Цитата |
---|
tutu пишет:
Почему все хотят халявы?
Убрал счетчик - волшебные хосты пришли.
А про добавил статьи и пришли ожидаемые хосты все забывают. |
Только вот вся проблема в том, что если даже ежедневно добавлять по несколько уникальных статей, то они все равно на последних местах в поисковой выдаче. И все статьи в целом неплохие. Если бы их добавить на трастовый ресурс, то сразу выход в топ 3. И вот добавляешь, пишешь интересный материал каждый день, проводишь на сайте 20 часов в день, а резульатов нет. В лучшем случае через 2 месяца 10 хостов. Это я говорю именно про яндекс. А с гугла может быть 300 хостов. Притом Яндексу неважно насколько качественна статья, можно грамотно изложить на 200% статью по запросу, вплоть до молекул и атомов. А ему пофигу. Какая бы качественная и полезная статья не была она будет где нибудь на 34 странице, где то на 345 месте. Зато говностатьи на трастовых ресурсах, либо на ресурсах которые закупили мильон ссылок они в топе.
А вот скажите мне вы предлагаете добавлять новые статьи и рабоать над сайтом. Ну вот скажите сколько их написать, чтобы был трафик с Яндекса хотя бы 100 уников. Сколько 100, 1000, может быть 100000? Вы можете гарантировать что будет результат? Вряд ли. Поэтому не надо говорить, что все хотят халявы. Я уверен что большинсвто вебмастеров с этого форума проводят пол дня улучшая свой сайт.
Просто некоторым сайтам везет. Я как-то проводил эксперимент. На обычный сайт добавил уникальную статью, которая раскрывала максимально суть вопроса. И она оказалась на 260 месте. Теперь добавил такую же статью переделанную, не более 1000 символов. На свой трастовый сайт, и запрос оказался на 16 месте. Хотя статья была ни о чем.
Просто когда ты понимаешь что, чем больше стараешься - тем хуже результат Просто опускаются руки.