Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
не скажу есть ли между этим связь, но сделал валидным CSS и гугл тоже стал баловать топом и хостами
Цитата
max max пишет:
Вы написали НОВОСТИ, а не СТАТЬИ
ну собственно статьи там от силы были по 500 знаков, а первые так и сто не набирали -но просмотры были бешенные!

новостью называю лишь потому, что ДЛЕ и кнопка "добавить новость" smile:o
Цитата
paltarasych пишет:
не скажу есть ли между этим связь, но сделал валидным CSS и гугл тоже стал баловать топом и хостами
Валидностью код сайта не испортишь (как кашу маслом).

Вы не сказали у вас БАН или фильтр сайта.
Может есть грех "серого СЕО" или "Серых доходах"? smile:)
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
был фильтр, более 500 новостей было выкинуто из поиска, оставались только категории
Это свзанно с серым СЕО или серыми доходами?
Просто интересно smile:) что было сделанно перед получением фильтра (массовая закупка ссылок, торговля ими или ещё что-то)?
Может это связанно с короткими статьями, которые у вас "стыбрили" более трастовые ресурсы?
насчет "серых доходов" ничего подобного не стояло.
почти с рождения сайта, по достижении 100 хостов, стоял визард и яша нормально воспринимал его рекламу.
Цитата
max max пишет:
что было сделанно перед получением фильтра
max max вы немножко невнимательны, писал выше - яндекс решил подмять под себя сервисы для закладок,
поэтому счел код сервиса 1кнопка как угрожающий для посетителей моего сайта.

два дня висела пометка об этом, пока я не спросил в тикете на что конкретно аллергия.
послу удаления кода перепроверка заняла четыре! дня. ввиду этого был фильтр
У меня год стояла тизерка redclick - платят там исправно (2 раза в неделю автоматом от 260 руб.), но выходили "копейки", по сравнению с контекстом Гоши и Яши. Яшка 10 месяцев нормально его воспринимал,  потом траф просел, убрал его и траф (медленно) стал подниматься.
ПС: тизерки не  СМС-лохотроны, "прыгающие сиськи", как увеличить пиписку, и т.д. smile:)
Цитата
paltarasych пишет:
яндекс решил подмять под себя сервисы для закладок,
У меня стоят кнопки с закладками соц. сетей и прочих сервисов от кода Яши smile:)
Цитата
max max пишет:
тизерки не СМС-лохотроны
у мну и такие стояли в большом кол-ве, вовремя менял линк и дальше.

сейчас только тизеры и ССМ
однако мы ушли от основной темы, я с удовольствием буду следить за результатами
Цитата
workbench пишет:
А я давно на piwik перешел. Своя такая нормальная метрика... Мне лично нравится и 100% ни каких сторонних кодов и ссылок...
абсолютно правы, я тоже выделил для него один домен и повесил свою статистику, никто ее не видит, и никому свои данные не палю
Мне кажется не сильно удалились от темы, а точнее совсем не удалились.
Понятно, что идёт обсуждение - влияет-ли Метрика на посещение сайта?
А если глубже "капнуть", то идёт обсуждение на тему "просел траф и как его поднять".
В этой теме выбрана "проблемой-проблем" - Я.Метрика.
Но, обычно - глобальные изменения, влекут за собой глобальные перемены на сайте.
Ведь мало кто удалит только Метрику и будет наблюдать несколько месяцев, чтобы сделать следующий "черепаший ход".
Часто удаляется Метрика, добавляются или удаляются рекламные блоки, их расположение и колличество и т.д.
И бывает, что человек забывает, что помимо удалённой Метрики он делал ещё что-то, а возможные варианты падения трафа полезны и для этой темы.
Сегодня с утра удалил Метрику и Аналитику (оставил ЛИ), первый день - траф плохой, но это не показатель, дождусь недели или следующего АПа и расскажу свои выводы.smile:)
Цитата
max max пишет:
добавляются или удаляются рекламные блоки, их расположение и колличество и т.д.
быть может продолжая работать и писать новые статьи, тексты будут более привлекательны для того же яндекса нежели прежние.

тут в качестве чистоты эксперимента нужно снять метрику и оставить все на сомотек на 1-2 недели.
Цитата
paltarasych пишет:
быть может продолжая работать и писать новые статьи, тексты будут более привлекательны для того же яндекса нежели прежние.

тут в качестве чистоты эксперимента нужно снять метрику и оставить все на сомотек на 1-2 недели.
Как написал выше, хочу оставить на неделю, ничего не меняя кроме удаления Метрики и Аналитики:)
Работать над сайтом буду в "штатном режиме" чтобы адекватно оценить влияние Метрики.
А если чесно, мне по душе анализировать через ЛИ, в Метрике нравился вебвизор, но когда дизайн не меняется несколько месяцев,  то ничего нового не получишь для себя. Подача другой информации уступает ЛИ в плане удобства (моё мнение), а Аналитика  вообще - отстой, держал, чтобы Гоше понравиться, ведь кроме его кнопки +1 и Хрома ему нечем собирать информацию.
в принципе мог бы так с одним своим замутить - да вот пароль забыл,
после обновления WP до актуальной версии (на тот момент) сменился вход и нет кнопки восстановить пароль
ничего не добавлялось на него более года точно
может когда будет не лень попробую через мускул или базу новый поставить
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.