Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
Николай Колдовский

Глюки бывают у многих систем, яндекс не далеко не исключение, недавно сайт висел из за метики

Сразу пишу что не выгораживаю сам мучаюсь

Самая большая проблема в том что данный поисковик лидирует в России и Украине а именно эта аудитория нам всем так нужна.

Делать нечего как говорится хочешь жить умей вертеться
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Почему все хотят халявы?
Убрал счетчик - волшебные хосты пришли.
А про добавил статьи и пришли ожидаемые хосты все забывают.
Есть у меня сайт-какашка, вот на нем и попробую метрику снести, а над нормальными сайтами в обычном рабочем режиме трудиться надо.
У меня наоборот, с яндекса в лучшем случае 10 уников. Вчера поставил метрику, в надежде может так ему сайт больше понравится. Посмотрим...
Такая тема была не раз и не только на этом форуме. Не помню где и когда, давно однако, многие говорили, что после сноса метрики, траф вырос. Предполагалось и многие соглашались, что Яндекс шпионит через этот счётчик. Короче купился и тоже убрал. Траф подрос, но позже понял, что скорей всего эффект от работы по рекомендациям, в том числе и местных аудиторов-добровольцев! Спасибо всем, наверно помните сайт квартироремонт. Недавно вернул метрику - ничего не изменилось! Более того, не замечаю разницы в показаниях счётчиков ЛИ, метрика и опенстат. Показания разнятся, максимум на 1 и то не каждый день. Припоминаю всех, кто против метрики. Многие, не совсем белые и пушистые. Возможно их так наказывают и возможно метрика позволяет выявить накрутки или ещё какие пакости. Попробую поставить метрику и на свои дебильные пробные сайты. Не жалко уже. Если их метрика опустит, отпишусь. Но на одном из форумов, кто-то из тамошних гуру, прямым текстом, основываясь на экспериментах, предупреждал, что если занимаетесь ветхим сео (серое и чёрное), то метрику убирайте однозначно, палит. Не помню всего, но было убедительно.
администратор сайта:
Сергей Борщевский ( www.cy-pr.com/forum/f21/t56943/?PAGEN_1=7#136135 )
tutu ( www.cy-pr.com/forum/f21/t56943/?PAGEN_1=7#97818 )Уж поверьте это мой единственный сайт и тружусь я над ним очень хорошо - практически все свободное от работы время. Есть куча идей, только если с Гугла результат виден: за пол года рост посещаемости в 4 раза - желание еще больше. То с Яндексом вообще не понятно - сайт обновляется, если не каждый день то через день, статьи либо мой уник (на сколько хватает сил, т.к. идей море) либо авторский перевод англоязычных новостей (некоторые появляються раньше тяжеловесов в моей категории, если новости то может и 3 на день быть).
Единственное, что пока особо не продвигаю статьи, т.к. в гугле они и без этого появляются на высоких позициях. С яндексом не понятно вводишь запрос - в топе АБСОЛЮТНО не релевантная выдача, а твоя статья внизу.
Создается ощущение, что нужно заплатить работникам Яндекса. Обидно только, что действительно русскоговорящий народ пользуется этим поисковиком и понимаешь, что реально траффик должен быть одинаков что с гугла, что с яндекса, а так недобор получается.
Мне кажется, что они реально через чур увлеклись своими ТИЦАМИ и ТРАСТАМИ и получается, что молодой сайт без денег никак не может продвинуться. С гуглом очень приятно работать, если материал классный то пофиг на траст - твой сайт в топе (Мои статьи перепечатал сайт с ТИЦ 5000 у меня тогда был 0, в Яндексе, этот ресурс был на первой позиции в выдаче, а в гугле сразу за моей страницей, вот так.).
Николай Колдовский

Понимаю вас прекрастно но выхода увы у нас нет
Я вот и заморачиваться щас не буду. Просто оплачу вхождение в каталог и все. Быстрей будет.
Цитата
Николай Колдовский пишет:
получается, что молодой сайт без денег никак не может продвинуться
Тоже так думал. Прям один в один. Считал, что Яндекс меня дискриминирует. Но он просто строже и чтоб пробиться нужно немного больше времени. Я просил знакомых и не знакомых гуру оптимизации, посмотреть и дать советы. Как меня чехвостили-то. С трудом не обиделся. Это меня-то, да с тиц-20, ПР-2, с топ-10 в Гугл по нч? Ды я без опыта и бюджета.......... Но, остепенился, прислушался и принялся за работу. Когда исправил всё - Яндекс полюбил меня, не смотря на то, что у меня два одинаковых сайта, на одном хостинге и домены порхожие один ру, другой рф.
ох и метрика, поставил на магазин WP скорость загрузки увеличилась в двое! Убрал
Цитата
D-E-Z пишет:
ох и метрика, поставил на магазин WP скорость загрузки увеличилась в двое! Убрал

Может проблема не в счетчике а скрипте ? либо хостинг вам выделил ресурса так.

У меня метрика на обменнике с просмотром видео щас стоит , проблем нету
Цитата
tutu пишет:
Почему все хотят халявы?
Убрал счетчик - волшебные хосты пришли.
А про добавил статьи и пришли ожидаемые хосты все забывают.
Только вот вся проблема в том, что если даже ежедневно добавлять по несколько уникальных статей, то они все равно на последних местах в поисковой выдаче. И все статьи в целом неплохие. Если бы их добавить на трастовый ресурс, то сразу выход в топ 3. И вот добавляешь, пишешь интересный материал каждый день, проводишь на сайте 20 часов в день, а резульатов нет. В лучшем случае через 2 месяца 10 хостов. Это я говорю именно про яндекс. А с гугла может быть 300 хостов. Притом Яндексу неважно насколько качественна статья, можно грамотно изложить на 200% статью по запросу, вплоть до молекул и атомов. А ему пофигу. Какая бы качественная и полезная статья не была она будет где нибудь на 34 странице, где то на 345 месте. Зато говностатьи на трастовых ресурсах, либо на ресурсах которые закупили мильон ссылок они в топе.

А вот скажите мне вы предлагаете добавлять новые статьи и рабоать над сайтом. Ну вот скажите сколько их написать, чтобы был трафик с Яндекса хотя бы 100 уников. Сколько 100, 1000, может быть 100000? Вы можете гарантировать что будет результат? Вряд ли. Поэтому не надо говорить, что все хотят халявы. Я уверен что большинсвто вебмастеров с этого форума проводят пол дня улучшая свой сайт.
Просто некоторым сайтам везет. Я как-то проводил эксперимент. На обычный сайт добавил уникальную статью, которая раскрывала максимально суть вопроса. И она оказалась на 260 месте. Теперь добавил такую же статью переделанную, не более 1000 символов. На свой трастовый сайт, и запрос оказался на 16 месте. Хотя статья была ни о чем. 
Просто когда ты понимаешь что, чем больше стараешься - тем хуже результат Просто опускаются руки.
Весло конечно

Смешно но факт счетчик на сайте тупо отказал, уже часа 3 нет обновления данных

[img]http://joxi.ru/uploads/prod/2013/10/01/436/ba5/a383b0c5d84ee532707fd2c33f36304c51f01fed.jpg?v=2.3.7[/img]

[img]http://joxi.ru/uploads/prod/2013/10/01/dea/c65/868a0a6ea342cab96502763c441ee6b6da9c48a8.jpg?v=2.3.7[/img]

Весело весело встретим новый год )))

Написал в тех поддержку может будет мне счастье
Цитата
bosss1 пишет:
Просто когда ты понимаешь что, чем больше стараешься - тем хуже результат Просто опускаются руки.
НУ не отчаивайтесь. Просто молодой наверно. Я размещал статьи на сайт и их же всюду куда брали. Набрал запрос и бах, Википедия первая, но статейка моя. Мой сайт пристроился за ней, лишь через месяца полтора. Ну полгода, что взять? Сейчас, в большинстве случаев, статьи с сайта опережают свои дубли на других ресурсах! Даже ВК, ЛИру и пр.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Блин, та же хрень. Это он обиделся на эту тему.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Блин, та же хрень. Это он обиделся на эту тему.

Теперь надо скидываться на пиво, чипсы и топать задабривать а то небось читает и злится на нас )))
Bereeeeee.jpg (5.94 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Теперь надо скидываться на пиво, чипсы и топать задабривать а то небось читает и злится на нас )))
Да не, думаю лестью надо! Ласковый телёнок двух ПСов сосёт! Хотя их много. Вот в "Байду" хотел добавится, не вышло. А там юзверьгов - больше чем у нас населения, с грудниками и бомжами.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.