Какой-то ужас от яндекса!!! Опускаются руки!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Какой-то ужас от яндекса!!! Опускаются руки!, Все страницы за пределами ТОП 100, а то и ТОП 500
Я вот тоже хотел было с вопросом о помощи обратиться. Но посмотрел, почитал и сложилось мнение, что сабжи должны были ответить на вызов и дать ссылки на сайты. Если конечно скрывать нечего и всё у них по чесноку. А поскольку вместо этого они развели очередной срач, то с вопросом повременю, поскольку вопрос серьезный. И сайт серьёзный. А лучше запасусь попкорном и погляжу, как дальше события развиваться будут.
Кстати, не заметил, где он предлагал на себя поработать?

P.S. А вот и сам поциент. После совсем недолгих поисков без всякого труда находится везде.
Ссылок кстати много. Все - лень копипастить. Кому нужно - сами смотрите остальное.

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=751262

Да, что и говорить! Велика земля Русская талантами.

Так что я воздержусь от обращения к человеку, который не имеет понятия о том, как собственный сайт поднять.
Изменено: Морген Фриц - 13 Января 2013 10:39
Нам Кухня строить и жить помогает...
Цитата
Морген Фриц пишет:
сабжи должны были ответить на вызов и дать ссылки на сайты
Не вижу смысла, тем более что найти не составляет никакого труда.
Я не оказываю услуги и не имею никакого профита с того, что что-то тут пишу.

Последнее время я встречаю здесь слишком много негативизма и агрессии, а психика у меня нежная и ранимая. Сливать свои знания и любоваться на то что есть, например, в этой теме, терять свое время в пустую - зачем?

Лучше спокойно работать. У меня была пауза в несколько дней, я провела это время на супре, спасибо всем с кем было приятно пообщаться. Сейчас опять просто тупо работать на своих сайтах, времени на бесполезное общение здесь со всякими чебурашками - ну просто нет, простите меня.

Кому я нужна тот меня найдет, опять же, это не трудно.
Ээээ... народ поШто Felis довели? Аль совсем умом оскудели? Выгод своих более не разумеете?
Felis боярыня знатная, дюже толковая, на помощь всегда готовая, не чета отроку Глобальные Технологии. Тот и вправду малек заносчив, да злоблив.
ПС. felis_serval забейте. Все это не от ума великого делается. Школьник это ведь не возраст, а состояние интеллекта.
http://www.cy-pr.com/forum/f21/t41060/?PAGEN_1=6#52597
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Киндерпингви,

А разговор только о юноше идёт. Про даму - вообще ни слова. Дама - правда Молодец!
Морген Фриц, он же Чебуратор к чему эти приамбулы?)
Вы все так же не умеете пользоваться поиском!
forum.searchengines.ru/showpost.php?p=11213183&postcount=265
Изменено: Глобальные Технологии - 13 Января 2013 11:53
Глобальные Технологии,

К чебуратору не имею никакого отношения. К сожалению. А вот кто все эти люди по ссылке, которую Вы привели, хотелось бы знать. С Вами то все ясно и понятно. О себе можете не говорить вообще. Про ссылку - интересно.
felis_serval, наблюдая за ответами данного ТС на форуме, невозможно не восхищаться - всегда толковые и со знанием дела. Это не лесть,а действительное восхищение.
Цитата
Морген Фриц пишет:

К чебуратору не имею никакого отношения. К сожалению. 
Ой ли? Может запросим Вашу регистрацию? С какого IP Вы там?
Глобальные Технологии,

Да как угодно!

Но я бы в Вашем положении, как настоящий полковник, самоликвидировался бы нафиг. Вопросов более не имею. Слив ваш засчитан. К администрации - сорри за офтопик. А вам адьёс, амиго.
Вы не на моем месте, да и ни когда там даже близко не будете! Кого Вы куда слили простите?
Пока дочитал, о чем тема - забыл:).
Цитата
Максим Новиков пишет:
felis_serval, наблюдая за ответами данного ТС на форуме, невозможно не восхищаться - всегда толковые и со знанием дела. Это не лесть,а действительное восхищение.
Совершенно согласен.
Очередная темя с описанием проблемы, привратилась в пустой флуд. Иногда даже писать не охото, набигают умники и начинают выяснять отношения, смысла не могу понять, ну заведите тему, у кого длинее и меряйтесь линейками, а тут решайте конкретную проблему.
P.S. Низкое ранжирование из за того что сайт молодой.
Изменено: vdiapazone - 13 Января 2013 12:45
serval - дикая кошка, худощавая, вытянутая. Живёт в лесу. Единственная из мелких, охотится на чуть более крупную добычу. Когда люди перешли к земледелию и начали делать запасы - почти все мелкие кошки вслед за грызунами, переселились ближе к людям. Сермал - одна из немногих не пошла за всеми, но выжила и является одним из самых эффективных кошачьих! felis, респект и уважуха!!!
Очередная темя с описанием проблемы, привратилась в пустой флуд. Иногда даже писать не охото, набигают умники и начинают выяснять отношения, смысла не могу понять, ну заведите тему, у кого длинее и меряйтесь линейками, а тут решайте конкретную проблему.

Тицками тоже меряются, но втихую!
я так и не понял как попасть в топ4 яндекса за неделю без вложений по запросу окна пвх
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.