Какой-то ужас от яндекса!!! Опускаются руки!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Какой-то ужас от яндекса!!! Опускаются руки!, Все страницы за пределами ТОП 100, а то и ТОП 500
Цитата
Олег пишет:
Да и релевантность текста как мне кажется не во всех тематиках имеет
первостепенное значение
абсолютно с вами согласен, особенно в нише "фильмы"
Итак, склоняюсь я к тому, что песочницы нет, просто запросам для поднятия, как и всему остальному, что касается Яндекса, нужно время!
Ну, граждане, я честно говоря в глубочайшем шоке и депрессии от всего прочитанного в этой теме!
Вот Вам ссыль, сначала прочтите материал по ней, а затем - читайте мой пост дальше http://optimizatorsha.ru/google/filtrers/

Да будет Вам известно, что Йандекс -  это полное повторение всех сервисов, услуг, алгоритмов и фильтров Гугль с запозданием по применению всего этого в 1 - 1,5 недели. Сначала появляется на Гугле, затем - в том или ином виде - на Йандексе. Все идентично, только иногда называется по разному.
Теперь, что касается Всех материалов данного топика. Это - вообще кино и немцы! Конкретно, Felis и ГлобТех. Это просто беда какая то! Ну вот спрашивается, чему Вы людей то учите? ГлобТех - орфографические ошибки во всех постах, но все - с важнецким видом, с заносчивостью какой то! Лучше бы Русский язык подучил малость! Я конечно и сам - не блещу отсутствием ошибок. Но хотя бы - не с таким важным видом это стараюсь делать. А Felis , ну блин, как напишет чего, хоть стой, хоть падай! Одна только фраза "Людей с мозгами здесь не любят" чего стоит! Так и хочется у нее спросить: а Вы что же, на пару с ГлобТех, без мозгов что ли? Вы и статьи так же пишете клиентам для сайтов? В таком же духе?
chebyrator, smile:) Ирина давно не пишет статьи на сторону, ей хватает своих сайтов, которые поверьте мне, летят у нее как ракета запущенная (по трафу), там где многие стоят и топчутся на одном месте  годами. Так что советы ее, ой как дельные, не всякий только прочитать их может.
Katrin,

Пусть начинает тогда писать на Русском языке. Аудитория могущих прочесть сильно увеличится. Я гарантирую это!
chebyrator, она и писала вам на русском, единственное все не разжевала и в рот не положила)))
chebyrator
Вы простите, что являетесь гарантом? С какого перепуга, Вы позиционируете себя авторитетом? Оптимизировав криво один ГС, Вы приходите на форум и учите людей жизни. За своим языком лучше последите!
Цитата
chebyrator пишет:
А Felis , ну блин, как напишет чего, хоть стой, хоть падай! Одна только фраза "Людей с мозгами здесь не любят" чего стоит! Так и хочется у нее спросить: а Вы что же, на пару с ГлобТех, без мозгов что ли?
это признание в любви как я понимаю. Причем и к Глобальному тоже. Осторожнее, тут даже за намеки на половые извращения успешно банят.

Цитата
chebyrator пишет:
Вы и статьи так же пишете клиентам для сайтов?
каким клиентам? каких сайтов? я себе не успеваю покупать контент, за год на куплено более 10 тысяч чужих творений...

З.Ы, Скучающей публике, опять временно исчезаю, нет времени, надо работать.
Изменено: felis_serval - 12 Января 2013 22:24
Глобальные Технологии,

felis_serval,

Ну, вобщем так, господа ОгуруЕВШИЕ! Полазив, опять же по форуму, что то ни одной ссылки на ваши творения в виде сайтов не нашел... Хотя признаюсь - искал специально. Предлагаю вам прямо здесь накидать ссылок на сайты, которые являются вашими ( ну хотя бы по одному на кажлого, если есть, конечно! ).

Мы их быстренько пробьем не предмет принадлежности. И если увидим, что эти сайты принадлежат вам и сделали их именно вы, то тогда мы всей дружной, веселой толпой ломанемся насладиться чудным и ослепительным дизайном, великолепным юзабилити и сногсшибательными текстами с мегаконкурентными запросами, по которым эти сайты впереди планеты всей!

И до той поры, пока этого не произошло, я лично, считаю вас просто орушниками, кричайниками, даже слово неругательное подобрать сложно, или нет - пустозвонами, думаю, такая формулировка будет наиболее верной.
chebyrator
Учите Русский язык! А заодно и гуглом научитесь пользоваться оптИмизатор вы наш!
chebyrator, - бан

Запрещено:
Цитата
Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

P.s. сыщиком Вам не стать.
В прочем как и оптимизатором)
Наивно так, чебуратор пытался развести, напряч на себя поработать. Он предчувствовал бан и написАл последнюю песнь. Верней не предчувствовал а инициировал. Понял, что ловить нечего и хлопнул дверью. Только собрался, написать ему, что ласковый телёнок - двух маток сосёт! А на слабо, здесь никого не зацепишь.
А смысл банов? Вон например глоб. техн. был забанен, но да слишком не огорчился и создал новый акк с тем же именем))  Думаю и chebyrator сделает точно так же...smile:) Сорри за офф. топ, так сказать..
подсуетился?)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.