Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 930 931 932 933 934 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Prapovednik,   сорри, не совсем поняла, о чём вы... Мне хватает этой ветки, в общем-то ☺Я хоть и не новичок в Дзен, но постоянно полезное для себя тут нахожу, поэтому постоянно и заглядываю)

Со многими подружилась, общаемся уже вне форума) Так что всех благ и процветания СУПРу ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
сорри, не совсем поняла, о чём вы...

Просто могли бы создать свою отдельную тему про Ваши сайты или более обобщенно, к примеру, о том, как куёте свой источник дохода.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Сразу видно - у всех всё плохо на Дзене. Когда дела идут хорошо и денежки текут рекой - все сразу здесь, весёлые, беззаботные, хвастаются успехами, общаются. А сейчас вот сидят, не знают, что бы такого опубликовать чтоб "зашло", пытаются разгадать этот хитроумный алгоритм. Сам так же. Только, боюсь, поздно... не выйдет ничего. Показы будут давать только видосикам, с которых ничего не заработаешь. Да. конечно, тоже пока пописываю в Дзен, но спинным мозгом чую - пора потихоньку прощаться и все силы перенаправлять в другое русло...
Да нормалёк всё ☺ Работаем~С. Это вам Дзениуса наверное не хватает)) С его ярким оптимизЬмом)А силы (у меня лично) и так идут в разные русла) Упор на сайты. С Дзеном сократила общение до минимума.
Оставила семь рабочих каналов) И 10 шт в резерве ☺ Смысла нет сейчас на Дзен время тратить.
Монетизация снизилась раза в... три по сравнению с 18-19 годами. Но трафик на сайты растёт ☺
Поэтому пока не бросаю))

Навела ревизию. Скидываю за пятёрку ещё один рабочий канал на анкете, анкета пенсионерская, чел уже давно не работает в Дзен. Впрочем - её легко заменить на свою. Мне лениво менять, каналов и так хватает). Ничё не публикую там сейчас, поэтому карма 27. Статьи сняла, шт.. 10 оставила. Канал работает с 2018 года, под санкциями ни разу не был (чему есть подтверждение из ТП). Кому надо - велком в личку или в скайп ☺. Новичков бесплатно проконсультирую)
Лена, одним словом, подтвердила направление моей мысли - дзен отодвинулся на второе место, основное внимание сайтам. И, я считаю, это правильно!
Ребята, скажите кто может помочь с сайтом. За денежки и чтобы добросовестно помогли. Или скажите где такая темка есть? У меня сайт, вроде, тоже стал индексироваться, особенно, последние дни, смотрю. Но он у меня такой сырой, хотелось бы оптимальных решений. Я сама его делала, но знаний нет особых. Простите за флуд.
Цитата
Кира Кира пишет:
хотелось бы оптимальных решений.

Кира Кира, что Вы под этим подразумеваете?
Цитата
Кира Кира пишет:
Ребята, скажите кто может помочь с сайтом. За денежки и чтобы добросовестно помогли. Или скажите где такая темка есть? У меня сайт, вроде, тоже стал индексироваться, особенно, последние дни, смотрю. Но он у меня такой сырой, хотелось бы оптимальных решений. Я сама его делала, но знаний нет особых. Простите за флуд.
Кира, а что конкретно требуется? Может, я смогу помочь
Цитата
Кира Кира пишет:
лучше создать отдельную тему
а вообще что требуется?
Всем привет, как вам такая приволюшка в дзене? Знакомый прислал, говорит, что этим кружочком обозначена заблоктрованная статья. Наводишь на него и пишет, что заблокирована. Есть такое у кого, или что это вообще?
вот.PNG (131.66 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Seo Drom пишет:
Всем привет, как вам такая приволюшка в дзене? Знакомый прислал, говорит, что этим кружочком обозначена заблоктрованная статья. Наводишь на него и пишет, что заблокирована. Есть такое у кого, или что это вообще?
Было недавно. Появилось на статье двухмесячной давности почему то. Удалила статью. По остальным каналам пробежалась - не нашла больше.
Цитата
Seo Drom пишет:
Есть такое у кого, или что это вообще?
у многих было и есть
только тп ответит за что заблокировали статью
Цитата
Seo Drom пишет:

Не попадалось такое чудо...
Веточка затухает ☺ И я (смею предположить) ПОЧЕМУ ☺Дзен (наконец-то!) обеспечил нам СТАБИЛЬНОСТЬ.
Не банит за сущее "непотребство", а ограничивает одну"непотребную"  статью на канале.
Где можно: 
1. Изменить Заголовок (текст править НЕ нужно!)
2. Снести, и, конечно - найти ей другое денежное применение.

А каналы живут. Не знаю, как новые, работаю со "старичками", кот 2-3 года (новьё в резерве).
Как-то-так ☺
По поводу "помочь  с сайтом" - САМ или САМА ☺ Тут всё просто и... ну, никто не поможет особо))))
Если Лене Каменской не готовы выложить 10500 тыс. руб.
ОНА поможет, но не бесплатно)))
Цитата
Кира Кира пишет:

Если возникает какой либо вопрос, идем на ютьюб и там забиваем в поиск свой вопрос, часто все разжевано в видосах так, что сразу все получается сделать с первого раза.
Я всегда поступаю так и Вам советую! )

Ну и + желательно посещать и мониторить ветки на форумах что касается сайтов.

У меня сейчас рождается 1 сайт в неделю: регю домен+хостинг, создаю на движке что заранее написал на бумаге(госплан, все разделы, структура, визуализация), создаю сам логотип из картинок которые нахожу в инете, то что написали девочки каждый день наполняю этим новичка+к каждой статье прописываю все теги+ключи... ищу в вордстате+ в гугле нужные мне новые ключи(но этим надо заниматься еще изначально перед созданием сайта, чтоб собрать семантическое ядро) + полезно для развития сайта создать в соц сетях группы и туда публиковать ссылки-анонсы с переходом на сайт+можно купить места в тех же соц сетях для ускорения нашего сайта+на время купить рекламы у того же гоши и яшки )) + можно перетягивать посещалку с дзена на сайт ))

В общем надо нарисовать себе госплан и по нему идти... сначала будет сложновато, голова будет кипеть от многочисленной, новой информации, а потом, после третьего сайта все попрет как на дрожжах ))) 

я сейчас ставлю рекорды ) создаю сайт от и до, но без наполнения, всего за 1 световой день... раньше тратил дней 4-5... пока все перепроверишь, пока создашь все разделы и подразделы, пока им всем придумаешь тайтлы и дескрипшены...

Ну и потом или сразу можно запартнериться с доходными партнерками, а с самого начала, после того как сайтец готов, добавляем его в рся и в гугл рекламу(они правда сейчас поменялись местами по приему в рекламу )) раньше гугл всех брал подряд, а для яшки нужна была посещалка сейчас все перевернулось )) яшка берет все подряд и без трафа вообще, а гугл стал осторожничать, и ему надо угодить(дело не в посещалке) ))) )

В общем все в ваших руках! ) И все получится! Надо идти до конца! На сайтах ооочень приличные денежки можно зарабатывать! )

p.s. А по дзенам пока все еще нормально идет! ) Нам тут, как самозанятым вернули налоги за 2019 )) приятненко конечно ))) но маловато ))) тыщ 40 с копейками ливанули ) Сыну на развлекухи и на мороженое пойдет ))))
Ух ты! ☺ Прям завод у вас по производству сайтов ☺ А я вот сижу и думаю... наклепать-то их не проблема, пооткрывать акки в соцсетях - тоже.
А ГДЕ брать траф? Реклама (особо РСЯ и Гугл) кусается, а окупится или нет - тот ещё вопрос...
С Дзен? Ну... на ВСЕ сайты трафа оттуда не хватит))  если их 10500 шт ☺
Если только у вас на автомат всё поставлено, парсера и пр)) - тогда. может, и есть смысл + серячка чуток)))

Я года 3 назад купила 4 дропа, интернет-магазины. Сама сайты не умею создавать, я их или покупаю, или заказываю.
Тема: стройка. Для сапы. У меня там было 5 сайтов, решила повысить доходец)

Но, чес говоря - задолбалась с наполнением дропов, примерно по 300 статей закинула
на каждый, поскольку на страницах с плагиатными карточками товаров хуже покупают ссылки. 

Ставила тексты вручную. Но их же ещё купить нужно, окультурить, проставить МЕТА, картинки, АЛЬТы прописать...
Над трафом не работала. Траф я добываю для своих СДЛ, а дропы не вписались в схемку))
Ну... есть профит, маленький, по штуке в мес капает пассива с каждого дропа. Окупились затраты лишь ч/з полгода...Это не считая моего рабского труда.  За такую сумму не вижу смысла напрягаться.
Развиваю СДЛ ☺ Это проще и веселее)))  У меня так. 

А Дзены, да, неплохо идут, при минимуме усилий. Но не сравнить с былыми временами, когда мы с вами квартиры и яхты покупали ☺Мне 48 штук "ливанули" по НДФЛ за прошлый год ☺ Мелочь, но приятно)) НЕ самозанятая. 
Изменено: Elena - 9 Июня 2020 18:09
Цитата
Elena пишет:
Мне 48 штук "ливанули" по НДФЛ за прошлый год
а че, так можно было?:confused:где и что я пропустила? подскажите, плиз
Страницы: Пред. 1 ... 930 931 932 933 934 ... 1030 След.