Цитата |
---|
dzenius пишет:
как самозанятым вернули налоги за 2019 |
9 Июня 2020 19:05
|
9 Июня 2020 19:12
За 2019 год Дзен заплатил за меня 48 тыс подоходного налога (13%). Налоговая любезно перечислила мне эти деньги на счёт) Тут всё законно и прозрачно)) лучшая тизерка 2021. |
9 Июня 2020 19:16
|
9 Июня 2020 21:53
Только самозанятым (( Как только самозанятость появилась, мы сразу на нее подсели с помощью нескольких акков и анкет... и в связи с коронавирусом, власти решили плюшек накидать...(за сына еще десятку накинули) лучше бы всем ЖКХ отменили на месяца три... справедливо было бы! А Елена получает вкусняшки за то что она кв купила, видимо первый раз в жизни(боюсь ошибиться, но вроде государство дает такие вкусняшки именно когда покупаешь первый раз в жизни кв)... p.s. Я когда кв покупал для перепродажи, у меня пара влезала в прибыль под 1 лям, и там тоже вкусняшка перепала )) я когда их продал(в этот же год что и купил), мне не начислили налог с продажи... в общем 130 тыщ я оставил себе ))) |
9 Июня 2020 22:13
Да, есть такое )) реально заводец небольшой ))) Я решил попробовать создать сайты по всевозможным направлениям... и с них и на них лить траф... Серяком балуюсь тоже ) Не скрою ) ранее себе такого не позволял ))) сейчас понял - какой же я дурак, жил не обманывая никого )))) Но! Это я засмотрелся на того же яшку и гошку - они всех обманывают ((( к сожалению... и особенно новичков... я провел множество экспериментов... заявляю, что это так... в общем вор на воре в инете тусяк ))) Сейчас как раз хочу попробовать самонаполняемые сайты )) естественно сайты будут наполняться за счет других сайтов ) но там где есть в футере сносочка с текстом - "Можете брать контент, но ставьте обратную ссылочку" )))))))))))))) Я просто знаю как с такими сайтами делать деньги... поэтому надо расширяться еще чутка с помощью них... Кто знает тот поймет меня ) И опять же... многие насоздавали сайтов, а они у них находятся не в ТОПе а в "попе", потому что многие не делают элементарных вещей ) а я буду брать контент ) но дорабатывать то что не доработано у тех у кого буду заимствовать контент... - но это так, ради интереса больше )) основные мои сайты, наполняются только своим копирайтом... которые девочки мне пишут по сей день... Я часто не понимаю почему многие различают дропы и СДЛ )) Я например считаю что у всех дропо-СДЛ - объединено )) Потому что и тот и тот сайт в любом случае создается исключительно для заработка ) И на тот и на тот люди приходят ) и находят что-то интересное и там и там )) Меня всегда веселит яшка или гугл, когда начинают трындеть о том, что у кого то много рекламы на сайтах, и они типа считаются не для людей ) а исключительно для рубилова бабла... но если посмотреть на них самих, на яшку и гошана ))) то как раз таки они и являются заспамлеными рекламой ))) и они созданы вообще не для людей )) а для отмыва бабла ))) как собственно и сам дзен )) иногда неприятно, когда они фильтруют у кого то хороший сайтец, и накидывают ему штампы - сайт не для людей ) из-за того что у них, как они считают, лишний блок рекламы ))))) Так что дроп-ули )) Тоже имеют право на жизнь! ) Ими просто надо заниматься, а так они те же СДЛ, ну и для роботов тоже, как и СДЛ ))))) |
10 Июня 2020 07:41
Писать / заказывать туда интересности не было смысла (это ДОРОЖЕ!), сайты готовились для сапы. Я люблю пассивный доход ☺ Тиц тогда рулил, теперь ИКС и создавать сайты по моей схеме нет смысла. Поэтому подыскиваю иные варианты. Кое-что нашла, но в серяк по-прежнему опасаюсь лезть) У вас если получается - респект! ☺ Я пока - пас))
Изменено:
Elena - 10 Июня 2020 07:53
|
10 Июня 2020 09:58
Ни один мой сайт не перелинкован между другими моими сайтами ) У меня нет ни одной сетки, каждый сайт индивидуален! Да, их много, и каждый со своим уником. Есть на повторные темы, которые хорошо заходят... Каждый на своем отдельном хостинге ) со своим ip... и даже теперь с разными движками... И почти каждый со своим кодом рся и гугла ))) Раньше клали все всё в одну корзину частенько, сейчас лучше каждому выделять всё своё... пока такие возможности есть... Вот я и говорю, что все сайты можно посчитать под одну гребенку... Ведь каждый владелец сайта в большинстве считает что у него самый лучший сайт в мире ))) А там бывает паршивый контент, паршивый диз, структура ни о чем... все зарекламлено... но он с.ка работает и приносит бабло ))) На сегодня я понял что надо лезть везде ) и с сайтами и с дзеном, с серыми методами и белыми ) будем играть смотря на рыбу, которая гниет с головы )))) Да, это немного глупо, до доходно пипец как )))) Так что пользуясь случаем, передаю привет Гошану и Яшке )))))) Спасибо вам за то, что нас обманываете ))))) Мы тоже научились вас обманывать )))) Это сарказм... но и правда жизни... ((( |
10 Июня 2020 11:32
Это прям вообще жесть) тем более, если учесть, что Вы там на конвейер поставили |
10 Июня 2020 12:41
Я тоже сначала думал что это жесткая жесть ))) но на практике оказалось все просто ) Создаем всего один раз все, а далее ведь идет только наполнение сайтов с помощью админки... Но! Раз в месяц приходится заходить на все хостинги чтобы оплатить их )) (вру, не все... где то кидаю денежку сразу на несколько месяцев) Спросите, а зачем раз в месяц )) Иногда бывает, что я новичкам-сайтам-хостингу кидаю денежку раз в месяц, потому что бывает, на начальном этапе мне приходится сносить полностью сайт и покидать хостинг... такая специфика )) подробности рассказывать не буду... но это вынужденная мера... Ну а регистрация домена и настройка нового хостинга занимает сейчас всего 2 часа... раньше да, помню уходило 1-2 суток... пока там ДНС зоны пропишутся... сейчас все очень быстро происходит... домен регят мне за 15 мин.. ДНС зона прописывается за 1-2 часа... настойка хостинга с установкой движка 1 час... ну а далее настройка сайта и его наполнение... там все зависит что за сайт... сколько разделов и подразделов... в общем когда все это на потоке, то все делается очень быстро, машинально... ) |
10 Июня 2020 15:10
Выбрали такую специфику, - флаг в руки) Почему нет? У меня другие методы, не такие доходные, похоже. Но - нельзя объять необъятное)) Каждый в своей сфере добьётся успеха, если не ныть и не опускать руки ☺ (Чёт Дзен уже всем так надоел, что мы в Дзен-ветке переключились на сайты ☺☺☺) |
10 Июня 2020 16:59
З.Ы. Да и в целом всё смешалось в кучу: сайты, дзен, копипасты, копирайтинг, квантовая запутанность в терминах дропов, ГС, саттелитов, МФА и до кучи философия с использованием контента поисковиками. Просто вау! И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
10 Июня 2020 18:04
Eye, от вольной интерпретации терминологии суть наших заработков не меняется. Ну... можно ГС обозвать МФА или сатом) ничё от этого не изменится))
А тот же самый СДЛ мож, только для владельца белый и пушистый. Другой чел скажет: Г. Всё относительно) Одно может плавно перетекать в другое и наоборот. чО придираетесь? )))) |
10 Июня 2020 19:16
|
11 Июня 2020 00:29
Я как раз таки это и имел ввиду ) Для меня яндекс и гугл это ГС )) А для них их поисковики идеальнейший нано технологии )))) Так же для меня мои сайты идеальные сайты только для людей ))) но кто-то посмотрит а их и скажет - "да это же полнейшие ГС" ))) Я почему и сказал, что дропчики-это обычные сайтики ) и я не разделяю сейчас вообще никакие сайты по классам, так как вкусы у всех разные, а итог сайта один - в 99% это срубить бабла )))))))))) Если сайтец приносит бабло, значит он мега крутецкий сайт для людей )))))))))) |
11 Июня 2020 00:31
Ух ты, сотнях сайтов?! Я вот только решил заняться генерирующими, а то более 15 лет сидел как дурак на копирайте )))))))) Ну и как успехи? 1-2 ляма в месяц зарабатываете? Или может больше?! ) |
|||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |