Какой-то ужас от яндекса!!! Опускаются руки!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Какой-то ужас от яндекса!!! Опускаются руки!, Все страницы за пределами ТОП 100, а то и ТОП 500
не более 200 знаков, больше не будет отображаться в сниппете в любом случае
Самый оптимум 40 - 70 знаков. Но таких, что бы было предельно ясно, о чем речь.
Главное чтобы туда вместил поисковой запрос и некоторые уточнения для сбора нч запросов.
Цитата
JOK3R. пишет:
Главное чтобы туда вместил поисковой запрос и некоторые уточнения для сбора нч запросов.
Цитата
chebyrator пишет:
Самый оптимум 40 - 70 знаков. Но таких, что бы было предельно ясно, о чем речь.
Окей, а если говорить что в description лучше писать: лучше уникальный отдельный от основной статьи текст или можно брать отрывок из статьи(ну в котором соотв. будет поисковый запрос)? Или не так это и принципиально?
Цитата
Alexandr F. пишет:
Кто подскажет, какое оптимальное кол-во символов должно быть в <descriptions>....</descriptions> ?
140-160 с пробелами. Текст должен состоять из 2 предложений, 1е- для робота,2е- для человека
Уникальный , хороший контент - это только 50% работы, вторая, более важная часть- это мета теги title и description - займитесь их оптимизацией (интернет магазины у которых большое количество однородных товаров не имеют возможности каждой единице дать уникальное описание - они в топы выходят благодаря мета тегам, не имея особо уникального контента...). Если сайт молодой- не переборщите покупными ссылками.. "Песочница" - это миф, а вот фильтр за "нездоровую активность" (большое количество внешних ссылок на сайт) - реальность...
office-elmira,

Ай, несогласный я. Ай, несогласный!

Даже товары из одной и той же категории имеют разные характеристики, и следовательно - уникальные описания. Про "песочницу" - вообще поржал, спасибо! Про контент уникальный - тоже смешно. Про выход в ТОП по метатегам - прЭлЭсно! Прям крутотень! А под "нездоровой активностью" Вы какого плана активность имели ввиду? Мозговую? Или может другую какую?
Цитата
Alexandr F. пишет:
Кто подскажет, какое оптимальное кол-во символов должно быть в <descriptions>....</descriptions> ?
240 вместе с пробелами - это максимум. На самом деле можно и в 120 уложиться и конверсию со сниппетов поиметь неплохую...
Подпись ушла на экспорт
Цитата
chebyrator пишет:
office-elmira,

Даже товары из одной и той же категории имеют разные характеристики, и следовательно - уникальные описания. Про "песочницу" - вообще поржал, спасибо! Про контент уникальный - тоже смешно. Про выход в ТОП по метатегам - прЭлЭсно! Прям крутотень! А под "нездоровой активностью" Вы какого плана активность имели ввиду? Мозговую? Или может другую какую?
Подозреваю, что ссылочный взрыв имелся в виду под "нездоровой активностью"...

кстати, у меня г**вн**киносайт (не на ДЛЕ!) и без таких ухищрений, которые ТС производил над DLE (судя по robots'у) прекрасно сидит в топе по нужным мне ключам (трафику больше 100хостов в день). Домену месяца 4, ни одной ссылки на него не покупалось и не ставилось smile;). И да, контент там частичный копипаст + страниц меньше 50.

Ежели чего - киньте ссылочку в личку (я на тему не подписываюсь), посижу посмотрю / подумаю что там с вашим пациентом не так...
Цитата
chebyrator пишет:
office-elmira,

Так все-таки? Песочница или это миф? smile:) у одного такое мнение, у другого - иное мнение...
Цитата
kaapi пишет:
Цитата
chebyrator пишет:
office-elmira,

Подозреваю, что ссылочный взрыв имелся в виду под "нездоровой активностью"...

кстати, у меня г**вн**киносайт (не на ДЛЕ!) и без таких ухищрений, которые ТС производил над DLE (судя по robots'у) прекрасно сидит в топе по нужным мне ключам (трафику больше 100хостов в день). Домену месяца 4, ни одной ссылки на него не покупалось и не ставилось smile;). И да, контент там частичный копипаст + страниц меньше 50.

Ежели чего - киньте ссылочку в личку (я на тему не подписываюсь), посижу посмотрю / подумаю что там с вашим пациентом не так...
...дайте ссылочку на ваш ГС и запрос, по которому я смогу найти его в Яша-Топе... ну или в гугл-Топе....
Alexandr F.,

Песочница - не миф. Просто кто то раньше заканчивает куличики строить, а кто то - позже...smile:cool:
Изменено: chebyrator - 12 Января 2013 13:24
Нет ни какой песочницы, есть кривые руки
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Alexandr F. пишет:
какой оптимальный description для сайта - оптимальное по Вашему мнению
количество символов?
до 160 знаков с учётом знаков препинания
Цитата
chebyrator пишет:
Alexandr F.,

Песочница - не миф. Просто кто то раньше заканчивает куличики строить, а кто то - позже...smile:cool:
миф, песочница, полный миф...
просто запросам надо до 4 мес на подъем, при этом без разницы сколько сайту дней-лет. Новая статья на станом сайте или новый сайт целиком - не имеет значения. Вот и кажется, типа песочница...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.