Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Сам таким не занимался, а вот товарищ просто компилирует инфу с разных сайтов  да ещё автоматом часть статей ворует и у него прям всё так хорошо что я сам задумался =)
просто компилирует инфу smile:)  вы не думайте что все настолько просто, даже копипастить нужно уметь
Цитата
Krol пишет:
просто компилирует инфу smile:) вы не думайте что все настолько просто, даже копипастить нужно уметь
А вы умеете? Поделитесь секретами
Учусь smile:D  благо крыс можно своими руками лепить
Цитата
Krol пишет:
Учусь smile:D благо крыс можно своими руками лепить
У меня глупый вопрос. Вы в копипаст свои ключи ставите или просто скопировали/вставили?
Изменено: Punter - 27 Ноября 2013 13:04
Цитата
Ваше Величество пишет:
Key Collector + X-parser + Zebroid. чего тут не понятного?))
Блин, детский сад какой-то! smile:) Скажите нормально: мы обсуждаем дорвеи. Кто выбирает дорвеестроительство, тот курит соотв. темы, выбирает и покупает соотв. софт, учится их клепать, продвигать и монетизировать. Кто хочет делать СДЛ, тот думает о том, как сделать интересный сайт для людей! Копипастить, покупать или самим писать - это не имеет значения! Всё, точка. О чем 46 страниц темы? smile:)
Цитата
Krol пишет:
уник не главное, главное хороший сайт
Совершенно верно! А качество ПСами определяется просто - ПФ. Всё очень просто: ПФ говно = ГС  → фильтр. А ПФ можно сделать хорошим только сделав интересный, нужный людям сайт. Всё, точка.

Скажу то же, что Krol, но на более ярком и абстрактном примере. Копирайтер пишет и продает на бирже статьи. Понимает и разбирается хорошо в трех темах: стройка/ремонт, IT технологии, кулинария - на них и пишет. Причем пишет хорошо, статьи по 2-3 бакса за кило покупают. А потом решил: дай я забацаю свой сайт и буду сам для себя писать. И начинает выкладывать в ленту блога все статьи (хорошие) подряд: стройка/ремонт, IT технологии, кулинария. При этом ни картинок, ни юзабилити, ничего удобного. А статьи хорошие. Само собой и тайтлы, и названия плохо продуманы. Т.е. статьи  отличные (по отдельности), а сайт - говно: просмотров на уника - 1, ср. время на сайте - 30 секунд. Всё ясно?

А что уже говорить о дерьмовых статьях, купленных по баксу на бирже, купленных только абы купить. Я сам рерайтил, сам и покупал такие статьи. Потратьте 1 бакс (или даже меньше), если не знаете, и купите одну статью на тему,  в которой понимаете что-то, и поймете, возможен ли на таких статьях СДЛ. При этом все статьи уникальны! Поверьте, на говноунике выходит тот же ГС, которому путь в АГС. Не верите? Плиз, всё уникально: сам и покупал, и рерайтил - our-natural-world.ru/ И еще 2 подобных имею.
Насчет ПФ. Вот, открытая статса ЛИ, сайт на копипсте (Дата регистрации: 2011.11.10) - www.liveinternet.ru/stat/fresher.ru/index.html?period=month
Просмотров на посетителя    3 - 3.2
Средняя длительность (мин.)    2.4 - 2.5
Добейтесь такого ПФ на своем сайте (или выше) и все вас будут любить: и ПСы, и юзеры. smile:)
Стас Стеблин,

Вероятность фильтра 
на исх. ссылки (бета): 25% - не страшно???
Вы про ссылку на источник? Я бы в начале ставил с нофоллоу, а когда наберете траст уже пофиг какая ссылка будет стоять. Да в начале, на стадии раскрутки можно и не ставить ссылку - кому вы нужны, пока вас никто не знает, судиться с вами что ли кто-то будет за скопированную статью? smile:)
Поймите наконец, ПСы давно уже умные: они не считают тупо, типа вот там столько-то ссылок, это плохо. Неужели вы думаете, что их алгоритмы настолько примитивны? Я же показал сайт, где 0 исходящих и не строчки копипаста, и - АГС: our-natural-world.ru
А есть 2 сайта, где ссылок с Сапы уже больше, чем страницы в Я, и они получили недавно ТИЦ10 оба, хоть никаких ссылок не покупалось, и трафа там кот наплакал: 10-15/день. Почему? Да потому что они СДЛ и ПФ у них хороший.
Цитата
Вадимыч пишет:
HeatoN пишет:
soft-plus.ucoz.ru/ чистый копипаст. Варез. сейчас 24 000+ хостов. Более трех летНеплохо так поживает я посмотрю, и главное нет фильтров smile:D
АГС. ЛИ:

[TABLE]

[TR][TD]Доля поискового траффика:[/TD][TD]21%[/TD][/TR]

[TR][TD]Демография:[/TD][TD][IMG]71%[IMG]29%[/TD][/TR]

[TR][TD]Вся статистика сайта[/TD][/TR]

[/TABLE]

Статистика посещений

[TABLE]

[TR]
ПросмотрыПосетители[/TR]

[TR][TD]За месяц:[/TD][TD]142 295[/TD][TD]91 590[/TD][/TR]

[TR][TD]За неделю:[/TD][TD]33 464[/TD][TD]21 818[/TD][/TR]

[TR][TD]За сутки:[/TD][TD]4 776[/TD][TD]3 144[/TD][/TR]

[TR][TD]Сегодня:[/TD][TD]373[/TD][TD]247[/TD][/TR]

[TR][TD]На линии:[/TD][TD]30[/TD][TD]19[/TD][/TR]

[/TABLE]
soft-plus.ucoz.ru
За сутки:    4 776 просм.     3 144 уник.
Доля поискового траффика:    21%
Кстати, сайт с весны 2009-го, покажите сайт, которому пара месяцев-полгода и с трафом.
Цитата
Стас Стеблин пишет:
покажите сайт, которому пара месяцев-полгода и с трафом
Еще два года назад были такие, сейчас все плохо стало с "умным" копипастом
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 57 След.