Эксперимент - лёгкие деньги)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Эксперимент - лёгкие деньги), невозможное - возможно
Код
Cтавлю опыт - проверка на вшивость ПС.

Код
Сделала дубликат (копия декомпиляция в HTML) популярного сайта и положила его сюда - <a href=\"http://tv-online1.ru/\" target=\"_blank\">http://tv-online1.ru/</a>

Код
Убрала всю рекламу и партнёрки, слегка сменила дизайн средствами CSS,  добавила Счётчики на всех страницах (работу по редакрированию всех страниц автоматизировала).

Код
Временные затраты совсем не большие, денежные затраты 150 руб.

Код
И так мы имеем сайт с доменом tv-online - то есть 1 ключ уже есть.

Код
Все страницы имеют массу запросных ключей я их не меняла, и если ПС не заметят дубля то вполне релевантный сайт.

Код
Теперь прогоняю его по каталогам 1ps_ru

Код
ЦЕЛЬ - проверить какую посещаемость можно получить не присутствуя в ТОП10 а за счёт очень популярных запросов - "смотреть, бесплатно, онлайн,..."

Код
Если кто то хочет помочь чем то, то Велком, домен не жалко)

-------------------------------

Цитата

Я знаю точно – невозможное возможно 

Сойти с ума, влюбиться так неосторожно 

Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью 

Все невозможное – возможно, знаю точно! 

smile:) D.BeeLan
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Анна Маланова пишет:
Код
 ЦЕЛЬ - проверить какую посещаемость можно получить не присутствуя в ТОП10 а за счёт очень популярных запросов - "смотреть, бесплатно, онлайн,..." 
Врядли юзверьги будут перелопачивать выдачу до топ-100, по этому запросу обычно ищут знакомые сайты.

Цитата
Анна Маланова пишет:
если ПС не заметят дубля то вполне релевантный сайт.
Может и не заметить, Яндекс не слишком строг в этом отношении. Я так и не убрал свои пробные сайты, они на 25-40% копии основного, у одного даже пузо есть. А недавно в оповещениях гугл, нашёл чужую копию своего сайта. Тот же титл, дискрипшен, Н1 и пр. Несколько страниц всего, но даже не рерайт, полная копия. Хотел показать для сравнения, но старый ноут заблочил вирус. Кому надо было? Может тоже эксперимент?
Если двигать по сетям, клубам и группам, можно получить не слабый не поисковый трафик, как следствие ПФ и позиции, потом и поисковый траф. Но это нарушит чистоту эксперимента. Если хотите, после получения нужной Вам инфы, двинем клубами и проведём ещё один эксперимент. Не бросать же домен? Выясним влияние непоискового трафика и продвижения клубами и группами.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Выясним влияние непоискового трафика и продвижения клубами и группами.
Можно прогнать по моей базе бесплатных ссылок, дающих переходы (кликабельность). Проверим ещё и влияние пузомерок.
Я же и хочу его погонять где только можно, смысл - минимум ручного труда smile:)
Цитата
Анна Маланова пишет:
Я же и хочу его погонять где только можно, смысл - минимум ручного труда smile:)
"Погонять" это и есть ручной труд. Думаю минимумом не обойдется. Хотя бы полчаса в день.
хз, получиться ли с копипастом...

у меня вот сайт с уником не лезет в индекс тема тут
Цитата
Анна Маланова пишет:
Cтавлю опыт - проверка на вшивость ПС
От таких "опытов" потом людишки стонут и жалуются, что их сайт (контент) "скомуниздили"
ну это да, ручной труд ведь только на составлении проекта, пол часа в день, это не критично.
Это же в сравнении с не автоматизированным процессом smile:)
У меня пол часа ушло на то что бы на 178 страницах удалить рекламу, коды метрики и счётчиков, и установить везде свои.
Вы хотите разрушить теорию о том, что чем больше усилий тем лучше результат?
У меня уже рефлекс на слова "быстро", "дешево", "без усилий" - я сразу вижу уже результат.
Если вы сделаете сайт с геозависимостью отличной от первоисточника, то у него будет больше шансов не попасть под фильтры ПС.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Я сейчас его гоню по  1ps.ru за 100 рубпотом есть ломаная allsubmitter ей ещё погоняю
----------------------------------
Что посоветует - самое продуктивное?
и не важно если запорю домен)
У меня уже есть несколько убитых доменов)))))
Цитата
Анна Маланова пишет:
Я сейчас его гоню по 1ps.ru за 100 рубпотом есть ломаная allsubmitter ей ещё погоняю
каталоги - это прошлый век.

Сам когда-то прогонял сайты по каталогам(2-3 года назад), но сейчас они увеличивают вероятность получить фильтр от ПС.
Цитата
Анна Маланова пишет:
то посоветует - самое продуктивное?
Советую "починить" каналы на которых вылетает ошибка загрузки видео
00842.jpg (6.73 КБ) [ Скачать ]
Цитата
serious911 пишет:
Цитата
Анна Маланова пишет:
Я сейчас его гоню по 1ps.ru за 100 рубпотом есть ломаная allsubmitter ей ещё погоняю
каталоги - это прошлый век.

Сам когда-то прогонял сайты по каталогам(2-3 года назад), но сейчас они увеличивают вероятность получить фильтр от ПС.
Сколько не пытался(то же эксперимент ставил), фильтры никак не получал от прогонов, Если Яндекс ещё как то пытался фильтровать ссылки, то в гугле только увеличивались позиции и PR. Убить сайт в ПС прогонами нереально, кто скажет против, могу скинуть ссылку в ПМ(уже покоцаную, моего тестового) и сайт попадёт в БАН Гугла, я вам ещё и доплачу символические 1000руб(при условии что скинете базу по которой прогоняли).
Цитата
limion пишет:
Вы хотите разрушить теорию о том, что чем больше усилий тем лучше результат?
У меня уже рефлекс на слова "быстро", "дешево", "без усилий" - я сразу вижу уже результат.
Прекрасно это понимаю, и опыт говорит что так не бывает, но душе хочется чудес, и иногда пробую разные варианты)) а вдруг дырка!))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.