Помогите нужен совет
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Помогите нужен совет, Уж что я только не делала, яндекс сайт ни как не любит(
trionmed.ru вот этот ресурс, ни как  не могу поднять в рейтинге..
Подскажите спецы, что с ним не так?
Ну уж больно долго, на месте топчусь..
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
А что это у вас так много исходящих ссылок ?
Много? там их 5 или 6... это  разве много?
Лови: 
1.) <title>купить тест на наркотики, экспресс тест на наркотики, Тест на употребление наркотиков, Тест на наркотики цена</title> 
Избавьтесь от этих нудных повторчиков! 

2.) Увеличьте величину шрифта.

3.) Добавьте больше профильной\тематической информации. 

4.) Закупите ссылочной массы на продвигаемые страницы.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Анна Маланова пишет:
Много? там их 5 или 6... это разве много?
Если смотреть по соломоно то их там 586 http://solomono.ru/default.aspx?ref=rdsbar&from=trionmed.ru#/default.aspx?r=19&i=trionmed.ru
Спасибо, всё учту..
что нибудь ещё??
Поглавномому ключевику  "медтехника" я было дело, уже в яндексе была на 40 позиции, а потом резко, ушла в 99999 .
И В яндекс каталог не берут, меня В платный, не берут, говорят у нас уже есть аналог www.marimed.ru и всё туту, я 2 раза перкраивала шаблон, не берути всё!
Дело в том, что www.marimed.ru  это был у нас один сайт, потом фирма распалась на 2 и сайт поделли на 2.
Может из-за него меня в топку.. .??
Цитата
Tenderlib пишет:
solomono.ru/default.aspx?ref=rdsbar&from=trionmed.ru#/default.aspx?r=19&i=trionmed.ru]solomono.ru/default.aspx?ref=rdsbar&from=trionmed.ru#/default.aspx?r=19&i=trionmed.ru

не вижу, 586 откуда и куда идут...
Анна Маланова, врятли из за этого, покрайней мере сходств таких мало... Но попробуйте сделать свой сайт лучше! 
Тогда Вас поменяются местами! =)
Ну а для хороших позиций, стоит обзавестись хорошим презентабельным текстом, уникальными описаниями товаров и т.д 
А так-же произвести оптимизацию страниц сайта. 

Сделать удобной навигацию сайта, перелинковка (товары\виды\материалы) и все у Вас пойдет как по маслу! 
Изменено: JOK#R - 31 Мая 2012 14:12
Цитата
JOK#R пишет:
тест на наркотики,

Ну это же я так написала, что бы по разным запросам, на меня выходили....
Что переборщила?
Цитата
Анна Маланова пишет:
Цитата
JOK#R пишет:
тест на наркотики,

Ну это же я так написала, что бы по разным запросам, на меня выходили....
Что переборщила?
По разным запросам выйдут когда Вы напишите вот так:Купить экспресс тест - употребление наркотиков - цены. 
Цитата
JOK#R пишет:
Анна Маланова, врятли из за этого, покрайней мере сходств таких мало... Но попробуйте сделать свой сайт лучше!
Тогда Вас поменяются местами! =)
Ну а для хороших позиций, стоит обзавестись хорошим презентабельным текстом, уникальными описаниями товаров и т.д
А так-же произвести оптимизацию страниц сайта.

Сделать удобной навигацию сайта, перелинковка (товары\виды\материалы) и все у Вас пойдет как по маслу!
Как же мне их перемахнуть,то Они во всех кталогах учавструют, и тиц 300, ( ну поповоду уникальных описаний я думала.. это объёмы огромные...
А текстов уникальных у меня на сайте полно, и так..
Навигация чем не удобная сейчас? я её долго разрабатывала.
И по поводу оптимизации - это что вы имеете ввиду?
Как скажете люди, так и сделаю... я уже в тупике((
Оптимизация - Изменение и направление Description(Описание) + Title (Заголовок) + Keyword(ключевые слова) на основные запросы соответствующие той или иной странице. + Добавление тематического направленного на запрос(ы) текста. 

Тогда все у Вас будет хорошо. 

Навигация сейчас, принципе хорошая, остается сделать хороший шрифт и перелинковку.. Её по-моему нет, возможно я не заметил.. 

Опережается сайт не Тицем, а полезностью для людей..
Я бы рекомендовал воспользоваться моим сервисом (ссылка в личке) в данном случае и узнать весь спектр с долями запросов.
Такое ощущение, что спектр раскрыт не полностью, а доли имеющихся не соблюдены.
Полагаю, что тесты на наркотики в спектр не входят (в этом случае в ноиндекс их либо на внутряк) и вообще все, что в спектр не входит туда же.
Изменено: levsha instruments - 31 Мая 2012 14:43
[COLOR=#005187]JOK#R[/COLOR] спасибо вам большое.
Я то внимание уделяла больше ключевикам, повыделяла их жирным шрифтом и закрашивала цветом...
Видимо зря я этот старый финт уже не ценится Яндексом?
Может что лишнего я накрутила? может что то убрать совсем с главной страницы?
Я плнанировала вот так развивать сайт как тут - ссылка с главной - www.trionmed.ru/page_27.html и текст уникальный.
Не пойму это будет полезно для людей?
Может создать уникальную базу  данных  сертификатов на оборудование? и развивать теги "Скачать сертификаты" ?
Или я не права? и у меня устаревшие методы?
Сечас занимаюсь тем, что на самых трастовых сайтах, регистрируюсь и оставляю ссылки на себя, по теме всё делаю и админы не стирают мои  коментарии.
Но не вижу что бы такие ссылки сработали(( их просто нет во внешних ссылках.. Зря теряю время?
Вот к примеру оставила комментарий в самом  низу www.echo.msk.ru/blog/alexeyerlikh/886664-echo/ А ссылку не вижу на себя....
Цитата
Зря теряю время?

Не зря, просто эти ссылки работают не так как вы думаете, они увеличивают вес ссылок ДРУГОГО типа, которые у вас есть.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.