Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 885 886 887 888 889 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Надежда Никитина,

А как вообще увидеть этот самый топ?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Роман Л,

Ну если вам не нравится, то это не значит, что плохо, разве не так? Я вот не люблю рэп, а кому-то он нравится. Но это не делает рэп - бредом априори, раз он мне не нравится. Тоже самое с этим рассказом. Раз его читают так много, значит он не так-то и плохо. Для нескольких десятков тысяч человек.
Вопрос не в том, что мне нравится или не нравится, а в том, что заголовки нарушают правила Дзена
Роман Л,

чем именно? Скорее всего эти фразы - вырваны из контекста части рассказа. Значит, они там присутствуют.

Мне лично пофиг. Что там у них и как. Но вот не понимаю я людей, которые выискивают где-то несправедливость. Считают, что их в чем-то ограничивают. Пишите лучше и получайте больше. В чем проблема? Человек пишет, зарабатывает, я не завидую таким. Если у них получается, то рад за них.
Цитата
Роман Л,

чем именно? Скорее всего эти фразы - вырваны из контекста части рассказа. Значит, они там присутствуют.

Мне лично пофиг. Что там у них и как. Но вот не понимаю я людей, которые выискивают где-то несправедливость. Считают, что их в чем-то ограничивают. Пишите лучше и получайте больше. В чем проблема? Человек пишет, зарабатывает, я не завидую таким. Если у них получается, то рад за них.А мне не пофиг
Вы меня троллите чтоли? )
Роман Л,

я высказал свое мнение. Просто занимайтесь своими каналами, не обращайте на других внимание. Разве вам они мешают зарабатывать на дзене?
Цитата
Роман Л,

я высказал свое мнение. Просто занимайтесь своими каналами, не обращайте на других внимание. Разве вам они мешают зарабатывать на дзене?
я думаю нам нужно прекратить общение
Вольдемар Стругадзе, там, где у вас лента (под логином) слева сбоку Все каналы платформы https://c2n.me/46bqkrY   там будет рейтинг весь по аудитории. А над ним вкладка Каналы - это и есть ТОП
Роман Л,

Ну это вы занимаетесь борьбой с ветряными мельницами. Не я.
Надежда Никитина,
спасибо, гляну
кстати, сейчас на платформе опять какие-то технические неполадки. У меня на двух каналах из трех пропала реклама. Хотя ТП написали, что с ними все хорошо. Типа - разбираемся. Так что гляньте у себя тоже, может и у вас такое.
Вольдемар Стругадзе, на другом форуме тож об этом писали
Надежда Никитина,
в общем, сказали что разбираются. И главное, как всегда не слова. А я отложки размещаю. Хорошо, что увидел, теперь переставлю
Цитата
Вот сижу и занимаюсь каналом. Взял свою большущую статью и разбил на 5 частей. То бишь одна тема под одним заголовком, с одним качеством и глубиной проработки получает такую статистику. Это нормально, вы как думаете?
Вольдемар Стругадзе, раньше нормальный CTR давал хоть какую-то гарантию налива хотя бы 10000 показов. Сейчас мне Дзен предлагает радоваться паре тысяч. Это вряд ли укладывается в понятие нормальности.
Владимир Шаломов,

у меня обычный канал. Я не знаю никого из дзена.
У меня как-то так:
Страницы: Пред. 1 ... 885 886 887 888 889 ... 1030 След.