Может лучше объявить Яше "войну" за такое отношение к веб мастерам
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Может лучше объявить Яше "войну" за такое отношение к веб мастерам, Сколько сдл под баном и платоны себя чувстуют богами, и решателями сюдеб людей, чей труд ни во что не ставится
Яндекс с таки методами подхода к веб мастерам растеряет уважение, и через год-другой Гугл будет поисковой системой номер один. Я если честно уже не верю в эти байки по что типо сделайте для людей и все будет норм. Я могу множество примеров привести как у моего сайта воровали текст порталы с тиц от 1400 и мои страницы из-за этого яша выкидывал из поиска и делал меня виновным в плагиате. Так может пропаганду вести против него, писать рекламу Гугл на своих сайтах, чтоб как-то усмирить наглость Яши. Может в чем неправ, извините, читая форумы и зная свой опыт, это переходит все границы.
Изменено: Серёга - 30 Апреля 2013 00:03
Думаете, с Google легче ладить?
Цитата
Sato Master пишет:
Думаете, с Google легче ладить?
Однозначно намного легче и проще, он адекватен и стабилен, он не тормоз и всё новое на сайте хавает моментально, а не с опозданием на две недели, и это вообщем то самое важное для продвижения сайтов! Можно ещё привести кучу примеров и сравнений, но просто тупо лень печатать... smile:)
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Гугл будет поисковой системой номер один
Гоша и так номер один по всем раскладам, яша - это хорошо и грамотно пропиаренная шарашкина контора,  это дожлно быть и так понятно и пока 90% наших вебмастеров читают молебны якову, надеясь на его распиаренную милость и снисходительность, точа и допиливая свои сайты под громкий лозунг "делайте сайты для людей", при этом наивно полагаясь на наше русское "авось", оставшиеся 10% продуманных веберов прекрасно собирают траф с гугли и ездят отдыхать на острова и машины меняют новые каждые полгода, при этом очень радуясь существованию яши, как естественному "киллеру" по убиранию конкурентов из гугла и ещё вдогонку масло в огонь подливают на таких форумах, мол яша самый лучший поисковик рунета - делайте сайты под него, при этом молча сами себе улыбаясь! вот как то так...smile:) Кто уловил мысль - тот молодец, а кто нет - продолжайте "делать сайты для людей"...
Читают молебны тому, кто больше трафика даёт!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Гоша и так номер один по всем раскладам, яша - это хорошо и грамотно пропиаренная шарашкина контора, это дожлно быть и так понятно и пока 90% наших вебмастеров читают молебны якову, надеясь на его распиаренную милость и снисходительность, точа и допиливая свои сайты под громкий лозунг "делайте сайты для людей", при этом наивно полагаясь на наше русское "авось", оставшиеся 10% продуманных веберов прекрасно собирают траф с гугли и ездят отдыхать на острова и машины меняют новые каждые полгода, при этом очень радуясь существованию яши, как естественному "киллеру" по убиранию конкурентов из гугла и ещё вдогонку масло в огонь подливают на таких форумах, мол яша самый лучший поисковик рунета - делайте сайты под него, при этом молча сами себе улыбаясь! вот как то так...smile:) Кто уловил мысль - тот молодец, а кто нет - продолжайте "делать сайты для людей"...
Не в тему, но также как и у нас в стране....
Пока остальные пашут на "пропиаренной шарашкиной конторе" под названием Родина
другие 10% "продуманных" успешно сливают (переводят) сворованное $ "естественному киллеру" на свои счета smile:)
akva-service.com/ - мой единственный сайт. Пишу месяц как для людей. гугля все кушает. Тексты уник, и влажу в ТОП по нужным мне словам. Яша забил на меня. Ну я тоже под него не собираюсь писать. Я лучше с гугльой дружить буду. Думаю на продающие страницы купить по 1 нормальной вечной ссылке. Их ТиЦ мне по барабану. Мне гуглевский рейтинг более интересен. А то капризничать он будет вечно. Зачем оно мне нужно? Носится с яшой как с проханой девкой?
Ага моему сайту уже за 2 года перевалило а тиц10 пр1 :mad:яндекс епть
Цитата
Ярослав Смирнов пишет:
Пока остальные пашут на "пропиаренной шарашкиной конторе" под названием Родина
другие 10% "продуманных" успешно сливают (переводят) сворованное $ "естественному киллеру" на свои счета
Примерно так и есть, поэтому каждый может выбирать, что ему милее, грызть сухари на Родине вкалывая по 10 часов, или работать 3-4 часа и кушать колбаску попивая хеннеси....smile:)
Теперь не известно когда обновятся тицы сайтов:ireful:
Ну заточу я сайт по гугл, ну выйду в топ, а в Яндексу улечу за 50 и что?
Если Яша дает в принципе 70% трафика в рунете и маил подтянулся к 10% а гугл всего 20 плюс минус 5
какой смысл?
Продвигаться надо там, где основная масса посетителей тусует, а в Москве это яша.
так что войну ему объявить можно, но он на неё даже внимания не обратит, ему пофигу.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Так чо война будет? Или опять треп?
Недавно читал где-то , что Яндекс увеличил выручку с Директа на 41%, делаем выводы господа.
Может Яндекс и не сказка, только вот как вы войну ему объявите? что это будет из себя представлять? тупо потеряете траф из Яши, а он ничего не потеряет. Чтобы "победить" ПС надо убедить юзеров пользоваться другими ПС, как вы собираетесь это сделать? Получается как в басне: "Эх моська, знать она сильна..."smile:mamba:
Чтобы проверить насколько нЯша превосходит или уступает Куценко (Гоше) можно провести простой эксперимент:
создать два идентичных сайта
просто 1 в 1 под копирку
на одном закрыть от индексации в гугле, а в другом соответствено от яндекса
вот тогда можно делать сравнительные характеристики кто круче и откуда трафик больше
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.