Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 931 932 933 934 935 ... 1030 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
как самозанятым вернули налоги за 2019
или это только самозанятым?
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Elena пишет:
Мне 48 штук "ливанули" по НДФЛ за прошлый год
а че, так можно было?:confused:где и что я пропустила? подскажите, плиз
Что значит:  а че, так можно было? Я заказываю ежегодно НДФЛ в Дзен для получения налогового вычета за недвижимость ☺
За 2019 год  Дзен  заплатил за меня 48 тыс подоходного налога (13%). Налоговая любезно перечислила мне эти деньги на счёт)
Тут всё законно и прозрачно)) 
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Elena пишет:
Мне 48 штук "ливанули" по НДФЛ за прошлый год
а че, так можно было?:confused:где и что я пропустила? подскажите, плиз
Что значит: а че, так можно было? Я заказываю ежегодно НДФЛ в Дзен для получения налогового вычета за недвижимость ☺
За 2019 год Дзен заплатил за меня 48 тыс подоходного налога (13%). Налоговая любезно перечислила мне эти деньги на счёт)
Тут всё законно и прозрачно))
аа, спасибо за ликбез! у меня нет недвижимости, поэтому не в курсе, куда и что подавать нужно)) я подумала, грешным делом, что это в связи с ситуацией всем налог возвращают, а не только самозанятым
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
dzenius пишет:
как самозанятым вернули налоги за 2019
или это только самозанятым?

Только самозанятым ((
Как только самозанятость появилась, мы сразу на нее подсели с помощью нескольких акков и анкет... и в связи с коронавирусом, власти решили плюшек накидать...(за сына еще десятку накинули) лучше бы всем ЖКХ отменили на месяца три... справедливо было бы!

А Елена получает вкусняшки за то что она кв купила, видимо первый раз в жизни(боюсь ошибиться, но вроде государство дает такие вкусняшки именно когда покупаешь первый раз в жизни кв)...

p.s.  Я когда кв покупал для перепродажи, у меня пара влезала в прибыль под 1 лям, и там тоже вкусняшка перепала )) я когда их продал(в этот же год что и купил), мне не начислили налог с продажи... в общем 130 тыщ я оставил себе )))
Цитата
Elena пишет:
Ух ты! ☺ Прям завод у вас по производству сайтов ☺ А я вот сижу и думаю... наклепать-то их не проблема, пооткрывать акки в соцсетях - тоже.
А ГДЕ брать траф? Реклама (особо РСЯ и Гугл) кусается, а окупится или нет - тот ещё вопрос...
С Дзен? Ну... на ВСЕ сайты трафа оттуда не хватит)) если их 10500 шт ☺
Если только у вас на автомат всё поставлено, парсера и пр)) - тогда. может, и есть смысл + серячка чуток)))

Я года 3 назад купила 4 дропа, интернет-магазины. Сама сайты не умею создавать, я их или покупаю, или заказываю.
Тема: стройка. Для сапы. У меня там было 5 сайтов, решила повысить доходец)

Но, чес говоря - задолбалась с наполнением дропов, примерно по 300 статей закинула
на каждый, поскольку на страницах с плагиатными карточками товаров хуже покупают ссылки.

Ставила тексты вручную. Но их же ещё купить нужно, окультурить, проставить МЕТА, картинки, АЛЬТы прописать...
Над трафом не работала. Траф я добываю для своих СДЛ, а дропы не вписались в схемку))
Ну... есть профит, маленький, по штуке в мес капает пассива с каждого дропа. Окупились затраты лишь ч/з полгода...Это не считая моего рабского труда. За такую сумму не вижу смысла напрягаться.
Развиваю СДЛ ☺ Это проще и веселее))) У меня так.

А Дзены, да, неплохо идут, при минимуме усилий. Но не сравнить с былыми временами, когда мы с вами квартиры и яхты покупали ☺Мне 48 штук "ливанули" по НДФЛ за прошлый год ☺ Мелочь, но приятно)) НЕ самозанятая.

Да, есть такое )) реально заводец небольшой ))) Я решил попробовать создать сайты по всевозможным направлениям... и с них и на них лить траф...
Серяком балуюсь тоже ) Не скрою ) ранее себе такого не позволял ))) сейчас понял - какой же я дурак, жил не обманывая никого )))) Но! Это я засмотрелся на того же яшку и гошку - они всех обманывают ((( к сожалению... и особенно новичков... я провел множество экспериментов... заявляю, что это так... в общем вор на воре в инете тусяк )))

Сейчас как раз хочу попробовать самонаполняемые сайты )) естественно сайты будут наполняться за счет других сайтов ) но там где есть в футере сносочка с текстом - "Можете брать контент, но ставьте обратную ссылочку" )))))))))))))) Я просто знаю как с такими сайтами делать деньги... поэтому надо расширяться еще чутка с помощью них... Кто знает тот поймет меня ) И опять же... многие насоздавали сайтов, а они у них находятся не в ТОПе а в "попе", потому что многие не делают элементарных вещей ) а я буду брать контент ) но дорабатывать то что не доработано у тех у кого буду заимствовать контент...  - но это так, ради интереса больше )) основные мои сайты, наполняются только своим копирайтом... которые девочки мне пишут по сей день...

Я часто не понимаю почему многие различают дропы и СДЛ ))

Я например считаю что у всех дропо-СДЛ  - объединено )) Потому что и тот и тот сайт в любом случае создается исключительно для заработка ) И на тот и на тот люди приходят ) и находят что-то интересное  и там и там ))
Меня всегда веселит яшка или гугл, когда начинают трындеть о том, что у кого то много рекламы на сайтах, и они типа считаются не для людей ) а исключительно для рубилова бабла... но если посмотреть на них самих, на яшку и гошана ))) то как раз таки они и являются заспамлеными рекламой ))) и они созданы вообще не для людей )) а для отмыва бабла ))) как собственно и сам дзен )) иногда неприятно, когда они фильтруют у кого то хороший сайтец, и накидывают ему штампы - сайт не для людей ) из-за того что у них, как они считают, лишний блок рекламы ))))) 

Так что дроп-ули )) Тоже имеют право на жизнь! ) Ими просто надо заниматься, а так они те же СДЛ, ну и для роботов тоже, как и СДЛ )))))
Цитата
dzenius пишет:
А Елена получает вкусняшки за то что она кв купила, видимо первый раз в жизни(боюсь ошибиться, но вроде государство дает такие вкусняшки именно когда покупаешь первый раз в жизни кв)...
Ага) Вложила Дзен-деньгУ в недвижимость ☺2018 год оч "вкусным" был по доходу.  Сейчас доход много ниже...

Цитата
dzenius пишет:
Да, есть такое )) реально заводец небольшой ))) Я решил попробовать создать сайты по всевозможным направлениям... и с них и на них лить траф...
Осторожно с этим) У меня так лет 10 назад под АГС попала сеть сайтов (взаимная перелинковка). Штук пять осталось.Да, мы на этих сайтах продавали ссылки, но очень аккуратно. Тем не менее, попали под раздачу. 

Цитата
а я буду брать контент ) но дорабатывать то что не доработано у тех у кого буду заимствовать контент..
Идея не новая, работает отлично, при правильном подходе и подаче мат-ла ☺ 

Цитата
Я например считаю что у всех дропо-СДЛ - объединено ))
Дропом я условно называю классический ГС ☺ Хотя и из дропа можно сделать чистый СДЛ.  Что такое ГС? Ну, накупила я дешёвых статеек, чуток заточила под seo и закинула сайты под продажу ссылок.
Писать / заказывать туда интересности не было смысла (это ДОРОЖЕ!), сайты готовились для сапы. Я люблю пассивный доход ☺
Тиц тогда рулил, теперь ИКС и создавать сайты по моей схеме нет смысла. Поэтому подыскиваю иные варианты.
Кое-что нашла, но в серяк по-прежнему опасаюсь лезть) У вас если получается - респект! ☺ Я пока - пас))
Изменено: Elena - 10 Июня 2020 07:53
Цитата
Elena пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Осторожно с этим) У меня так лет 10 назад под АГС попала сеть сайтов (взаимная перелинковка). Штук пять осталось.Да, мы на этих сайтах продавали ссылки, но очень аккуратно. Тем не менее, попали под раздачу.
Цитата
а я буду брать контент ) но дорабатывать то что не доработано у тех у кого буду заимствовать контент..
Идея не новая, работает отлично, при правильном подходе и подаче мат-ла ☺
Цитата
Я например считаю что у всех дропо-СДЛ - объединено ))
Дропом я условно называю классический ГС ☺ Хотя и из дропа можно сделать чистый СДЛ. Что такое ГС? Ну, накупила я дешёвых статеек, чуток заточила под seo и закинула сайты под продажу ссылок.
Писать / заказывать туда интересности не было смысла (это ДОРОЖЕ!), сайты готовились для сапы. Я люблю пассивный доход ☺
Тиц тогда рулил, теперь ИКС и создавать сайты по моей схеме нет смысла. Поэтому подыскиваю иные варианты.
Кое-что нашла, но в серяк по-прежнему опасаюсь лезть) У вас если получается - респект! ☺ Я пока - пас))

Ни один мой сайт не перелинкован между другими моими сайтами )
У меня нет ни одной сетки, каждый сайт индивидуален!
Да, их много, и каждый со своим уником. Есть на повторные темы, которые хорошо заходят...
Каждый на своем отдельном хостинге ) со своим ip... и даже теперь с разными движками...
И почти каждый со своим кодом рся и гугла ))) Раньше клали все всё в одну корзину частенько, сейчас лучше каждому выделять всё своё... пока такие возможности есть...

Вот я и говорю, что все сайты можно посчитать под одну гребенку... Ведь каждый владелец сайта в большинстве считает что у него самый лучший сайт в мире ))) А там бывает паршивый контент, паршивый диз, структура ни о чем... все зарекламлено... но он с.ка работает и приносит бабло )))

На сегодня я понял что надо лезть везде ) и с сайтами и с дзеном, с серыми методами и белыми ) будем играть смотря на рыбу, которая гниет с головы )))) Да, это немного глупо, до доходно пипец как )))) 

Так что пользуясь случаем, передаю привет Гошану и Яшке )))))) Спасибо вам за то, что нас обманываете ))))) Мы тоже научились вас обманывать ))))
Это сарказм... но и правда жизни... (((
Цитата
dzenius пишет:
Каждый на своем отдельном хостинге )

Это прям вообще жесть) тем более, если учесть, что Вы там на конвейер поставили
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Каждый на своем отдельном хостинге )

Это прям вообще жесть) тем более, если учесть, что Вы там на конвейер поставили

Я тоже сначала думал что это жесткая жесть ))) но на практике оказалось все просто )
Создаем всего один раз все, а далее ведь идет только наполнение сайтов с помощью админки...
Но! Раз в месяц приходится заходить на все хостинги чтобы оплатить их )) (вру, не все... где то кидаю денежку сразу на несколько месяцев)
Спросите, а зачем раз в месяц )) Иногда бывает, что я новичкам-сайтам-хостингу кидаю денежку раз в месяц, потому что бывает, на начальном этапе мне приходится сносить полностью сайт и покидать хостинг... такая специфика )) подробности рассказывать не буду... но это вынужденная мера...
Ну а регистрация домена и настройка нового хостинга занимает сейчас всего 2 часа... раньше да, помню уходило 1-2 суток... пока там ДНС зоны пропишутся... сейчас все очень быстро происходит... домен регят мне за 15 мин.. ДНС зона прописывается за 1-2 часа... настойка хостинга с установкой движка 1 час... ну а далее настройка сайта и его наполнение... там все зависит что за сайт... сколько разделов и подразделов... в общем когда все это на потоке, то все делается очень быстро, машинально... )
Цитата
dzenius пишет:
На сегодня я понял что надо лезть везде ) и с сайтами и с дзеном, с серыми методами и белыми ) будем играть смотря на рыбу, которая гниет с головы )))) Да, это немного глупо, до доходно пипец как ))))
Да что ж глупо-то? Нормально ☺ Вспомните  сетки дорвейщиков)) и др. серые методы.Если не ловить рыбку в мутной воде и пр. непотребства делать, попадающие под УК, вполне себе можно работать, умеючи.
Выбрали такую специфику, - флаг в руки) Почему нет? У меня другие методы, не такие доходные, похоже.
Но - нельзя объять необъятное)) Каждый в своей сфере добьётся успеха, если не ныть и не опускать руки ☺

(Чёт Дзен уже всем так надоел, что мы в Дзен-ветке переключились на сайты ☺☺☺)
Цитата
Каждый на своем отдельном хостинге ) со своим ip
Вы сильно удивитесь, когда узнаете о существовании VPS и сетов ip для них. smile;)

З.Ы. Да и в целом всё смешалось в кучу: сайты, дзен, копипасты, копирайтинг, квантовая запутанность в терминах дропов, ГС, саттелитов, МФА и до кучи философия с использованием контента поисковиками. Просто вау! smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, от вольной интерпретации терминологии суть наших заработков не меняется. Ну...  можно ГС обозвать МФА или сатом) ничё от этого не изменится)) 
А тот же самый СДЛ мож, только для владельца белый и пушистый. Другой чел скажет: Г.
Всё относительно) Одно может плавно перетекать в другое и наоборот. 
чО придираетесь? ))))
Цитата
Elena пишет:
чО придираетесь? ))))
Да прям, сам сижу на генериках. По сути, на сотнях ГС, мимикрирующих под СДЛ. Не мы такие - жизнь такая! smile;)
Цитата
Elena пишет:
Eye, от вольной интерпретации терминологии суть наших заработков не меняется. Ну... можно ГС обозвать МФА или сатом) ничё от этого не изменится))
А тот же самый СДЛ мож, только для владельца белый и пушистый. Другой чел скажет: Г.
Всё относительно) Одно может плавно перетекать в другое и наоборот.
чО придираетесь? ))))
В точку!!! ))
Я как раз таки это и имел ввиду )
Для меня яндекс и гугл это ГС )) А для них их поисковики идеальнейший нано технологии ))))
Так же для меня мои сайты идеальные сайты только для людей ))) но кто-то посмотрит а их и скажет - "да это же полнейшие ГС" )))

Я почему и сказал, что дропчики-это обычные сайтики ) и я не разделяю сейчас вообще никакие сайты по классам, так как вкусы у всех разные, а итог сайта один - в 99% это срубить бабла )))))))))) Если сайтец приносит бабло, значит он мега крутецкий сайт для людей ))))))))))
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Elena пишет:
чО придираетесь? ))))
Да прям, сам сижу на генериках. По сути, на сотнях ГС, мимикрирующих под СДЛ. Не мы такие - жизнь такая! smile;)

Ух ты, сотнях сайтов?! Я вот только решил заняться генерирующими, а то более 15 лет сидел как дурак на копирайте ))))))))

Ну и как успехи? 1-2 ляма в месяц зарабатываете? Или может больше?! )
Страницы: Пред. 1 ... 931 932 933 934 935 ... 1030 След.