У меня самописный движок, но на WP зарегистрируй мульта с нужным паролем и скопируй код пароля к себе в Мускуль БД.
Изменено:
max max - 1 Октября 2013 23:04
1 Октября 2013 23:00
У меня самописный движок, но на WP зарегистрируй мульта с нужным паролем и скопируй код пароля к себе в Мускуль БД.
Изменено:
max max - 1 Октября 2013 23:04
|
2 Октября 2013 03:44
Удивительным образом забываете о теме и говорите глупо о наболевшем с собеседником на просторах форума. Нет у вас лички, почты, аськи? Цитирую вас в небольшом объеме: Валидностью код сайта не испортишь... В этой теме выбрана "проблемой-проблем" - Я.Метрика. Но, обычно - глобальные изменения, влекут за собой глобальные перемены на сайте... Сегодня с утра удалил Метрику и Аналитику (оставил ЛИ), первый день - траф плохой, но это не показатель... а Аналитика вообще - отстой, держал, чтобы Гоше понравиться... А Вы не задумовались, что даже страница в ТОП1 может иметь низкий ЦТР переходов? А потому, что Яша выбрал плохой сниппет!? В грамотных новостных ресурсах можно иметь 1.5 килограмма уников с одной статьи, но 1-3 дня... У меня стоят кнопки с закладками соц. сетей и прочих сервисов от кода Яши... Образовывайтесь во всех отношениях, молодой человек. И уже не в первый раз хочу напомнить вам, что для болтовни есть другие каналы связи. |
2 Октября 2013 20:34
А что Вы хотели!?
Yavor Parvanov, это здорово, что ВЫ сделали цитаты. Открою вам Америку - Вы занимаетесь "дрочью" (без обид) Мне не о чем разговаривать с человеком, который не имеет представления о трафе, или не хочет вникать в мои мессаги. Мне "пофигу" что думают обо мне - как-бы (на радость Вам) Я могу "забить" на этот форум Сразу скажу - форум хорошо жил без меня, а Я жил хорошо без этого форума!!! Что касаемо темы - ЧИТАЙТЕ ВСЁ!!! А не между строчек. А то тема "попахивает", есть ГС - может удалить Метрику чтобы "заставить" читать соискателей. А может сайт интересный, но не грамотно раскрученый!?: Если не схлопачу БАН на этом форуме - выложу результаты, где удалена Метрика, сайт трастовый, "быстрик" живёт и т.д. Результаты 7 дней и следуещего АПа Яши. |
2 Октября 2013 22:29
NZT, отпишитесь уже Поисковикам и развейте свои мифы в голове. Слепок не слепок, вебвизор не вебвизор - вы ударились в тонкости и не хотите принимать другое мнение. Констатирую:
- ваши сайты хуже чем у конкурентов, от этого и скачки в посещаемости...; - у вас конкурентная тема, где топ меняется каждый час, от этого и скачки в посещаемости...; - ваши посты попали в "новые" и выводятся первые 3-5 часов на первой странице поика, потом ушли за ТОП 100, от этого и скачки в посещаемости...; Думаю продолжать не стоит дальше... идите делайте нормальные сайты. Без обид, разводите полемику на пустом месте. В неудачах начали винить уже даже "аналитику".
Изменено:
Алик Яушев - 2 Октября 2013 22:33
|
2 Октября 2013 23:55
Очень уж заинтересовали ваши дебаты. Давно читал про это, но никак не пробовал. А сейчас попробую и я на одном сайте удалить ЯМ. Проверим реакцию Якова
|
2 Октября 2013 23:56
А с гугл аналитик кто-нибудь наблюдал подобное?
|
3 Октября 2013 00:14
По теме, образно и только насчет яши - представьте, что установка метрики — то же самое, что вы пришли в определенные органы по своему почину, и сказали, что вы белый и пушистый (особенно, если бизнесмен, политик и т.д.) и готовы вывернуть все и вся по их желанию. "Ага", сказали они. "Ну-ну, давайте посмотрим". Результат, полагаю, понятен. Извиняюсь за такой пример. Или если, например, вы встречаетесь с девушкой, и давай ей все и вся про себя рассказывать - свои недостатки, фобии, пристрастия и мечты во всех сферах. А так, что яков, что девушка, видели бы то, что видно. Глядишь, и впечатление лучше бы было. А некоторое, как "скелет в шкафу", так бы и осталось во внутреннем собственном мире — не обо всем все вся должны знать, что-то может быть сугубо личным, по крайнее мере, не стоит это выносить для общего обозрения. Образно и имхо. |
3 Октября 2013 00:40
Вы дипломат. Но рано или поздно, по чужим или своим данным, ПС соберет нужные данные о сайте. Я, к тому же, не уверен, что сеть сбора информации не повязана на писанных или неписанных договорах о сотрудничестве. О них сообщать вебмастеру не обязательно. Заодно отвечу коллеге max max: зря вы себя настраиваете на худшее. Вы, осмелюсь посоветовать, используйте логику, а не страх и эмоции. Ваш минус в рейтинге - ерунда. Меня минусовали кучу раз. |
3 Октября 2013 21:26
Прошли сутки, как удалил Метрику и Аналитику, оставил ЛИ.
Понятно - выводы делать рано, НО, с Гугла траф прирос. Обычно Гугл даёт 10% ПС трафа, сегодня вышло 15% - столько Гоша не давал. Это будний день, может "повезло", Яшка траф не снизил, напишу через 3 дня перед АПом Яши, заодно посмотрю траф "выходного дня" |
4 Октября 2013 11:30
А метрика и прочее - это как раз облегчить пристальное внимание. Имхо. |
4 Октября 2013 11:48
|
4 Октября 2013 23:54
Чуть не в тему, но думаю многим будет интересно. Я яндекс метрику никогда не ставил. Почитав эту тему решил убрать гугл аналитик (убрал первого числа) , так вот, траф с гугла, существенно упал, хотя обычно ближе к выходным, только рост наблюдался. Я вот думаю может мало просто убрать код с сайта, нужно еще удалить с аккаунта метрику гугл?
|
5 Октября 2013 10:57
|
5 Октября 2013 12:21
Снял метрику примерно на следующий день как началась эта тема, так, ради эксперимента, пока результат такой - нет никакого результата, всё как было так и осталось, ни в плюс, ни в минус.
|
5 Октября 2013 15:00
я хоть гугл уважаю, но аналитик мне его не нравится, держал ради партнерок. Давно хотел убрать так как не пользуюсь, вот заодно посмотрю реакцию. Я хотел сменить аналитик на яндекс метрику, почитав эту тему теперь думаю а стоит ли?
Так апов с того времени толком то и не было подождите хотя бы следующего Проанализировал пару конкурентов, так в одних есть сразу и метрика и аналитик, а у других ни того ни другого, и ничего все в топе обоих поисковиков.
Изменено:
deejer - 5 Октября 2013 15:02
|
|||||
01.08.2023 16:00 | Яндекс добавил страницы сайта а потом их удалил за один день из поисковой выдачи |
23.08.2017 18:41 | Гугль считает Яндекс-метрику трояном? |
06.07.2017 11:08 | Яндекс удалил все страницы из поиска |
19.04.2016 23:19 | Яндекс обвинил в кликджекинге и удалил из выдачи страницы |
20.03.2016 12:17 | Редактировать Метрику |