Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 876 877 878 879 880 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Antonij пишет:
Убежал. Потом ещё подискутируем.

Да, согласен, когда живешь в другой стране, то очень проблематично становится управлять сдачей квартир. В любой момент квартиросъемщики могут уехать...
Если это своего рода бизнес, и квартир большое количество, то надо искать знакомых, которые могли бы за денежку искать и заселять новых съемщиков...

А я по другому размышляю )

Я находил квартиры убитыши, в которые страшно заходить )))) даже видосы снимал дл своих друзей и знакомых, типа что было и что стало...
Они или после большого срока аренды в ужасающем состоянии(выкачивали последние "капли"smile;) или же люди переезжали в другие города или народу нужны были деньги...
Я знал что как бы нормальные люди такую квартиру не купят ))) стереотип такой у них )) ну и квартиры могли висеть приличное время, и я в эти моменты торговался и ждал когда собственник сдастся и перестанет завышать цену и наконец то продаст мне их квартиру по чуть ниже реальной цены за такое состояние...
Выставляли к примеру за 6 лямов, а я торговался до 5 150 000 и покупал...
Далее я нанимал таджиков, которые под ключ мне делали за 100 тыщ ремонт в 35 квадратах, включая все кроме окон, дверей и потолков(для этого я анимал других специалистов)
В процессе я самостоятельно выбирал все строй материалы и привозил их на объект ) с этим меня невозможно было провести )) я был как прораб ))) раз в неделю наведывался и давал указания... во все квартиры я покупал технику и мебель - я знал что будут покупатели, которые не хотят ни с чем связываться и готовы прикупить для себя все под ключ... но были и те, кто просил скинуть цену, и таким я ставил условие - увожу все из квартиры и скидываю 100 тыщ руб к примеру )) на что они соглашались, а все это переезжало благополучно в нового убитыша ))) своего рода конвейер был...
В итоге из убитой квартирки выходила своего рода чупа-чупсина ))) красиво говоря - конфетка ) которая была всем по душе, кто приходил ее смотреть и далее покупал ))
Было время когда квартира простаивала, я понимал что это время когда ее необходимо сдать, далее сдавал на какой то срок, находя очень хороших людей которые не гадили и не убивали нашу конфетку )) потом в итоге приходило время, и квартиросъемщики или уезжали сами или я их заранее предупреждал, что собираюсь продавать кв и они искали новое место и в итоге продавал благополучно эту квартиру... в общем в итоге получалось так, что с каждой квартиры в чистую, со всеми затратами зарабатывал по 500 тыщ...
Очень классно было, когда ты только сделал ремонт(он всегда длился почти 1 мес.) и буквально в течении следующего месяца эту квартиру покупали ) сейчас с продажами стало не очень хорошо... все хотят сбить цену и взять подешевле ) поэтому сейчас самое время для сдачи ))

p.s. Я всегда сдавал однушки 35 квадратов по 37 тыщ в мес... не ниже! ) уходили почти в первый день подачи объявления... всегда думал, а может за 40 всегда выставлять )) но ждать не хотелось... 37 прям проверенная сумма была... комуналку платил я, остальное они все по счетчикам...

p.s.2 жена говорит чтобы я переставал уже бла-бла и готовил новые сайты под гошу и яшу ))) так как дзен ей чего-то в последнее время перестает нравится(устала видимо, хотя сидит с ним 3 часа в сутки) ))) с сайтами напряга меньше, залил инфу и сидишь куришь бамбук )) и наблюдаешь в течении дня как капает деньга )) и никакие толокеры ничего тебе не ограничат и не заблочат... но правда на сайтах тоже есть свои нюансы, и надо стараться писать девочкам вылизанные тексты без дурных ключевиков, которые не любят поисковики... а то бывает пролетает словечко типа секса и рекламу на этой страничке выключают... гугл любитель таких дел ) яшке пофиг...
Изменено: dzenius - 14 Февраля 2020 18:29
Цитата
Валерий Новохатний пишет:
Владимир Шаломов, рад ваЗ снова видеть в полном здравии.Именно вы я думаю пойдете после моего поста покупать в аптеку прокладки,так как полным нубам слово прокладка асоциация аптека.
Владимир не сидите тут зря идите зарабатывайте деньги,начните с того я сегодня здесь начал вести блог там будет пост истоки заработка начните хоть на тех сайтах зарабатывать дальше я лично для вас буду вести блог,что бы вы узнали все таки что прокладка это .....(потом почитаете интрига)не в аптеке.
Скудность ума пока ваш удел.
Я не против работать по вашей методике, мой дорогой друг. Но мне нужна ссылка на ваш сайт.
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Убежал. Потом ещё подискутируем.

Да, согласен, когда живешь в другой стране, то очень проблематично становится управлять сдачей квартир. В любой момент квартиросъемщики могут уехать...
Если это своего рода бизнес, и квартир большое количество, то надо искать знакомых, которые могли бы за денежку искать и заселять новых съемщиков...

А я по другому размышляю )

Я находил квартиры убитыши, в которые страшно заходить )))) даже видосы снимал дл своих друзей и знакомых, типа что было и что стало...
Они или после большого срока аренды в ужасающем состоянии(выкачивали последние "капли"smile;) или же люди переезжали в другие города или народу нужны были деньги...
Я знал что как бы нормальные люди такую квартиру не купят ))) стереотип такой у них )) ну и квартиры могли висеть приличное время, и я в эти моменты торговался и ждал когда собственник сдастся и перестанет завышать цену и наконец то продаст мне их квартиру по чуть ниже реальной цены за такое состояние...
Выставляли к примеру за 6 лямов, а я торговался до 5 150 000 и покупал...
Далее я нанимал таджиков, которые под ключ мне делали за 100 тыщ ремонт в 35 квадратах, включая все кроме окон, дверей и потолков(для этого я анимал других специалистов)
В процессе я самостоятельно выбирал все строй материалы и привозил их на объект ) с этим меня невозможно было провести )) я был как прораб ))) раз в неделю наведывался и давал указания... во все квартиры я покупал технику и мебель - я знал что будут покупатели, которые не хотят ни с чем связываться и готовы прикупить для себя все под ключ... но были и те, кто просил скинуть цену, и таким я ставил условие - увожу все из квартиры и скидываю 100 тыщ руб к примеру )) на что они соглашались, а все это переезжало благополучно в нового убитыша ))) своего рода конвейер был...
В итоге из убитой квартирки выходила своего рода чупа-чупсина ))) красиво говоря - конфетка ) которая была всем по душе, кто приходил ее смотреть и далее покупал ))
Было время когда квартира простаивала, я понимал что это время когда ее необходимо сдать, далее сдавал на какой то срок, находя очень хороших людей которые не гадили и не убивали нашу конфетку )) потом в итоге приходило время, и квартиросъемщики или уезжали сами или я их заранее предупреждал, что собираюсь продавать кв и они искали новое место и в итоге продавал благополучно эту квартиру... в общем в итоге получалось так, что с каждой квартиры в чистую, со всеми затратами зарабатывал по 500 тыщ...
Очень классно было, когда ты только сделал ремонт(он всегда длился почти 1 мес.) и буквально в течении следующего месяца эту квартиру покупали ) сейчас с продажами стало не очень хорошо... все хотят сбить цену и взять подешевле ) поэтому сейчас самое время для сдачи ))

p.s. Я всегда сдавал однушки 35 квадратов по 37 тыщ в мес... не ниже! ) уходили почти в первый день подачи объявления... всегда думал, а может за 40 всегда выставлять )) но ждать не хотелось... 37 прям проверенная сумма была... комуналку платил я, остальное они все по счетчикам...

p.s.2 жена говорит чтобы я переставал уже бла-бла и готовил новые сайты под гошу и яшу ))) так как дзен ей чего-то в последнее время перестает нравится(устала видимо, хотя сидит с ним 3 часа в сутки) ))) с сайтами напряга меньше, залил инфу и сидишь куришь бамбук )) и наблюдаешь в течении дня как капает деньга )) и никакие толокеры ничего тебе не ограничат и не заблочат... но правда на сайтах тоже есть свои нюансы, и надо стараться писать девочкам вылизанные тексты без дурных ключевиков, которые не любят поисковики... а то бывает пролетает словечко типа секса и рекламу на этой страничке выключают... гугл любитель таких дел ) яшке пофиг...
Блин, ну это ж утопия:D Вы считаете, здесь одни малолетки сидят, у кого ни денег , ни квартир своих нет? Это в каком городе вы брали 35 кв за 5 Лямов, а ремонт делали на 100 тыс? Ахаха, ну Честно. Мы вот кв на продажу выставляли за полтора лямка, убитую в хлам, в маленьком городке. 45 квадратов. Так у нас 70 тыс ушло чисто в божеский вид привести. Остановитесь уже, откровенную ересь не пишите хоть
Цитата
Мира пишет:
Блин, ну это ж утопия:D Вы считаете, здесь одни малолетки сидят, у кого ни денег , ни квартир своих нет? Это в каком городе вы брали 35 кв за 5 Лямов, а ремонт делали на 100 тыс? Ахаха, ну Честно. Мы вот кв на продажу выставляли за полтора лямка, убитую в хлам, в маленьком городке. 45 квадратов. Так у нас 70 тыс ушло чисто в божеский вид привести. Остановитесь уже, откровенную ересь не пишите хоть

Перечитайте еще раз мое сообщение )))
Пишу же, ТАДЖИКАМ ЗАПЛАТИЛ 100 ТЫЩ ))) дословно -"Далее я нанимал таджиков, которые под ключ мне делали за 100 тыщ ремонт в 35 квадратах, включая все кроме окон, дверей и потолков(для этого я нанимал других специалистов) "
Цену общего ремонта я не написал. Если Вас интересует цена всего ремонта то она вышла: 400 000 руб... в эту сумму входит: работа по всем направлениям + строительные материалы! Если нужна смета, могу скинуть ) Так как все закупки делал самостоятельно, я сохранял все чеки и потом вел учет... Окна и потолки устанавливал мой знакомый, у него свой бизнес по окнам и потолкам... окна(пластиковые, двухкамерные MONTBLANC) получились 30 тыщ, а потолки по всей кв, включая ванную комнату - 20 тыщ руб(потолки натяжные, есессно китайщина)
Технику и мебель покупал за примерно 100 тыщ руб... в эту сумму входил неплохой холодильник под два метра высотой двухкамерный, плита электрическая, стиральная машина не дешевая... + шкафы + тумбы и по мелочам..
Все квартиры я покупал исключительно в Москве! Думал купить там где мы сейчас живем, но после того как все просчитал - это оказалось невыгодным вкладом... движуха маленькая, и сдавать за 10 тыщ руб в мес. однушку я не готов(ремонт надо отбивать долго) )) да и народ в связи с плохой летней погодой к нам стал меньше приезжать... не смотря на очень красивые места...
Хотите меня зацепить и подловить??? Не получилось однако )))) Как Вы с дзеном работаете?!... читать необходимо внятно, и если чего то не допоняли, то лучше переспросить... ))
Если я тут распишу где,что и по чем покупал, и опишу каждое действие ))) то меня админ точно забанит )))) получится на 10 страниц точно, если не больше ))) поболтать я люблю как вы заметили )))
Цитата
Знаю человека, который создал хренову кучу каналов(это не я) и снимал более 100 000 руб в сутки )) да-да,именно более 100К руб. В СУТКИ!!!
Уже сидит? Не? ☺

Цитата
dzenius пишет:
Хотя ща скажу что прошу за все 29 каналов - тыщ 600 000 руб, или больше )) так никто возможно не осилит такую сумму

Я бы купила)) Если бы у меня бУло свободных 600 тыс ☺ Поторговались бы за поллимончика)  

Цитата
Кому льют трафик и не подключают монету - вы счастливчик!

Цитата
Думаю, ещё немного экспериментов и мне от Дзена нужен будет только трафик.

Ребят... ну хватит уже фишки в паблик сливать... Дзеновцы же тут пасутся. Прикроют краник((( 

Цитата
что даже на спаме я зарабатывал в лайфмите 1300 долларов в месяц,на леадс я полгода раньше с 2010 с адмитадом был

Спс за инфо, а я всё ещё в adsmediator сижу... возьму на заметку☺
Изменено: Elena - 15 Февраля 2020 10:45
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Здравствуйте
Здравствуйте. У меня весь день не работает кнопка вывода средств. У вас так же или только у меня так?
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Здравствуйте. У меня весь день не работает кнопка вывода средств. У вас так же или только у меня так?

Здравствуйте!
Да, у самозанятых не выводится... а у не самозанятых все вывелось...
Но это у нас так... как у других не знаю...
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Знаю человека, который создал хренову кучу каналов(это не я) и снимал более 100 000 руб в сутки )) да-да,именно более 100К руб. В СУТКИ!!!
Уже сидит? Не? ☺

Кто ж его посадит - он же памятник! (с) ))))))
Никто никого ни куда сажать и не собирался...
В день миллионера по идее должно было быть много подсудимых и сидели бы давно уже те кто снял, не вернул и забыл про канал... ))
Цитата
dzenius пишет:
Кто ж его посадит - он же памятник!
)))))))))))))))) ☺
Цитата
dzenius пишет:
Перечитайте еще раз мое сообщение ))
Ребятки, слушайте этого человека, он молодец, он реальные вещи говорит, проверено на себе. Я во верю, что он кучу каналов дзенских поднял. Так как сам в этой теме, но чего-то не знал, а он подсказал.
И, если честно, респект ему и уважуха. 

И кстати, курсы бы тебе продавать Дзениус, по поводу того как бабло рубить в инете
Еще один источник дохода для тебя)))
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Перечитайте еще раз мое сообщение ))
Ребятки, слушайте этого человека, он молодец, он реальные вещи говорит, проверено на себе. Я во верю, что он кучу каналов дзенских поднял. Так как сам в этой теме, но чего-то не знал, а он подсказал.
И, если честно, респект ему и уважуха.

И кстати, курсы бы тебе продавать Дзениус , по поводу того как бабло рубить в инете
Еще один источник дохода для тебя)))

Ого, неожиданно как ) Надеюсь без подвоха ) А то я уже от каждого тут жду нож в спину )))))
Спасибо! )

Курсами можно заняться, но пускай ими занимаются другие(времени на них нет). Я чем смогу, тем помогу и тут, ну и кому то в личке )
Друзья , что в дзене считается откровенным контентом? Какие максимальные рамки дозволены. Например если живот девушки виден , это типа откровенно для дзена?
Цитата
Германн Засс пишет:
Ого, неожиданно как ) Надеюсь без подвоха ) А то я уже от каждого тут жду нож в спину ))))
Реально от души, спасибо Бро!
Ты показал тему, я даже и не вкуривал ее, а тут въехал
Изменено: Алексей Владимирович - 15 Февраля 2020 20:58
Вопрос знатокам. Я вот публикую на канале по одной статье в определенное время. Допустим, ставлю одну на утра, потом вторую на вечер. И так далее. А есть ли смысл публиковать, к примеру, пять статей в одно время. То есть, сразу кучей? Будут ли они все крутиться? Или дзен даст показы только одной,а на остальные забьет большой болт?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Страницы: Пред. 1 ... 876 877 878 879 880 ... 1030 След.