Вот посмотрел интервью с Александром Люстиком - http://www.megaindex.tv/programs/seo_instrumenty/kak_organizovat_perelinkovku_dlya_podnyatiya_nch_zaprosov/ - про перелинковку и НЧ, СЧ запросы. И во втором ролике (с 12-50) он рассказывает как скрыть ненужные блоки для более релевантности страницы. Скрывать он предлагает вынося эти блоки из кода за тело страницы. Очень даже интересная информация. Кто как к этому относится?
То есть у меня есть сайт и через весь сайт сквозняком идут блоки. Как я понял, он рекомендует эти блоки закрывать, так как они несут ненужную информацию для многих страниц и тем самым уменьшают ее релевантность. Также модно и футер закрыть. Если следовать этой логике, то можно скрыть от поисковика почти все сквозные элементы. Возможно я что-то не так понял, кто подскажет.
П.С - посмотрите именно этот момент в видео. с 12-50 минуты. Там не больше 5-7 минут он рассказывает.
Хочу прочитать Ваши мысли.
То есть у меня есть сайт и через весь сайт сквозняком идут блоки. Как я понял, он рекомендует эти блоки закрывать, так как они несут ненужную информацию для многих страниц и тем самым уменьшают ее релевантность. Также модно и футер закрыть. Если следовать этой логике, то можно скрыть от поисковика почти все сквозные элементы. Возможно я что-то не так понял, кто подскажет.
П.С - посмотрите именно этот момент в видео. с 12-50 минуты. Там не больше 5-7 минут он рассказывает.
Хочу прочитать Ваши мысли.