Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 932 933 934 935 936 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Ух ты, сотнях сайтов?! Я вот только решил заняться генерирующими, а то более 15 лет сидел как дурак на копирайте ))))))))
☺☺ А что копирайт? На моих сайтах, которые я скромно причисляю к СДЛ, копирайт / рерайт / копиаст, где копирайт прим 80%, заточенный под ключики в своё время))Но и сайты на плагиате неплохо живут, местами)) Один (мне его отдал приятель) с афоризмами, так и не вошёл в индекс. Спросила уважаемого Крола, сколько стОит прогон, ценник меня смутил, в итоге бросила сайтец. Другие плагиатные неплохо идут. 

Но "много сайтов" - чудовищная головная боль для меня. Было их шт. 40 когда-то (работала команда). Но всё равно - контроль, то да сё...
Короче оставила несколько более-менее мощных сайтов, но ориентация была на тИЦ, с приходом ИКС доход просел. Теперь вот в Дзене тусуюсь паралелльно с сайтами ☺
На миллионные доходы выйти бы хотелось, да))) Но это лишь в команде получится (имхо).
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
dzenius пишет:
Ну и как успехи? 1-2 ляма в месяц зарабатываете? Или может больше?! )
Ничего не зарабатываю. Все налоги заплатил. Никого не трогаю. Починяю примус.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Господа, поведуйте пожалуйста насчет новой подачи инфы в дзене. Видео! Сейчас доступно всем. 
Вопросы таковы......Так вообщем один вопрос: "Приносят ли видосы денежку и сколько?" именно на монетизированном канале. Про то, что видосы быстро выводят на монету это ясно, но вот по деньгиам. Есть ли смысл их заливать?

Поговаривают, простые минутные ролики ни о чем, приносят по 50 тыщ просмотров.  А есть ли толк (денежка) от этих просмотров?
Цитата
Seo Drom пишет:
Господа, поведуйте пожалуйста насчет новой подачи инфы в дзене. Видео! Сейчас доступно всем.
Вопросы таковы......Так вообщем один вопрос: "Приносят ли видосы денежку и сколько?" именно на монетизированном канале. Про то, что видосы быстро выводят на монету это ясно, но вот по деньгиам. Есть ли смысл их заливать?

Поговаривают, простые минутные ролики ни о чем, приносят по 50 тыщ просмотров. А есть ли толк (денежка) от этих просмотров?
вот честно, заколебалась уже пересматривать видео - ни в одном нет рекламы! с монетой канал, или без - рекламу в видео не видно. я не понимаю как это работать должно...
Цитата
MechtaZ пишет:
вот честно, заколебалась уже пересматривать видео - ни в одном нет рекламы! с монетой канал, или без - рекламу в видео не видно. я не понимаю как это работать должно.
Хз, но может чисто для вывода на монету сделано?
....Но деньги же должны там быть? Или не....
Цитата
Seo Drom пишет:
Но деньги же должны там быть? Или не....
по слухам, и за рекламу в статьях должны быть деньги, а не вот это вот все))) 
ну то, что на монету удобней вывести, это да. но тоже рубят ролики и потом каналы за заимствованный контент. 
а когда ролик выстреливают, дают монету и сразу в отстойник с формулировкой "Дзен заметил подозрительную деятельность на вашем канале, проводится дополнительная проверка". 
И из бана не выведешь и сидишь, ждешь у моря погоды. 
у меня уже 6 штук таких "под подозрением"
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Seo Drom пишет:
Но деньги же должны там быть? Или не....
по слухам, и за рекламу в статьях должны быть деньги, а не вот это вот все)))
ну то, что на монету удобней вывести, это да. но тоже рубят ролики и потом каналы за заимствованный контент.
а когда ролик выстреливают, дают монету и сразу в отстойник с формулировкой "Дзен заметил подозрительную деятельность на вашем канале, проводится дополнительная проверка".
И из бана не выведешь и сидишь, ждешь у моря погоды.
у меня уже 6 штук таких "под подозрением"
так я про то что, если свое видео снимать? оригинальное
Цитата
Seo Drom пишет:
так я про то что, если свое видео снимать? оригинальное
да ни в каких рекламы нет.вчера попался канал мужика, который снимает сам как он всякие продукты то в колу, то в водку замачивает на время и что потом получается. Ну и там дофига просмотров и комменты по не одной сотне под каждым роликом, а рекламы нет.
но мужик придумал резать видео на фотки и запускает с описанием, вот в статьях уже есть реклама
Цитата
Seo Drom пишет:
оригинальное
кстати, я оригинальное видео пилю, из нарезок. так можно и считается оригинальным. но когда резкий старт на канале, то сразу все подозрительно для алгоритма. дурдом
Ребята, всем привет! smile:)
Скажите, пожалуйста, были у кого-то подобные проблемы с каналом.

На днях по основному каналу получила пса за кликбейт smile:( Думаю, пойду пока на второй, который сто лет без дела болтается — удалила там старые публикации, залила три новые, смотрю, а он тоже в "топке" — ни показов, ни дочитываний. Написала в поддержку, а там отвечают: "Система безопасности сочла ваш аккаунт подозрительным и приостановила участие в Дзене. Мне потребуется дополнительное время, чтобы выяснить подробности". Ну, думаю, ладно, может, из-за того, что канал был без движения, а тут я со своими тремя публикациями. Зарегистрировала ещё один — та же история smile:confused:

Не могу понять, это меня так Яндекс Дзен не любит персонально или сейчас со всеми так? Ребят, было у кого-то подобное?

Спасибо!

неделю будут проверять, потом может быть отцепятся
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Спасибо! А это сейчас так со всеми или только с "избранными"?
Цитата
Lili пишет:
только с "избранными"?
кто ж его знает
это ж дзен
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Lili пишет:
только с "избранными"?
кто ж его знает
это ж дзен
Благодарю! smile:)
Цитата
Lili пишет:
Написала в поддержку, а там отвечают: "Система безопасности сочла ваш аккаунт подозрительным и приостановила участие в Дзене. Мне потребуется дополнительное время, чтобы выяснить подробности".
Цитата
Lili пишет:
Ребят, было у кого-то подобное?
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Хз, у меня уже 3 недели один канал проверяют) По такой же отписке
И не думаю что вообще эта проверка есть на самом деле)) Наверное то же самое как вечная доп.проверка монеты

Даже Родион отписал, что непонятно из-за чего, жди когда придут результаты проверки) Ну это дно полное так относиться к людям.
Страницы: Пред. 1 ... 932 933 934 935 936 ... 1030 След.