Что только не делаю для улучшения позиций, а они все ниже и ниже...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Что только не делаю для улучшения позиций, а они все ниже и ниже...
Добрый день,
Начала заниматься продвижением страницы по нескольким запросам в топ, причем пару запросов там уже сидели. И что же... позиции начали снижаться и уже даже те, которые были в топе - за 30 и 50. Вот у примеру  http://v-modus.ru/catalog/remni/remni-jenskie/
Я уже и контентную часть перенесла выше к head, и все тайтлы, описания и прочее проверила - все в наличии и по сути. И переоптимизацию проверила.
Скажите, может упустила что?) Почему так происходит?
Мой проект http://v-modus.ru
Домен зарегистрирован в мае 2011 г. Посещаемость сайта очень низкая. Вы не купили дроп домен?Если уберете явные цифры в счетчиках, наверное, будет лучше. На главной ключевые слова зашкаливают. Проверьте хотя бы слово кожгалантереи. Ссылки покупали?
Цитата
Аксиния пишет:
И переоптимизацию проверила.
в ссылочном отношении тоже?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Что касается примера страницы. Кейвордс переспамлен, контент страницы ниразу не релевантен тайтлу и заголовкам. У Вас на странице написано все что угодно, но никак не про ключевые запросы.
Многие вебмастера забывают о том, что переиндексация и устаканивание позиций процесс длительный, если вы что-то сменили не стоит ждать изменений в выдаче сразу. и понятно падение, это бывает ВСЕГДА после изменений. Ждите пару недель, а то и месяц, и только потом делайте выводы.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Вы не купили дроп домен?
Не, не дроп, это точно.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Ссылки покупали?
По закупочным ссылкам я вообще очень аккуратна, произвел впечатление какой-то топик, где обсуждалось, что за них могут наказать. Закупаю по 3-5 в месяц)) Может наоборот, этого мало?
Цитата
Starik пишет:
Что касается примера страницы. Кейвордс переспамлен
Посмотрела. Да, скорее всего переспамлен. Откорректирую. Но кто обращает на него сейчас внимание. Не думаю, что проблема в этом.

Цитата
Starik пишет:
контент страницы ниразу не релевантен тайтлу и заголовкам. У Вас на странице написано все что угодно, но никак не про ключевые запросы.
Не, ну как не релевантен)) На мой взляд, даже очень. Основной продвигаемый запрос "купить женский ремень", в по нему даже не в 100.  СЧ запрос "купить кожаный женский ремень" - 89 место. Что же надо написать в тексте, чтобы и не переоптимизировать, за это тоже наказывают, и быть релевантным.
Я конкретно про эту страницу, дальше гулять не стал, но уверен - там такая же беда.
Цитата
Аксиния пишет:
Не думаю, что проблема в этом.
Да, Вы правы, при ранжированиии страницы этот тег практически не учитывается. Это если рассматривать положительную сторону. А вот с отрицательной стороны он очень даже учитывается, и в совокупности с другими нарушениями - документ будет пессимизирован.

Цитата
Аксиния пишет:
Не, ну как не релевантен)) На мой взляд, даже очень... Что же надо написать в тексте, чтобы и не переоптимизировать
Это на Ваш взгляд все хорошо, но текст уже переоптимизирован:

Женский ремень 11
Женские ремни 19
Кожаные ремни 3
Кожаный ремень 23
Купить 10
Может конечно это не переспам, но страница пессимизорована заслужено.
Слов в тексте около 800 р. Причем всех слов, включая "корзина", "артикул", "цена" и т.д.
Самого текста по сути - пшик. Нет он есть, но так неумело обработан. Такое ощущение, что ключи воткнуты и выделены на зло ПС. Повторюсь - текст абсолютно не релевантен тайтлу и заголовку.
---
По кускам текста документ присутствует, но его болтает по выдаче от 1 до 30-х мест. Анализируя вот такие куски можно разглядеть дешевенький рерайт.
---
По тайтлу текста в выдаче нет совсем, а также по 4-5 словным запросам из текста содержащих в себе слова "ремень", "кожаный", "женский". Документ где-то далеко.
Отсюда вывод: это фильтр "ты последний", и касается он основных продвигаемых запросов. Возможно в дополнение прикручены санкции за частично неуникальный контент.
Я вижу такую ситуацию.[IMG]
Цитата
Аксиния пишет:
http://v-modus.ru/catalog/remni/remni-jenskie/
Внесу свои 5 копеек) Контента мало, пользы от него для посетителя никакой. С пунктуацией явные проблемы, запятые стоят в произвольном порядке. Такое ощущение, что это действительно дешевый-дешевый рерайт...
Starik,  спасибо за подробный ответ. Буду работать над ошибками) И ждать аппов...
Цитата
saneksar пишет:
Контента мало, пользы от него для посетителя никакой. С пунктуацией явные проблемы, запятые стоят в произвольном порядке. Такое ощущение, что это действительно дешевый-дешевый рерайт...
Спасибо за мнение, буду менять текст. Этот заказывала копирайтеру и перед размещением проверяла, уникальность была 100%. На мой русский, так напротив, запятых недостаточно))
Всё уже было сказано. Добавлю самую малость - ужОс. Забанить мало))Что делал я, когда карьера только стартовала - простейший путь подсказал очень крутой сеошник) Если вообще не шаришь или только на старте - просто открываешь топ и деликатно копируешь один в один оптимизацию, только с другим текстом.
Жизнь слишком коротка, чтобы слушать музыку в хреновых наушниках.
Цитата
Аксиния пишет:
Закупаю по 3-5 в месяц)) Может наоборот, этого мало?
конечно мало, в индекс попадут да и работать начнут не сразу.
Цитата
Yaltagrad пишет:
конечно мало, в индекс попадут да и работать начнут не сразу.
Закрепитесь сначала без ссылочного, со стабильными местами, пусть хоть ТОП 30-40. Линкуйте, развивайтесь, добавляйте ассортимент, разбавляйте группы. Подключите соц. сети, легкий спам по форумам, миралинкс, гогетлинкс, сапа ссылки с жестким отбором, не много только по тематике.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.