Цитата |
---|
Олег пишет:
Да и релевантность текста как мне кажется не во всех тематиках имеет первостепенное значение |
12 Января 2013 17:27
|
12 Января 2013 17:48
Итак, склоняюсь я к тому, что песочницы нет, просто запросам для поднятия, как и всему остальному, что касается Яндекса, нужно время!
|
12 Января 2013 21:48
Ну, граждане, я честно говоря в глубочайшем шоке и депрессии от всего прочитанного в этой теме!
Вот Вам ссыль, сначала прочтите материал по ней, а затем - читайте мой пост дальше http://optimizatorsha.ru/google/filtrers/ Да будет Вам известно, что Йандекс - это полное повторение всех сервисов, услуг, алгоритмов и фильтров Гугль с запозданием по применению всего этого в 1 - 1,5 недели. Сначала появляется на Гугле, затем - в том или ином виде - на Йандексе. Все идентично, только иногда называется по разному. Теперь, что касается Всех материалов данного топика. Это - вообще кино и немцы! Конкретно, Felis и ГлобТех. Это просто беда какая то! Ну вот спрашивается, чему Вы людей то учите? ГлобТех - орфографические ошибки во всех постах, но все - с важнецким видом, с заносчивостью какой то! Лучше бы Русский язык подучил малость! Я конечно и сам - не блещу отсутствием ошибок. Но хотя бы - не с таким важным видом это стараюсь делать. А Felis , ну блин, как напишет чего, хоть стой, хоть падай! Одна только фраза "Людей с мозгами здесь не любят" чего стоит! Так и хочется у нее спросить: а Вы что же, на пару с ГлобТех, без мозгов что ли? Вы и статьи так же пишете клиентам для сайтов? В таком же духе? |
12 Января 2013 21:55
chebyrator, Ирина давно не пишет статьи на сторону, ей хватает своих сайтов, которые поверьте мне, летят у нее как ракета запущенная (по трафу), там где многие стоят и топчутся на одном месте годами. Так что советы ее, ой как дельные, не всякий только прочитать их может.
|
12 Января 2013 22:02
Katrin,
Пусть начинает тогда писать на Русском языке. Аудитория могущих прочесть сильно увеличится. Я гарантирую это! |
12 Января 2013 22:07
chebyrator, она и писала вам на русском, единственное все не разжевала и в рот не положила)))
|
12 Января 2013 22:12
chebyrator
Вы простите, что являетесь гарантом? С какого перепуга, Вы позиционируете себя авторитетом? Оптимизировав криво один ГС, Вы приходите на форум и учите людей жизни. За своим языком лучше последите! |
12 Января 2013 22:13
З.Ы, Скучающей публике, опять временно исчезаю, нет времени, надо работать.
Изменено:
felis_serval - 12 Января 2013 22:24
|
13 Января 2013 00:51
Глобальные Технологии,
felis_serval, Ну, вобщем так, господа ОгуруЕВШИЕ! Полазив, опять же по форуму, что то ни одной ссылки на ваши творения в виде сайтов не нашел... Хотя признаюсь - искал специально. Предлагаю вам прямо здесь накидать ссылок на сайты, которые являются вашими ( ну хотя бы по одному на кажлого, если есть, конечно! ). Мы их быстренько пробьем не предмет принадлежности. И если увидим, что эти сайты принадлежат вам и сделали их именно вы, то тогда мы всей дружной, веселой толпой ломанемся насладиться чудным и ослепительным дизайном, великолепным юзабилити и сногсшибательными текстами с мегаконкурентными запросами, по которым эти сайты впереди планеты всей! И до той поры, пока этого не произошло, я лично, считаю вас просто орушниками, кричайниками, даже слово неругательное подобрать сложно, или нет - пустозвонами, думаю, такая формулировка будет наиболее верной. |
13 Января 2013 01:01
chebyrator
Учите Русский язык! А заодно и гуглом научитесь пользоваться оптИмизатор вы наш! |
13 Января 2013 01:03
chebyrator, - бан
Запрещено:
P.s. сыщиком Вам не стать. |
13 Января 2013 01:05
В прочем как и оптимизатором)
|
13 Января 2013 01:56
Наивно так, чебуратор пытался развести, напряч на себя поработать. Он предчувствовал бан и написАл последнюю песнь. Верней не предчувствовал а инициировал. Понял, что ловить нечего и хлопнул дверью. Только собрался, написать ему, что ласковый телёнок - двух маток сосёт! А на слабо, здесь никого не зацепишь.
|
13 Января 2013 03:59
А смысл банов? Вон например глоб. техн. был забанен, но да слишком не огорчился и создал новый акк с тем же именем)) Думаю и chebyrator сделает точно так же... Сорри за офф. топ, так сказать..
|
13 Января 2013 04:06
подсуетился?)
|
||||
23.09.2020 17:04 | Какой у вас ИКС и какое возможное количество переобхода страниц в Яндекс.Вебмастере? |
06.03.2019 16:49 | Какой у вас % отказов? |
23.10.2018 14:07 | Какой регион присвоить в Яндекс Вебмастере? |
04.08.2016 13:07 | Какой длинны должен быть метатег DESCRIOTION |
23.04.2015 11:06 | За какой промежуток времени можно догнать до 500 уников из ПС сайт туртематики? |