Яндекс для вебмастеров АГС - 40
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Яндекс для вебмастеров АГС - 40
Сегодня "Яндекс" Официально опубликовал статью. smile:)
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=16272
Изменено: Ёркин Самиев - 6 Ноября 2013 19:03
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
хм... то есть тот траф с поисковой системы что шел с Яшки по его мнению был на некачествунную информацию и поэтому выкинул сайт в агс ?
пхахаха

как обычно сначала делают а потом редактируют
вуахехехе да я согласень с вами)) Карочи мой вывод ГавноФильтр от ГПС:)
[COLOR=#1a3dc1]АГС-40[/COLOR]

Или врут пострадавшие, или не только за торговлю авторитетом метут. Какая разница, мошенничать надо поменьше. Может ещё и алгоритм немного глючит, а может и случаи необоснованного, по инению вебмастера, наложения санкций раздувают сильно. Паника как ком снежный. Всегда полно опусов типа: "Мой СДЛ, белый и пушистый, николгда нигде, 100% уник и под фильтр, Где справедливость? В топе одни ГС. Так и хочется крикнуть: "пациента в студию!" Да понимаю, что бестолку, не засветят, мол нельзя светить кандидата в баню, ждут стервятники контент растаскивать. Но смотрю ГСы в топе и не вижу, вполне нормальные себе сайтики! Кажется, что происходит СЕО-апокалипсис, но оказывается шуму много! 3% забаненых, такую бучу на орумах устраивают, что кажется и нет других проблем, даже новости не смотрятся по ТВ. 
Не первый раз чистят выдачу и реформируют алгоритмы и каждый раз апокалиптическая паника, но оказывается апокалипсис, слишком локальный. [COLOR=#1a3dc1]SEO-апокалипсис.[/COLOR]
администратор сайта:
очень странно показывает 2 страницы в ВМ. До обнуления было 11тыс. Сегодня именно, периодично штук 20 добавляется и пропадает потом:confused:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
[COLOR=#1a3dc1]АГС-40[/COLOR]

Или врут пострадавшие, или не только за торговлю авторитетом метут. Какая разница, мошенничать надо поменьше. Может ещё и алгоритм немного глючит, а может и случаи необоснованного, по инению вебмастера, наложения санкций раздувают сильно. Паника как ком снежный. Всегда полно опусов типа: "Мой СДЛ, белый и пушистый, николгда нигде, 100% уник и под фильтр, Где справедливость? В топе одни ГС. Так и хочется крикнуть: "пациента в студию!" Да понимаю, что бестолку, не засветят, мол нельзя светить кандидата в баню, ждут стервятники контент растаскивать. Но смотрю ГСы в топе и не вижу, вполне нормальные себе сайтики! Кажется, что происходит СЕО-апокалипсис, но оказывается шуму много! 3% забаненых, такую бучу на орумах устраивают, что кажется и нет других проблем, даже новости не смотрятся по ТВ.
Не первый раз чистят выдачу и реформируют алгоритмы и каждый раз апокалиптическая паника, но оказывается апокалипсис, слишком локальный. 
Эко как Вы расписали, ..... видимо согласны с тем, что операция считается успешной если погибло не более 15% от общего числа. С этим согласны все выжившие, кроме умерших. Так вот если бы Ваши сайты полетели на щепки, просто так, из-за того что бот неверно оценил позиции, как бы Вы говорили ? А Вы в курсе что  с индекса выскочили и тематические сайты ? - которые ссылались на вики, роскосмос, и наса ? - а кто шумел ? - ааа, это вы наверно про сайт учителей, оказалось что ссылаясь на энциклопедические статьи, они приторговывают ссылками smile:D  это просто край..smile:sarc:
У нормальных всё вернётся, кто уверен в себе, напишет Платону, многим уже помогло. Я к тому, что проблема не столь глобальна как кажется по шумихе. В такой момент, те у кого всё ОК - тактично помалкивает, вот и создаётся апокалиптическое настроение. Не так ли было во времена "Калининтрада"? Правда тогда никто не пострадал. Потом "Карагандец", Короче ЁшКарала всем и Хиросима.
Ну вот дождался я официального ответа от Платона. Предыстория такова, после известных событий в поиске осталась одна страница. Несколько дней назад написал письмо в яндекс, вот ответ:
Приносим извинения за задержку с ответом.

Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему страницы Вашего сайта отсутствовали в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время они должны начать индексироваться и затем смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.
Страницы потихоньку начали появляться в индексе...
вот мои результаты проверила сразу свои сайты подумала волну нагоняют тк не один мой не пострадал, потом подумала и вспомнила что есть к меня один сайтик который оч давно не наполнялся проверила и бац...... не одной странички в индексе, хотя до этого хорошо в поиске держался уников 100  с яши приходило, просто заброшен был и наверное по этому в бане
Цитата
Вика Новарская пишет:
просто заброшен был и наверное по этому в бане
А что, от этого содержащаяся в нем информация испортилась или стала неактуальной? Или пополняемость - это свидетельство качества?
Цитата
Coder пишет:
А что, от этого содержащаяся в нем информация испортилась или стала неактуальной?
без понятия, может яша решил что сайт более неактуален
Копипастные сайты работают без изменений, а сайты с копирайтом и рерайтом порезало.
Ура... сайт который подрезало с 3,1к до 14 страниц вернули в поиск все странички, даже с плюсиком небольшим:)
авто-наполнение групп вконтакте
отличные статьи по 80 центов за 1к. исполнение заказа за час!
сайты с уником порезало. а копипастники висят в поиске
Самое смешное, что у меня от АГС-40 пострадал самый трастовый, раскрученный и СДЛ-ный сайт из всех. smile:D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.