Какой-то ужас от яндекса!!! Опускаются руки!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Какой-то ужас от яндекса!!! Опускаются руки!, Все страницы за пределами ТОП 100, а то и ТОП 500
Цитата
felis_serval пишет:
миф, песочница, полный миф...
просто запросам надо до 4 мес на подъем, при этом без разницы сколько сайту дней-лет. Новая статья на станом сайте или новый сайт целиком - не имеет значения. Вот и кажется, типа песочница...
Все так логично рассказано, что я поверил.smile:)
А что такое СЕО?
это действительно так, не нашла среза статьи одного возраста с сайтом, но всё же оценить как растут можно:
сайт - новый, скрин с первого дня
статья - на старом сайте, срез с первого дня
Цитата
felis_serval пишет:
миф, песочница, полный миф...
просто запросам надо до 4 мес на подъем, при этом без разницы сколько сайту дней-лет. Новая статья на станом сайте или новый сайт целиком - не имеет значения. Вот и кажется, типа песочница...
Почему тогда при одинаковом возрасте статей на старом сайте статья в топе сразу после индексации, а на новом даже в топ 200 не видно и появилась в топе только через несколько месяцев?
Изменено: Олег - 12 Января 2013 16:36
одна и та же статья?)
учтите такой ещё фактор как наличие тематичных статей на сайте, перелинковки, как правило старый сайт многостраничник с кучей материалов на эту же тему
Цитата
felis_serval пишет:
одна и та же статья?)
учтите такой ещё фактор как наличие тематичных статей на сайте, перелинковки, как правило старый сайт многостраничник с кучей материалов на эту же тему
Статья заточена под один и тот же запрос, оба сайта одного человека. Ну вообщем условия практически равные. Влияние возраста сайта для яндекса огромное и оспаривать это бессмысленно, а как это назвать песочницей или еще как то - сути не меняет В том же гугле при определенных манипуляциях с сылочным  можно ВЧ вывести в топ за месяц на свежем домене. В яндексе хоть усрись, но раньше как минимум трех месяцев результатов не увидишь
Цитата
Олег пишет:
Статья заточена под один и тот же запрос, оба сайта одного человека
ни о чем. 2 статьи не могут быть одинаковыми, иначе это будет копипаст, а игры с релевантностью самая тонкая штука в сео

Цитата
Олег пишет:
Влияние возраста сайта для яндекса огромное и оспаривать это бессмысленно, а как это назвать песочницей или еще как то - сути не меняет
мдя? на не конкурентные запросы он мои новорожденные сайты ставит в ТОП в первый же ап...

Цитата
Олег пишет:
В яндексе хоть усрись, но раньше как минимум трех месяцев результатов не увидишь
в отношении вч у меня хоть новый, хоть старый домен, в яндексе хоть это самое сделай, раньше 3-4 мес результатов нет...
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Вадим
Нет, спасибо все хорошо! С чего такое предположение? Вы ...едик?
Бан. Запрещено оскорблять пользователей форума прямо или завуалированно.
Цитата
felis_serval пишет:
мдя? на не конкурентные запросы он мои новорожденные сайты ставит в ТОП в первый же ап...
Речь он СК и ВК. Про НК не спорю, в яше сними даже легче чем в гугле.
Цитата
felis_serval пишет:
ни о чем. 2 статьи не могут быть одинаковыми, иначе это будет копипаст, а игры с релевантностью самая тонкая штука в сео
Все делалось одним человеком. Да и релевантность текста как мне кажется не во всех тематиках имеет первостепенное значение. Вообщем посмотрите топы по таким тематикам, как игры, фильмы, софт. Особенно запросы такого типа, как "скачать, смотреть"
троллей бы лучше отстреливали...
Цитата
felis_serval пишет:
троллей бы лучше отстреливали...
Это вы мне?
да нет, это я на бан нарываюсь
Цитата
felis_serval пишет:
да нет, это я на бан нарываюсь
Ну во - первых: решения кому закрывать доступ,  а кому нет принимал не яА во - вторых вы покинули группу, поняв что для вас там не будет не чего интересного, за долго до предложения заблокировать троллей.

Ну вообщем все понятно....
Олег,  ничего не поняли. Это было вообще не вам.smile:) Скажем, фраза риторическая и в комментариях не нуждается. Людей с мозгами тут не очень любят и избавляются...
Цитата
felis_serval пишет:
Олег, ничего не поняли.

Тупанул чуток:) Просто не видел выше пост. Вообщем понятно кому, зачем и за что;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.