на глазах...

А по поводу партнерок... ну им уже сто лет... хотя сейчас самое время ими заниматься... пока все это работает... я тоже запартнерился ) но пока сильно не лью(похвастаться нечем)... так как у меня все таки больше акцент на adsense и РСЯ... еще в планах наклепать множество сайтов... и попозже попробую глобально лить на партнерки... а там как фишка ляжет...
Изменено: dzenius - 14 Февраля 2020 01:26
Рисунок
Рисунок
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Dzenius, конечно, трепло ещё то)) (хоть и зарабатывает хорошо, но не умеет тратить деньги, не понимает смысла), но я, перечитав последние три страницы, крепко задумался и зарегился в СРА партнёрке. Сегодня, на второй день работы с ней (при этом пока только пробные шаги, подбираю форматы) капнуло просто так, практически на ровном месте, 700 руб. Я сам, учитывая пол и возраст своей публики могу подбирать то, на что она "клюнет". Думаю, ещё немного экспериментов и мне от Дзена нужен будет только трафик.

Да что ж за манера такая у многих в последнее время, обзывать незнакомого человека...

Мне прям очень стало интересно, как же правильно тратить деньги, и как именно Вы их тратите?? )) на шлюх чтоль??? )))))))) (шутка)
И очень интересно, почему вы такой вывод сделали, что я не умею тратить деньги и не понимаю еще и смысла ))))))))))))))))

Хотя можете даже не отвечать на мой вопрос ) так как у каждого человека, ответ будет свой... у всех свои мысли по каждой ситуации... все ведь зависит от поставленных задач... у кого то мечта купить домик в деревне и завести кур и вкладываться в это дело... а кто-то хочет стать ген директором своего ООО или ЗАО... у всех свои хотелки и мечты... спорить тут глупо... каждому всё равно своё...

Мое имхо... Я считаю, что трата денег должна происходить примерно так(как я и поступил) Когда ты заработал на все самое необходимое: кв, машина, образование ребенка, свое и жены... то можно приступать ко второму пункту затрат и трат, а это: путешествия, вторая и третья и т.д. кв, квадроцикл, снегоход, гидрик, катер ну и еще все то, что душе угодно, или о чем мечтал. Но это все при условии если удается на все это зарабатывать.... Гонки за миллиардами у меня нет, а вот за миллионами есть )) я достаточно неприхотливый человек, могу переночевать и в палатке и в шалаше ) и рад что моя супруга меня во всем этом поддерживает... сын весь в меня )) сегодня начали качать ему пресс и другие группы мышц... ему правда всего 5 лет, но я вижу что он настырный, свой нос засовывает во все что видит(будущий предприниматель) )) я был таким же в мелком возрасте...
Ну, как-бы, слова про "трепло" были написаны с улыбочками, типа, шутка, не со зла. Так что зря Вы так распалились)) Всё было в позитивном ключе - дескать, Дзениус умница и правильные советы даёт.

А по поводу расходов.... ну, как сказать. Я давно неплохо зарабатываю (правда, в офф-лайн сфере) и в силу своего более старшего возраста могу Вас немного поучить. Бог и советы друзей, к счастью, уберегли меня от покупки яхты в стране, где она будет стоять на берегу минимум 2/3 года. Проще в прокат брать, если есть желание. Но это не столь захватывающе, как кажется.

Давайте вот прямо по вашим пунктам. 
кв. - да, обязательный атрибут. Но! А вот домик в пригороде у вас есть? С верандой, сидя с ноутбуком на которой можно любоваться плескающимися в собственном пруду карасями? С мангальной беседкой? С местом, где будут резвиться дети. а потом и внуки? Подозреваю, что нет. Про недвижимость не всё. Снегоход и гидрик, конечно, греющие душу вещи, но, если у вас такой отличный заработок онлайн, почему не купите квартиру в тёплой стране? Выше, к примеру, дом, где прикуплены апартаменты у меня и моё рабочее место, где я планирую осесть в ближайшее время, уйдя на раннюю "пенсию" (но, пока работа не отпускает)

При этом у меня двое уже взрослых детей, которым тоже закрыли вопрос с жильём и образованием, ещё внучка есть.

Теперь про машину. Это очень важный момент. Если вы прилично зарабатываете, теперь можете воплотить в жизнь свою мечту. И что? Какая у вас? Мерс или БМВ? Так этого ширпотреба сейчас миллионы. Тупо дорогая машина сейчас как-бы намекает, что у её владельца кредит на 10 лет. У меня вылизанный старый Бьюик - таких в стране всего 5 живых. Огромное красивое двухцветное купе, при виде которого мужчины сворачивают головы, а женщины испытывают непроизвольный оргазм. Выменял на 5-тилетнюю Вольво S80 ключи на ключи. Ощущения непередаваемые! Настоящий кайф!

Про путешествия совершенно с Вами согласен. Надеюсь, Европу на машине объехали?

Про образование детей совершенно верно (хотя есть нюансы, в идеале ребёнок должен хорошо учиться и поступить на бюжет, а проплаченные корочки часто бестолковыми).

Ну а вы с женой их получили тоже "чтоб было"? Без них никак не зарабатывалось? Нет, у меня за плечами СПбИТМО (бюджет, естественно), но специальность "роботы и робототехнические комплексы", по которой я не работал ни минуты в жизни). И смысл сюда бабло вбухивать? 

Ну вот, я вам вкратце набросал вариантики, как деньгами правильно распоряжаться. А снегоходы, квадроциклы, катера - это всё надо брать на прокат. Ну, или покупать, когда уже есть недвижимость с видом на море, загородный дом и машина ни как у всех.

Про жену ещё, конечно, можно.. про то, как она выглядит. Но, это вам ещё, наверное, рано ))
Страницы: Пред. 1 ... 874 875 876 877 878 ... 1030 След.