Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 886 887 888 889 890 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Владимир Шаломов,

то есть, можно быть обычным автором и с одного канала получать, скажем так неплохо. Это с учетом, что я не пишу каждый день. Иногда делаю пропуски. Два статьи в сутки - тоже большая редкость. Времени у меня нет - у меня другая работа есть. И это - один канал. Сейчас постепенно хочу вывести еще два на этот же уровень. В идеале их будет пять. С таким дополнительным заработком мне будет достаточно.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Владимир Шаломов,

то есть, можно быть обычным автором и с одного канала получать, скажем так неплохо. Это с учетом, что я не пишу каждый день. Иногда делаю пропуски. Два статьи в сутки - тоже большая редкость. Времени у меня нет - у меня другая работа есть. И это - один канал. Сейчас постепенно хочу вывести еще два на этот же уровень. В идеале их будет пять. С таким дополнительным заработком мне будет достаточно.  
Прикольно у тебя. А в чём секрет успеха? На какие темы пишешь?
Канал держался год, без псов и пр.
Перед НГ хорошо стал подниматься. и до  середины февраля держался на уровне 55-60 тыс посещений в день. За две недели сполз почти к нулю(( Реально 200 посещений в день. Подписчиков становится все больше, по метрике посетители новые. Вот что это, кто мне подскажет??
Цитата
Владимир Шаломов пишет:
Цитата
Владимир Шаломов,

Прикольно у тебя. А в чём секрет успеха? На какие темы пишешь?
возможно, нашел тему такую. Которая хорошо читаемая и кликабельная по рекламе. Про что пишу - не могу сказать) Но это не желтуха)
Цитата
Вика Смирнова пишет:
Перед НГ хорошо стал подниматься. и до середины февраля держался на уровне 55-60 тыс посещений в день. За две недели сполз почти к нулю(( Реально 200 посещений в день. Подписчиков становится все больше, по метрике посетители новые. Вот что это, кто мне подскажет??
Вот и у меня всё тоже самое и у многих других. ХЗ что это такое. У меня даже на одном забаненном канале подписчики растут, хотя там три статьи и одно видео. Такое ощущение, что дзен окончательно сошёл с ума.
Сегодня первые деньги пришли за новый канал примерно 20 руб за 1000 дочиток
Цитата
Вика Смирнова пишет:
Перед НГ хорошо стал подниматься. и до середины февраля держался на уровне 55-60 тыс посещений в день. За две недели сполз почти к нулю(( Реально 200 посещений в день. Подписчиков становится все больше, по метрике посетители новые. Вот что это, кто мне подскажет??
если реклама не пропала, то это просто новый алгоритм - он почти всех придавил
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
если реклама не пропала, то это просто новый алгоритм - он почти всех придавил
в чем заключается новый алгоритм?
Цитата
Krol пишет:

Вот мне тоже интересно)) Поясните, плиз ☺Мои каналы никто ничем не "придавил", всё ровненько))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Elena пишет:
Вот мне тоже интересно)) Поясните, плиз ☺Мои каналы никто ничем не "придавил", всё ровненько))
А вот в чем! Смотрите количество показов и дочиток
Изменено: Алексей Владимирович - 27 Февраля 2020 14:30
Алексей Владимирович,

стр низкий, карта дочитываний - слабая, лайков - мало. Все это в совокупности влияет на показы.
Цитата
стр низкий, карта дочитываний - слабая, лайков - мало. Все это в совокупности влияет на показы.
лайков мало? 4 на 50 дочиток+4 коммента это нормально, стр и карта дочитываний откуда бкдет, если показов 700 всего?
Алексей Владимирович,
стр дают сразу. Если статья нравится людям, то стр растет. Карта дочитываний - если статья нравится людям, то она будет хорошей. Если маленькая - значит не дочитывают и выходят.
Цитата
стр дают сразу. Если статья нравится людям, то стр растет.
Ок, пусть так как Вы сказали. В верхгней статье стр растет, но опустим это. 
Давайте посмотрим статьи, размещенные несколько дней назад. У верхней статиь стр почти в 2 раза больше, а показов в 2 раза меньше. Причем время дочитывания у верхней статьи в 2 раза больше, а еще и больше подписчиков пришло.

Как то не вяжется с вашими рассуждениями....

И, кстати, в верхней статье сразу стр был 7, когла дали его
вот.PNG (5.08 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Алексей Владимирович - 27 Февраля 2020 15:28
Алексей Владимирович, а что здесь есть кто понял работу Дзена???? ахах - этого никогда не будет и яндексоиды это понимают, так как если будет алгоритм, то будет пиздец просто)...сами дальше додумаете
Страницы: Пред. 1 ... 886 887 888 889 890 ... 1030 След.