Новый сайт. Нет трафика
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Новый сайт. Нет трафика, Возможные причины? Поиск мотивации...
Доброго времени суток уважаемые форумчане.. Постараюсь максимально локанично.Имею новый сайт (я в этом деле новичок). Сайту чуть более месяца. Посещаемости 0. Траффика нет вообще.
Интересует данный вопрос по причинам:
1) Во первых, сайт с достаточно простой структурой. Без различных излишеств. Минимум ненужных плагинов. Статьи публикуются ежедневно и на данный момент их чуть более 30. Статьи все авторские по 3000-5000 сбп. Все статьи пишу с душой. Минимум воды и бреда, максимум полезной инфы. Максимум внимания к пользе для читателя. Все статьи оформлены аккуратно, красиво, добавлены тематические картинки (слегка уникализированные). Использую плагин AllInOneSeopack. Тщательно прописываю тайтлы (под конкретные запросы, чаще всего НЧ), описание, ключевые слова. Рекламы на сайте нет. Только тематический контент. При этом траффика тупо 0. Кроме меня заходя иногда разве что знакомые...

2) Во-вторых на протяжении всего времени анализирую сайты-будущие конкуренты. (1-3 места топа). На одном из них например всего 50 статей и все! Партнерки реклама, банеры и 2000-4000 хостов в сутки... 

Главный вопрос который меня мучает..КАК? что я делаю не так? Я понимаю что сайт молодой и до топа мне ОООООООООчень и очень далеко, но я и не расчитываю на посещаемость 2000-4000 в сутки...Мне сейчас и 10-20 хостов в сутки были бы за радость. Да я бы танец счастливого гипопотамчика сплясал если бы в статистике лив-интернета увидел бы цифру 10 а не 1....В чем может быть причина? На что первоочередно обращать внимание? 

Нынешняя ситуация безумно демотивирует. Конечная цель сайта конечно же попасть в топ и я прекрасно понимаю, что сейчас мне этого не светит, но хотелось бы видеть хотя бы вяло текущую динамику....2..3...5...10 человек в сутки. Но их тупо 0. Захожу на сайт конкуренты....3000 посещений в сутки. Сайт визуально даже выглядит ничем не лучше моего, а по информативности так вообще проигрывает. Почитал пару статей оттуда - ужаснулся. Я в данной тематике весьма хороший специалист, поэтому могу оценить статью по пользе. И там многие статьи ну вообще вода водой. Никакой пользы. Никакой конкретики.....

Бросать конечно не планирую это дело, но очень прошу совета. Что предпринять чтобы получать хотябы минимальный траффик..Меня бы это безумно мотивировало бы. Я прекрасно понимаю, что есть активный трафик с соц. сете например, но это не то. Хочется видеть траффик с ПС.

ps. Кстати насчет ПС. Гугл индексирует очень быстро сайт и новая статья в течение суток-двух уже появляется в индексе, а вот при проверке в Яше host:site.ru выдает: Найдено 2 ответа...Главная страница и RSS кнопка рассылки...Может это как то поможет гуру определить диагноз моей проблеме...

Вообщем могу бесконечно много еще писать, но надеюсь мысль и вопрос удалось донести...Подскажите зеленому сайтостроителю...
ps. Достаточно много читал и читаю инфы про сео. Прошел несколько бесплатных курсов для новичков. Вроде бы придерживаюсь всех рекоммендаций. Делаю сайт очень трепетно и с душой. Да, всего месяц с небольшим, но хочется хотябы чу чуть траффика...Понятно если я сейчас начну размещать ссылки на страницах ВК ФБ и твитер, то оттуда зайдут люди..Но это по большей части будут мои друзья кому не столько интересен сам сайт, сколько интересен я )))) Т.е. зайдут глянуть чего я там такое сделал и выйдут, т.к. большинству будет мало интересна данная тематика. Хочется именно целевого траффа...
надо глянуть на пациента, написали бы ссылку на ваш сайт
Не, ну я точно видел что ты стараешься, засыпал супр вопросами. Сайт добавлял в яндекс вебмастер?
Цитата
aboba пишет:
host:site.ru выдает: Найдено 2 ответа...Главная страница и RSS кнопка рассылки.
Ну значит возможно не проиндексированы статьи.
Роботс сделан, карта сайта?
Под какие запросы написаны статьи?

Цитата
aboba пишет:
что есть активный трафик с соц. сете например, но это не то
Соц сигналы это хорошо, индексация более быстрая.
Цитата
Хорн пишет:
написали бы ссылку на ваш сайт
И особо пока ссылку на сайт не пали
Да..Супр засыпал..И еще долго чувствую буду подсыпать новые вопросы ))) Этот форум для меня уже успел стать кладезью не только информации но и мотивационной подпитки, благодаря отзывчивым завсегдатаям. smile:)

Насчет не палить уже давно понял. Стараюсь. Сайт знают только несколько знакомых, которые сайтами вообще не занимаюстся )))Роботс есть. Карта сайта есть (через плагин XML-Sitemap). 
Статьи практически все пишу под НЧ (30-150 запросов в месяц по вордстату).
Насчет Яши хз..Гугл то индексирует очень быстро все...
На бан и фильтры проверял. Нету ничего. Домен выбирал так же с чистой историей.

В Вебмастере Яши и Гоши зарегался. Сайт добавил и подтвердил владельца...
Цитата
aboba пишет:
В Вебмастере Яши
Ну так там написано сколько страниц в поиске
Цитата
aboba пишет:
Карта сайта есть (через плагин XML-Sitemap).
А карта сайта для людей? Вообщем дай мне ссылку в личку и пару запросов твоих НЧ, гляну на их конкуренцию.
Цитата
aboba пишет:
host:site.ru выдает: Найдено 2 ответа
добавляйте каждую статью в вебмастере яши в "Оригинальные тексты" и каждую страницу в адурилку яши.

Месяц не срок, не переживайте - работайте, все будет smile:)
хм..у меня сайту почти 2 месяца, под ВЧ запросы даже не пытаться лезть сначала?
Цитата
aboba пишет:
ps. Достаточно много читал и читаю инфы про сео. Прошел несколько бесплатных курсов для новичков. Вроде бы придерживаюсь всех рекоммендаций. Делаю сайт очень трепетно и с душой. Да, всего месяц с небольшим, но хочется хотябы чу чуть траффика...Понятно если я сейчас начну размещать ссылки на страницах ВК ФБ и твитер, то оттуда зайдут люди..Но это по большей части будут мои друзья кому не столько интересен сам сайт, сколько интересен я )))) Т.е. зайдут глянуть чего я там такое сделал и выйдут, т.к. большинству будет мало интересна данная тематика. Хочется именно целевого траффа...

Ссылку в личку (я не вебмастер я только учусь)

А по хорошему не тратьте силы на ссылки и пррчую дребедень.
Если у Вас грамотная инфа ккк для профессионалов так и для обычных юзверей в дано т4матике то всего пар движений и будет Вам траф.

На статистику яндекс вордстат внимания не обращайте.

У меня по вордстату всего 15 посещений в месяц а по факту в день более 300 посетилей по прямой поисковой фразе.

Сорри за граматику со смартфона пишу.
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова....
Можете особо не надеяться на трафик когда сайту 1 или 2 месяца по распространенным тематикам, после трех уже начнете ссылочное продвижение, пока занимайтесь контентом и юзабилити. Следите за индексацией страниц, если будете стабильно обновлять сайт робот Яндекса будет чаще на нем появляться и быстрее индексировать страницы.
Сейчас трафика у вас нет даже в количестве 5 человек в сутки, по той причине что в индексе Яндекса нет страниц, а на Гугл можно не расчитывать даже, первое время он вообще толком на сайт внимания не обращает.
В распространенных тематиках действительно полезный СДЛ выходит на желаемую посещаемость не ранее чем через год, это очень кропотливая работа, посмотрите возраст сайтов ваших конкурентов и все поймете.
у меня как раз с гугла каждый день идет народ, а вот с яши крайне редко, даже не каждый день) да и позиции в гугле лучше.
У меня наоборот с гошей не дружу. Зато яша прямо трафом закидывает с момента основания. За месяц +100 в день дает
Цитата
aboba пишет:
Главный вопрос который меня мучает..КАК?
Ждите. Всему виной время. Дольше живет сайт, больше трафа получает. Новые сайты без трафа будут. У меня по новым проектам трафик появляется в среднем через два-три месяца.

Цитата
aboba пишет:
а вот при проверке в Яше host:site.ru выдает: Найдено 2 ответа...
С февраля месяца яшка стал тугим ппц. У меня уже два месяца новые сайты в индекс войти не могут. Два новых проекта так и висят. Гугл все страницы в индекс засунул. А яшка тупой.

Цитата
aboba пишет:
Подскажите зеленому сайтостроителю...
Просто жди и развивай сайт. Сайт нормализуется спустя 6-7 месяцев жизни. "Терпи казак, атаманом станешь..."  )))
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.