Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Теперь надо скидываться на пиво, чипсы и топать задабривать а то небось читает и злится на нас )))
Да не, думаю лестью надо! Ласковый телёнок двух ПСов сосёт! Хотя их много. Вот в "Байду" хотел добавится, не вышло. А там юзверьгов - больше чем у нас населения, с грудниками и бомжами.

Вот тока у этих "юзвергов" глаза узкие и по русски они не бельмеса не понимают
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Вот тока у этих "юзвергов" глаза узкие и по русски они не бельмеса не понимают
Да мне просто обидно. Китай большой и густо-населённый а переходов из-оттуда 1 в месяц. Вон из Германии 2 в день. Даже из Таджикистана заходят чаще, наверное потому, что ихние квартироремонтщики все тут. Кстати, по той же метрике, появились переходы, по ключам с сильным азиатским акцентом! Ждём и Китай!
администратор сайта:
Цитата
bosss1 пишет:
На обычный сайт добавил уникальную статью, которая раскрывала максимально суть вопроса. И она оказалась на 260 месте. Теперь добавил такую же статью переделанную, не более 1000 символов. На свой трастовый сайт, и запрос оказался на 16 месте. Хотя статья была ни о чем.
Ну вы можете поставить Лэндкрузер 2012 года с пробегом 10 000 км продаваться в деревне Урюпкино Болдинского района всего за 300 000 рублей. И я почему-то уверен, что у вас его долго не купят.

А можете Королу 2006 года в областном центре на любом сайте вывесить и у вас ее купят.
Разница в том, что в деревне никто не знает, что такое Лэндкрузер, а чтоб покупатель был его надо привести, рекламу дать, указатель, ссылочку какую-никакую.
Поисковик (любой) - не адекватен не по причине своего плохого настроения, а по причине вашего незнания как он устроен.
Цитата
tutu пишет:
Поисковик (любой) - не адекватен не по причине своего плохого настроения, а по причине вашего незнания как он устроен.
Вау! А как он устроен? Тоже не знаю.
У меня вообще метрика не работает с обеда уже. smile:mad:
Я думаю что зависимости нет... У меня интернет магазин метрика стоит с начала создания. Трафик постепенно растет. После проведения работ с Константином Мальцевым по СЕО трафик вообще стал хорошо добавлять... Так что не знаю, зависимости не наблюдала...
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Вау! А как он устроен? Тоже не знаю.
Так и я не знаю. Но искать зависимости в его работе не обязательно по принципу - ветер дует, потому что деревья качаются.
А я давно на piwik перешел. Своя такая нормальная метрика... Мне лично нравится и 100% ни каких сторонних кодов и ссылок...
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Да не, думаю лестью надо! Ласковый телёнок двух ПСов сосёт! Хотя их много. Вот в "Байду" хотел добавится, не вышло. А там юзверьгов - больше чем у нас населения, с грудниками и бомжами.
С Байду поосторожней:) Как-то свежая картинка с сайта попала в его топ и приключился полный атас на отдельно взятой страничке. За два часа 7500 переходов из Китая (при обычной посещалке в 200 - 250 уников в сутки) и сотни кликов по рекламе Адсенс. Как результат, - неприятный разговор с хостером и разборки с техподдержкой Адсенс.
Вставлю и я свои 5 копеек. Количество кликов по другим статьям сайта ни о чем яндексу не говорит. Сама тематика и структура сайта может к этому не располагать. У меня, к примеру, количество просмотров на человека - 2, но % отказа за месяц общий - 10,2% а именно с поисковых систем 5,8%. И трафик растет уже 5 месяцев, и все время метрика стоит.
На счет без метрики не знаю, не тестил так на протяжении хотя бы месяцев...
Цитата
bosss1 пишет:
сколько их написать, чтобы был трафик с Яндекса хотя бы 100 уников
на моем одном сайте со 100 новостей  было  более 1,5к хостов в сутки
Цитата
о смотритbosss1 пишет:
Только вот вся проблема в том, что если даже ежедневно добавлять по несколько уникальных статей, то они все равно на последних местах в поисковой выдаче. И все статьи в целом неплохие.
А Вы не задумовались, что даже страница в ТОП1 может иметь низкий ЦТР переходов?

А потому, что Яша выбрал плохой сниппет!?
У меня много страниц в хороших позициях по ВЧ, но читаешь "анонсы" выдачи - самого не заинтересовало-бы.
Яшка description смотрит в последнюю очередь (если вообще смотрит).
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
paltarasych пишет:
на моем одном сайте со 100 новостей было более 1,5к хостов в сутки
Долго? smile:)
Цитата
max max пишет:
Цитата
paltarasych пишет:
на моем одном сайте со 100 новостей было более 1,5к хостов в сутки
Долго? smile:)
достаточно долго (около 12-18 месяцев), потом печальный опыт с сервисом 1кнопка, в итоге падение позиций и трафика.

сейчас, после 2 недельной переписки с ТП яндекса стали вновь появляться страницы.
даже к моему удивлению +10 тиц в последнем апе дали
забыл сказать что наполнялся через день, трафик рос стабильно.
к моменту наложения санкций исключающих из поиска было 500 новостей и 2,5-2,8к среднесуточная посещаемость.
просмотров на посетителя по ЛИ 4-5,2. ПФ был отличным
Изменено: paltarasych - 1 Октября 2013 21:39
Цитата
paltarasych пишет:
достаточно долго (около 12-18 месяцев), потом печальный опыт с сервисом 1кнопка, в итоге падение позиций и трафика.

сейчас, после 2 недельной переписки с ТП яндекса стали вновь появляться страницы.
даже к моему удивлению +10 тиц в последнем апе дали
ТИЦка совсем не интересна,  Вы написали НОВОСТИ, а не СТАТЬИ  (как Вы сказали). По этому Я решил, что ваш сайт посещает "быстрик", где вы написали "тему дня".

В грамотных новостных ресурсах можно иметь 1.5 килограмма уников с одной статьи, но 1-3 дня.
У меня тоже "быстрик" живёт. Я добавляю 1-3 статьи в день, бывает "динамо" (не одной статьи), но "быстрик" не покидает и через день исправно индексирует за несколько часов (у менея нет акков в Твиттере и т.д.), только ни одна статья не попала в ТОП, она медленно поднимается (начинает с 20-25 позиции и  каждый АП поднимается на 1-2 строчки).
Более того (мои наблюдения),  что Я писал 1 статью в неделю, что щас добавляю 1-3 в день (уже 2 месяца), Яшка не сделал мне "привелегий" smile:)
Единственный ПЛЮС всего этого - что добавил бысмтроробот, то остаётся в БД выдаче при АПе, не надо ждатиь неделю пока "тормоз" проиндексирует, а значит страничка раньше набирает вес и поднимается в выдаче.smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.