Яндекс обнуляет ТИЦ за продажу ссылок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Яндекс обнуляет ТИЦ за продажу ссылок, приплыли )
Цитата
GoldKey пишет:
по опыту покупки и продаже ссылок... перед новым годом яндекс наложил фильтр на 70% сайтов у которых было от 65% статей с продажными ссылками от общего числа контента, в этот ап тиц у 40% от забаненых он обнулил тиц... так что если продавать разумно и наполнять сайт не продажным контентом, то и последствий не будет... стата из миры... количество проанализированных площадок 86 шт... ТИЦ от 10 до 2500, при чем не обращает внимание ни на дмоз ни на ЯК, т.е банит всех если зарываются...
По этому возможно и не всех зацепило, а только меньшую часть, возможно новый алогоритм яндекса не отработан, или есть возможность избежать обнуления ТИЦ.
Может это продолжение темы с не учитыванием ссылочного продвижения...
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Как понять ссылка продажная или нет? 
С сапы продажные понятно, а вот с ГГЛ же гримеруют под контекст страницы
Цитата
Славик пишет:
По этому возможно и не всех зацепило, а только меньшую часть, возможно новый алогоритм яндекса не отработан, или есть возможность избежать обнуления ТИЦ.

Вы в соседней теме вчера спокойно курили сигару и писали с иронией, цитирую: "2018 год - Яндекс все еще не отменил ссылочное ранжирование. Обсуждение продолжается." Сегодня у вас паника. Из за ТИЦа? В скобках (из за невозможности продать ссылки). Спрашивайте у тех, кто вам подкурить давал.smile:)

По мне, так ТИЦ - ерунда. Это биржи корячатся, как и следовало ожидать. А кто с ними лобзался, немного пожалеет. Кхм.
Цитата
Славик пишет:
Яндекс обнуляет ТИЦ за продажу ссылок, приплыли
Посмотрел несколько чужих сайтов, которые во всю ссылками торгуют, только у одного из 5 тИЦ вырос, у остальных приличный откат....
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Славик пишет:
Мое предположение в том, что на обнуление ТИЦ будет влиять наличии на самом сайте продажных ссылок, то есть обнуление лишит такой сайт возможности на продаже ссылок зарабатывать, думаю в этом идея яндекса. 
У меня не прошло обнуления, не смотря на то, что продаю много ссылок (было 73% со страниц в индексе, снизилось на 20% - до 53) автоматом через trustlink. По поводу ТИЦа, я думаю, это страшилки... поскольку яндекс прекрасно понимает, что без маржинального ажиотажа вокруг ТИЦ, этот ТИЦ, по-большому счету, никому не нужен... и будет бесполезным примерно, как Alex Rank. Они будут поддерживать возможность вебмастеров заработать на этом, но петлю будут затягивать.
Думаю яндекс каталог капля в море по сравнению с директом.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Славик пишет:

Вы в соседней теме вчера спокойно курили сигару и писали с иронией, цитирую: "2018 год - Яндекс все еще не отменил ссылочное ранжирование. Обсуждение продолжается." Сегодня у вас паника. Из за ТИЦа? В скобках (из за невозможности продать ссылки). Спрашивайте у тех, кто вам подкурить давал.smile:)

По мне, так ТИЦ - ерунда. Это биржи корячатся, как и следовало ожидать. А кто с ними лобзался, немного пожалеет. Кхм.
Да я и сейчас спокоен, у меня больше нет сайтов торгующих ссылками. smile:cool: Просто решил провести общественный анализ сложившейся ситуации, с обнулением ТИЦ многих сайтов, которые в том числе и лично наблюдаю.
У меня на 4 сайтах под АГС (все торговали ссылками) ТИЦ обнулился. Правда был 10-20 до апа.
Все верно обнуления идет. Глобальная чистка.
Вовремя я переключился на трафик и более серьезные "штуки", отойдя от выращивания ТИЦа и продажи ссылок. Все к этому шло. Дальше будет хуже. И доказать, что ты не обезьяна будет уже никак.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Вовремя я переключился на трафик и более серьезные "штуки", отойдя от выращивания ТИЦа и продажи ссылок. Все к этому шло. Дальше будет хуже. И доказать, что ты не обезьяна будет уже никак.

Согласен на все 100%
Я вчера первым делом как дали тиц полез в ggl. Хорошо что не добавился. Тоже подумываю не продавать ссылки а просто копить трастовость тицем. Надо на посещаемость играть.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Наконец-то у Яндекса логика появилась smile:)
Биржам торгующим ссылками и имеющими большое количество сайтов не составит большого труда пересмотреть политику и плюнуть на ТИЦ вообще. Сделать ставку на посещаемость, кликабельность, качественное и релевантное контенту размещение рекламных(уже не тупоссылочных) блоков и продолжить вполне себе спокойное плавание. Что в принципе уже происходит в ТЛ. Не знаю на сколько хорошо у них это будет реализовано (другие биржи не исключаю) но если подойти к делу с головой, то можно не только не потерять имеющийся бизнес, но и благополучно его развить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.