Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Цитата
workbench пишет:
Ну как полет? smile:) есть продвижения в плане копипаста? Или все спрятались добившись результата?smile:)
Мой копипастный сайт стал уником smile:D
Сейчас веду переписку с Яшей smile:mail:
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Это что за чудо то произошло?

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
Вадимыч пишет:
Это что за чудо то произошло?
Это не чудо, а работа smile:D
Цитата
Андрюха пишет:
вдохновленный данной темой, сделал тематический копипаст
Та же ситуация. Сайту пол года. Закинул 150 статей. Тайтлы менял и всё. Где-то ставил ссылку на источник, где-то нет. Тематика финансовая и неудивительно, что всё мёртво на сайте smile;)  Хотя Яндекс скушал 81 страницу, а Гугл 113 (26 не под фильтром).....С финансами проблема в том, что запросов мало, а конкуренты монстры..
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec пишет:
Цитата
Андрюха пишет:
вдохновленный данной темой, сделал тематический копипаст
Та же ситуация. Сайту пол года. Закинул 150 статей. Тайтлы менял и всё. Где-то ставил ссылку на источник, где-то нет. Тематика финансовая и неудивительно, что всё мёртво на сайте smile;) Хотя Яндекс скушал 81 страницу, а Гугл 113 (26 не под фильтром).....С финансами проблема в том, что запросов мало, а конкуренты монстры..
Я вам в ЛС отправлю сейчас мини мануал как готовить копипаст smile:) Не уверен, что открою америку, но smile:)
Я тоже хочу мануал. smile:)
Скиньте ели не сложно и мне )
workbench, Скиньте и мне, пожалуйста, если Вас не затруднит! Буду весьма признателен. smile:)
И мне, и мне, пожалуйста, Workbench!!!
workbench,  smile:o и мне скиньте мануальчик пожалуйста.
Вопрос по теме: готовлю к открытию региональную доску объявлений(конкурентов всего пару, и то серьезный только один), материал пока буду брать с существующих. Как отнесутся поисковые системы к копипасту такого плана? Не улетит ли домен в бан не успев запуститься?
:mad:Вот оно - сборище жуликов
А знаете как обидно найти в поиске свою статью на говносайте, причём гораздо ближе к топу. А статья была результатом недельной работы, нескольких встречь со специалистами и бессоных ночей.smile:wall:
Не все жулики. В моем случае - помогаю продать товар или услугу пользователю. Кто копирует, но ставит обратные ссылки - повышает показатели сайту с исходным текстом. Жулики разные бывают:)
Если не считать темы про гипотетический Pr Гугла и о Адсенс, тема о халяве самая популярная на форуме, особенно если учесть ее сравнительную молодость.
ПС. Делать работающий сайт на копи намного сложнее, чем уникальный. И времени требует на порядок больше. Поэтому халявы не получится.
Имею сайт с 20 тыс. страниц в индексе ПС, 100% копипейст, посещалка 2500-3000, ТИЦ 30.
Изменено: Старпер - 15 Октября 2013 13:39
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
заработать с копипаста сразу не получится. нужно время для получения трастовости сайта.kopipastim.ru - видео курс о том, как создать копипастный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 57 След.