Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Цитата
Алексей пишет:
:mad:Вот оно - сборище жуликов
А знаете как обидно найти в поиске свою статью на говносайте, причём гораздо ближе к топу. А статья была результатом недельной работы, нескольких встречь со специалистами и бессоных ночей.smile:wall:

Цитата
Hopec пишет:
Цитата
Андрюха пишет:
вдохновленный данной темой, сделал тематический копипаст
Та же ситуация. Сайту пол года. Закинул 150 статей. Тайтлы менял и всё. Где-то ставил ссылку на источник, где-то нет. Тематика финансовая и неудивительно, что всё мёртво на сайте smile;) Хотя Яндекс скушал 81 страницу, а Гугл 113 (26 не под фильтром).....С финансами проблема в том, что запросов мало, а конкуренты монстры..
делайте страниц больше. это же копипаст )) например от десяти тысяч страниц...
Цитата
workbench пишет:
Ни какого секрета тут нет. Просто все считают, что открыли Америку smile:) В ЛС могу краткую суть написать smile:) Если нужно, то стучите smile:)
секрета на самом деле никакого нет. но есть правильное построение методики при производстве копипаста. некий уровень шаманства
Есть пара копипастных сайтов - уже год как в сапе работают.
Не покупайте курсы! Там ничего особо нового нет. Всем, кто просил я отправил кратчайший мануал. Из него все понятно. 
Уважаемый Алексей, если копипаст выходит выше первоисточника на ГС, то это явный признак того, что первоисточник еще больший ГС.... 
Технологии мануалы, все это не полная картина, истинным методом может быть только тот который придумал сам и пользуешься один, если дело пошло в массы это уже становиться на конвеер школотой, а дальше уже ответная реакция от яндекса. Что хотелось бы сказать по теме, смущает фраза на чистом копипасте, это скорее условие, соблюдение которого приведет к короткой жизни вашего сайта, я сравниваю сайты с домами, настоящий дом строиться на хорошем фундаменте, чем он крепче, тем дольше прослужит дом. Давно уже ясно что лучше работать на качество.
И даже копипастные сайты должны быть качественными. Сайт это не только текст, даже сайт на копипасте может быть лучше, чем сайт с уник контентом, уже давно идут разговоры о псевдо уникальности, все потому что некоторые подают уник контент плохо, а потом у них его копируют и подают как нужно, он занимает места выше донора, потому что уник не главное, главное хороший сайт. Приведу пример, делает человек сайт но контент подает плохо, у него скопировали текст, и вот уже два сайта стоят в выдаче рядом, на одном уник подан плохо, на втором копипаст подан хорошо, разделен на пункты, выделены важные моменты все по полочкам, да еще и ссылки на дополнительные материалы. В итоге заходит человек в поиск, заходит на сайт с уником, видит что подано плохо, закрывает, идет на другой сайт, видет по сути тот же текст но там все приятно обставлено, он его читает, проводит время на сайте, потом еще видет в тексте ссылки на дополнительную информацию, переходит на другие страницы сайта и там тоже читает. Как вы думаете, что после этого поисковик сделает?  конечно же он поставит второй сайт выше первого со временем, если у вас копируют контент и ваш сайт падает, вы сами виноваты, так как не используете весь его потенциал.
Цитата
Krol пишет:
подают как нужно,
Поддерживаю. Посетителю важно качество, а не первоисточник.
Прочел всю тему... :confused:Извините, но какие-то споры тут детские: плохо/хорошо, можно/нельзя, секретики какие-то... smile:) Уже сто раз умные люди повторили: работайте! Расшифрую для непонятливых: делайте хороший сайт, т.е. нужный людям - ВСЁ! Ставите вы ссылку на источник, не ставите - ПСам до лампочки! Всё просто: у хорошего сайта хороший ПФ (поведенческий фактор) - этим и руководствуются ПСы для оценки качества. И им плевать, копируете вы контент или сами пишите, так же как и посетителям. Ни те, ни другие не занимаются правовыми вопросами - авторские права, бла-бла-бла. Задача поисковиков - выдать более релевантный, более качественный контент. А качество для него - это ПФ, а не уникальность. Ссылки, возраст и пр. - это уже другие нюансы. Но при равных нюансах он выдаст выше сайт в более высоким ПФ. Что тут еще мудрить-то? smile:)

И все советы, что тут давались, просто выруливаются из банальной логики - делайте хороший, нужный людям сайт. И сами вы пишите статьи, заказываете  или копипастите (так же как и фотки, картинки), совершенно не играет роли. И по той же логике, хорошим копипастный сайт не станет, если будет тянуть контент с 2-3-х доноров, к тому же они  добьются и просто вас завалят любыми способами. smile:) В идеале каждая новая статья - с нового сайта. smile:)

Вот мне непонятно другое, почему не обсуждаются инструменты работы - софт, плагины? Неужели всем всё ясно?
Цитата
Стас Стеблин пишет:
софт, плагины?
Key Collector + X-parser + Zebroid. чего тут не понятного?))
Ушло 2 часа, чтобы прочитать))
Кнопкатык, время зря не потрачено?))
Доброго дня всем! Мой сайт стартовал как полностью копипастный год назад. Не заметив ничего хорошо, привлек к работе нового товарища, который занялся раскруткой и продвижением. Итог, на нас работает копирайтер, с ним не промахнулись, его униками довольны. Сайт чувствует себя намного лучше.
Ребята, мне жалко сайты, с которых я копирую, ведь у меня нулевой сайт, на бесплатном хостинге uCoz, а я обгоняю первоисточники по тем или иным запросам :c
У сайта с которого я копирую, открыта статистика поисковых запросов... Я все ворую от туда и себе...Реально че то жалко...
Советы по копипасту от меня:1. На сайте с копипастом должен быть нормальный дизайн, ну для людей как ни как
2. Копипастные статьи должны красиво оформляться
3. Добавляйте свои картинки к копипасту
4. Шлите все в твиттер и гугл+1
Больше лично я ничего не делаю =)
А тематики какие прибыльные ?
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 57 След.