Цитата |
---|
Кира Кира пишет:
Ребята, скажите кто может помочь с сайтом. За денежки и чтобы добросовестно помогли. Или скажите где такая темка есть? У меня сайт, вроде, тоже стал индексироваться, особенно, последние дни, смотрю. Но он у меня такой сырой, хотелось бы оптимальных решений. Я сама его делала, но знаний нет особых. Простите за флуд. |
Если возникает какой либо вопрос, идем на ютьюб и там забиваем в поиск свой вопрос, часто все разжевано в видосах так, что сразу все получается сделать с первого раза.
Я всегда поступаю так и Вам советую! )
Ну и + желательно посещать и мониторить ветки на форумах что касается сайтов.
У меня сейчас рождается 1 сайт в неделю: регю домен+хостинг, создаю на движке что заранее написал на бумаге(госплан, все разделы, структура, визуализация), создаю сам логотип из картинок которые нахожу в инете, то что написали девочки каждый день наполняю этим новичка+к каждой статье прописываю все теги+ключи... ищу в вордстате+ в гугле нужные мне новые ключи(но этим надо заниматься еще изначально перед созданием сайта, чтоб собрать семантическое ядро) + полезно для развития сайта создать в соц сетях группы и туда публиковать ссылки-анонсы с переходом на сайт+можно купить места в тех же соц сетях для ускорения нашего сайта+на время купить рекламы у того же гоши и яшки )) + можно перетягивать посещалку с дзена на сайт ))
В общем надо нарисовать себе госплан и по нему идти... сначала будет сложновато, голова будет кипеть от многочисленной, новой информации, а потом, после третьего сайта все попрет как на дрожжах )))
я сейчас ставлю рекорды ) создаю сайт от и до, но без наполнения, всего за 1 световой день... раньше тратил дней 4-5... пока все перепроверишь, пока создашь все разделы и подразделы, пока им всем придумаешь тайтлы и дескрипшены...
Ну и потом или сразу можно запартнериться с доходными партнерками, а с самого начала, после того как сайтец готов, добавляем его в рся и в гугл рекламу(они правда сейчас поменялись местами по приему в рекламу )) раньше гугл всех брал подряд, а для яшки нужна была посещалка сейчас все перевернулось )) яшка берет все подряд и без трафа вообще, а гугл стал осторожничать, и ему надо угодить(дело не в посещалке) ))) )
В общем все в ваших руках! ) И все получится! Надо идти до конца! На сайтах ооочень приличные денежки можно зарабатывать! )
p.s. А по дзенам пока все еще нормально идет! ) Нам тут, как самозанятым вернули налоги за 2019 )) приятненко конечно ))) но маловато ))) тыщ 40 с копейками ливанули ) Сыну на развлекухи и на мороженое пойдет ))))