Яндекс Калининград.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Яндекс Калининград., Яндекс Калининград - Обновление.
Ссылка на Сео-Сайт.

Персональная выдача, по моему успеет всем нам надоесть не один раз. 
Теперь и во все непонятно, как и каким образом оценить "Уровень\кол-во запросов". 
Поскольку если мы не любимчики того или иного пользоватя - Мы не любимчики вообще. 
Если мы не в 10, то к нам могут и не добраться, поскольку любимчиками станут, те кто на первых страницах. 
И т.д. и т.д. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
читал об этом в справке Яндекса, но кратко, просто добавилось внизу выдачи, что-то типо "в выдаче учтены более предпочтительные сайты для Вас" ну не точ в точ фраза но суть та же. нажал на вопросик почитал, малость расстроился, хотел тему создать ну как то не решился, а теперь вот ясно что  к чему и есть офф.подтверждение=)
з.ы.идиотизм:)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Ясно одно, в тот попасть молодым сайтам станет ещё сложнее.
Цитата
dima2.0 пишет:
в тот
в который "тот"?
Цитата
У любимых сайтов есть одно интересное свойство. Когда человек их видит в выдаче, он по ним обязательно кликает. Теперь поисковая система Яндекс показывает пользователям их любимые сайты чаще и выше в выдаче.

[COLOR=#2d2d2d]Получается, что сайты у которых посещаемость переваливает за тысячи и сотни тысяч будут более релеванты тому или иному человеку, который уже ранее бывал на этом сайте.
Получется, что если человек часто заходил на этот сайт, то он ему будет показываться гораздо выше сайтов, которые только начали вообще индексироватсья, но уже оптимизированны до жопы?!

Хм... Это полюбому можно как то использовать для своих целей. Думаем... [/COLOR]smile:confused:
Изменено: rpoMkuu - 13 Декабря 2012 13:40
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
dima2.0 пишет:
в тот
в который "тот"?

Сори, в топ.
Теперь вариант делать качественный сайт.
Цитата
JOK3R пишет:
Теперь вариант делать качественный сайт.
Помоему грамотные оптимизаторы всегда к этому стремились!
ГС сайты создавали только дорвейщики или совершенно неопытные СЕО'шники и оптимизаторы.
Цитата
rpoMkuu пишет:
Помоему грамотные оптимизаторы всегда к этому стремились!
Дело не в том, кто к чему стремился. 
Вообще, персонализация выдачи, это эдакое направление поиска к тем или иным запросам. 
Тем самым, если у тебя сайт мало значимый, и на нем почти не разнообразна информация, он будет показываться ниже, вернее реже, тех других у которых есть информация не только об одном. 

Таким образом, чтобы быть чаще в топе, у многих человек, придется направлять сайт как на информационные, так и на коммерческие запросы. - Скорее всего это больше выгодно для коммерческих сайтов. 
А так-же придется позаботится о приятном дизайне и действительно интересном контенте, который смог бы чаще фигурировать у того или иного лица. 

=== 

Черт, отвлекся и мысль упустил.. 
Цитата
dima2.0 пишет:
Алгоритм работает уже несколько месяцев в тестовом режиме и мои молодые сайты получили только + в виде роста посещаемости
Цитата
Олег пишет:
в виде роста посещаемости
У меня тоже самое, на некоторых сайтах.. Хотя в последнее время запросы немного просели. 
Последние нововведения яндекса: пользовательские факторы + персональная выдача - лично мне говорит лишь о том, что алгоритмы еще долгое время не будут способны строить релевантную выдачу на основании текстового содержимого. А значит еще долгое время фундаментом будут оставаться оптимизированный текст и внешние ссылки, а все остальное - всего лишь примочки
Изменено: Олег - 13 Декабря 2012 14:33
У меня до 9 октября было в среднем 300-350 хостов в день, последние же 4 дня резкий взлёт: 
9.12 - 1714 
10.12 - 1302 
11.12 - 900 
12.12 - 1159 
Сейчас, 19-35  - 818Интернет-магазин.  Вопросы, вопросы... 
Цитата
dima2.0 пишет:
Если сайт нормальный , то и молодежь вылезет нормально. Скачок как раз после введения "Калиниграда"
Рисунок
Изменено: Сергей Макаренко - 13 Декабря 2012 20:07
тему развез немного ранее, читаем http://www.cy-pr.com/forum/f21/t39633/m438175#message438175
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.