Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Multigraph, похоже на то. Я тут проанализировал немного сайты, которым уже пару лет и более и с большим трафом. В основном это те, что новостные и типа "интересное в мире" - как понял, основной траф из соцсетей, даже глядя на плагин ЛИ в Хроме, видно, что траф SE не такой высокий, как у тех, что на унике. Зато плагин Seoquake показывает кучу отметок в Твиттере, FB, G+

Вот к примеру, озвученный в начале темы сайт oko-planet.su: попробуйте сами взять кусок фразы в кавычках и вбить в Гугл и потом в Яндекс - никакого oko-planet.su не будет в выдаче и в помине! Точней он есть, но только если кликнуть в Гугле на "Показать скрытые результаты", а в Яндексе на "Показать всё без исключения". Проделал это с его несколькими последними статьями, и с теми, что были в самом начале. Даже те, что были в начале и стоит ссылка на источник, а источника уже не существует (сайта попросту уже нет) - все равно выдаются другие сайты, но не oko-planet.su

И это при том, что у сайта 4 просмотра на уника, ЛИ закрыт, поэтому среднее время на сайте неизвестно. Но 4 просмотра это хороший ПФ. И к тому же, тайтлы они меняют. Но, как я понял, это вовсе не нужно, копипаст он и есть копипаст. Вот сайт  www.fresher.ru - оно не меняет тайтлов, раскрутка тоже через социалки.  Короче, я изменил свое мнение насчет копипаста:
Цитата
Стас Стеблин пишет:
Копипастить, покупать или самим писать - это не имеет значения! Всё, точка.

СДЛ на нем можно сделать, но во-первых, это сложная работа по поиску и отбору качественного интересного контента, во-вторых, мощное продвижения в социалках.

В общем, ПСы таки не любят копипаст, наверное это логично: если поднимать в выдаче хорошие сайты на нем, ориентируясь только на пресловутый ПФ, то таким образом снизится стимул на написание хорошего уника и будет развиваться только соревнование за то, кто лучше  отберет и подаст копипаст. Хотя, "не любят" это не то слово, думаю так: оценивается всё на сайте, и при равных показателях, в выдаче будет выше страница с уникальным контентом. Нелюбовь, т.е. АГС Яши и "сопли" от Гугла - только если сайт полное УГ, причем таковой может быть на 100% унике и без ссылок, без рекламы, пример я приводил раньше.
Да, а если хочется штамповать сайты (то бишь дорвеи) на автомате для Гоши/Яши, то как писал ранее, это другая тема:
Цитата
Стас Стеблин пишет:
Кто выбирает дорвеестроительство, тот курит соотв. темы, выбирает и покупает соотв. софт, учится их клепать, продвигать и монетизировать.
Да, тоже работа, тоже имеет место быть: штампанул, проспамил, сорвал, если получилось, до 1-го, 2-го апа -  и так каждый день. Главное шпамповать хитро и чтоб успеть сорвать куш до бана. smile:) Только ПСы с каждым днем всё умнее, и сегодня начинать этому учиться...
Цитата
workbench пишет:
Не покупайте курсы! Там ничего особо нового нет. Всем, кто просил я отправил кратчайший мануал. Из него все понятно.
Уважаемый Алексей, если копипаст выходит выше первоисточника на ГС, то это явный признак того, что первоисточник еще больший ГС....
Вот где она, истина ))) Те источники, с которых мы берём инфу ещё большие ГС чем наши. И умирают эти типа СДЛ так же как и типа ГС.
Можно мне на ушко шепнуть ваш секретик?
как вы так копипастите быстро столько много новостей ?
Цитата
Tema Lesin пишет:
как вы так копипастите быстро столько много новостей ?
Буквально 1-2 страницы назад писали вам связку программ, но я лично делаю по другому.
Копипаст жив, будет жить, но от него толку мало.
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
Копипаст жив, будет жить, но от него толку мало.
все верно. и вообще в сео денег нет. нечего тут сайты создавать, их и так миллионы
Цитата
Кот пишет:
Копипаст жив, будет жить, но от него толку мало.Для со

Для создания сателлитов, в рамках продвижения основного проекта, копипаст очень пригоден. А для заработка на трафике - очень сомнительно. 
Блин. Я в сомнениях. Будет толк от копипаста или нет? Одни так пишут, другие опровергают.
Да. И напишите в ЛС секретик. Очень интересно.smile:o
Изменено: Punter - 3 Декабря 2013 07:49
Цитата
Punter пишет:
Блин. Я в сомнениях. Будет толк от копипаста или нет?
Толку нет, секретик вам не поможет. Мой вам совет, создавайте уник.
Уник и еще раз уник, копипаст это все для школьников smile:sarc:
А что такое СЕО?
Есть у меня проект, на котором идет парсинг новостей (они во всплывающих окнах и роботами не идексируються), решил эту базу вывести на отдельный сайт, генерировать заголовки из текста, ключи, а так же описание. Посмотрим что будет. Если кому интересно могу скинуть ссылку в ЛС (Не откажусь от советов что подправить.)
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Punter пишет:
Блин. Я в сомнениях. Будет толк от копипаста или нет?
Толку нет, секретик вам не поможет. Мой вам совет, создавайте уник.
Уник и еще раз уник, копипаст это все для школьников smile:sarc:
С уником меня Яша забанил. Правда, потом разбанил, но осадок остался. smile:(
Есть желающие шепнуть на ушко секрет? Каким образом копипастят описание с Кинопоиска, при этом выходят в ТОП по НЧ запросам? У меня на сайте уник, но все равно таких позиций добиться не могу, хотя сайту всего-то 2 месяца. Новые материалы загоняю через аддурилку, постинг в Твиттер и пинг.Заранее огромное спасибо.
Кто ставил адсенс на полностью копипастные сайты? как он реагирует? smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 57 След.