Какой-то ужас от яндекса!!! Опускаются руки!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Какой-то ужас от яндекса!!! Опускаются руки!, Все страницы за пределами ТОП 100, а то и ТОП 500
Вадим
Нет, спасибо все хорошо! С чего такое предположение? Вы ...едик?
Изменено: Глобальные Технологии - 9 Января 2013 00:19
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
felis_serval пишет:
Alexandr F., если хотите я тоже посмотрю
Вы, я смотрю всех смотрите и советы Вши, самые дельные! Огромный Вам респект! Может и меня гляните? Буду благодарен за беглый анализ! К Вам в личку зайти не могу, закрыто, наверно из-за популярности! Буду рад посотрудничать если смогу быть полезен!
Кто подскажет, какое оптимальное кол-во символов должно быть в <descriptions>....</descriptions> ?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Нет, спасибо все хорошо! С чего такое предположение? Вы ...едик?
Медик, вы хотели спросить? Ох, глобально вы не очень. Тянете на локальный соседский телевизор за стенкой. Но на форуме режете правду-матушку лучшими лезвиями. Меня лично не забываете, спасибо за уважение, но ваши труды, опубликованные (где, когда, сайт в студию?) в Гималаях, не производят впечатление на юнцов, потому что их не видно.
Любопытства ради: сайт http://gt-web.ru/ - ваш?
Изменено: Yavor Parvanov - 9 Января 2013 02:19
Цитата
Alexandr F. пишет:
Кто подскажет, какое оптимальное кол-во символов должно быть в <descriptions>....</descriptions> ?
не больше 150-200 имхо
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
У вас два сайта один про сказки колобка о волке , второй зеленый ?
Это, дорогой ГлобТех,  "анализ попкорна" и накачка собственной важности. Видимо, не только я курю. Слава Богу, мир полон единорогов! Но некоторые хотят стать оракулами.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Любопытства ради: сайт http://gt-web.ru/ - ваш?
будет неплохо если вычислите его сайты. поэкспериментируем
Цитата
Вадим пишет:
Будет хорошо, если менторский тон Глобальных Технологий немного заглохнет и появится тот самый конструктивизм, что есть у Felis. Ее знают, ей доверяют, она старожил и спец. А ГТ, если захочет, пусть поделится своими успехами без принуждения. И откроет полезную тему, надеюсь. А то все критики, советы, язвы на чужом горбу и маразмы от старого СЕО. Ждем.
не ждите. бесполезно. время уже показало)
Цитата
Вадим пишет:
не ждите. бесполезно. время уже показа
Жду, ибо советчик по СЕО типа Глобальных Технологий должен показать, если не сокровенный, то хотя бы популярный, доведенный до сеошного минимума сайт, которым он гордится. Или создать дискуссионную тему, блог и т.д.. Нет! Товарищ ГТ появился на форуме пару месяцев назад с закрытым профилем и внушает всем свою логику СЕО с душком вчерашнего дня.  Каков привет - таков ответ.
Цитата
TBT пишет:
Стронг думаю фигня для ПС, лично мое мнение, может и ошибаюсь, на моих сайтах и без стронга ключевики в топах
стронг не фигня а тычок носом поисковика в этот ключ. Я не использую тоже на своих сайтах, но это не значит что это не имеет значения для поисковиков. С этими стронгами нужно быть осторожными и уметь ими пользоваться, за избытокможно и фильтры получить. Я не использую потому что это мешает юзеру.
Yavor Parvanov, хорошие сайты не показывают- дети имеют привычку шкодить
Изменено: felis_serval - 9 Января 2013 11:36
Цитата
Вадим пишет:
Ты поэксперементируй вместе посмеемся.
Интересно, а эта дискуссия мжд некоторыми форумчанами в данном топике как-то касается темы топика? smile:)
Alexandr F.,  почти касается
з.ы. а тролли на любом форуме есть. Если с ними вступать в дискуссии тема улетает в полный оффтоп.
Изменено: felis_serval - 9 Января 2013 19:23
Цитата
felis_serval пишет:
Alexandr F., почти касается
з.ы. а тролли на любом форуме есть. Если с ними вступать в дискуссии тема улетает в полный оффтоп.
Посоветуйте и Вы пожалуйста, какой оптимальный description для сайта - оптимальное по Вашему мнению количество символов?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.