Яндекс обнуляет ТИЦ за продажу ссылок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Яндекс обнуляет ТИЦ за продажу ссылок, приплыли )
Скажите, если на сайте обнулился ТИЦ, есть ли шансы, что он когда нибудь вырастет, или это уже все-конец??? Убрать ссылки, которые я продавала на протяжении 2-х лет не могу, много мороки(((smile:confused:
На единственном сайте, который работает исключительно с ГГЛ, последний ап принес 10 тИЦ (итого 30). Сайт никак не продвигается, даже контента в последние месяцы - всего пара-тройка статей. Для меня это очередное доказательство того, что тематичность ссылок - очень важный критерий.
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Цитата
Академик пишет:
 а ноль стал у сайтов под АГС
Польностью согласень.)  Пример у меня есть два сайта в ГГЛ один был в агс тиц 10 а один не в агс тиц 0 было, после апа тот сайт в агс тиц 0, а чистый сайт из - до 30. В обеих продавал ссылки. Но траф есть.
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Яндекс и раньше обнулял ТИЦ. Об этой возможности он писал в Наставлениях ВМ-рам. Цитирую:

...В связи с участившимися попытками накрутки индекса цитирования предупреждаем, что накрученный индекс нами безжалостно обнуляется. Решение о наличии накрутки принимается администрацией Яндекса на основании детального изучения ситуации...
Нового ничего пока. Вот, если это станет массовым примером за короткий срок, тогда есть подтверждения неких подозрений.smile:)
Ссылка на Яндекс: http://help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml
Изменено: Yavor Parvanov - 26 Января 2014 00:32
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Интересно как действует механизм
думаю, здесь ещё играет роль способ получения тИЦ. Те сайты, которые проверял вчера я - коммерческие, все гонялись злостно хрумером, у всех серьёзный откат по тИЦ.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
думаю, здесь ещё играет роль способ получения тИЦ. Те сайты, которые проверял вчера я - коммерческие, все гонялись злостно хрумером, у всех серьёзный откат по тИЦ.

Согласен с вами. Дополню, если позволите: к способу получения ТИЦ нужно добавить и то, кто и как им распорядился за последние год-два.
Цитата
Tenderlib пишет:
Биржам торгующим ссылками и имеющими большое количество сайтов не составит большого труда пересмотреть политику и плюнуть на ТИЦ вообще.

Им (биржам) нет. Тут вы правы. А вот вебмастерам, которые сидят по уши в сетях бирж, придется несладко. Перемены, извините. Только кажется мне, что при любом резком повороте теряют биржи. Это лавинообразный процесс, который они уже пытаются приостановить. Ведь козырем всех бирж, агрегаторов и т. д. был лозунг "легко, вы отдыхаете, мы вас продвигаем, будущее не за горами, только платите". Как только биржи поменяют оптимистический тон, т. е саму концепцию (а это значит много), тут же масса (даже наивных) начнет искать небиржевые методы. Найдет или нет - вот это большой вопрос.smile:)
Изменено: Yavor Parvanov - 26 Января 2014 01:57
Попал под АГС из-за работы с CMSE, два месяца как ссылок нет уже, а в поиске всё так же 14 страниц. Во время последнего апа ТИЦ слетел нахрен на ноль(.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Интересно как действует механизм
Кстати то же заметил несколько сайтов, которые с 0 получили ТИЦ сразу до 60-100 в результате жестких дорогих комплексных прогонов, а в последний АП все слетело, не смотря, что некоторые сайты не под АГС и с приличным трафиком.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Найдет или нет - вот это большой вопрос.
Вообще не интересный, к тому же риторический вопрос. Кому надо, тот найдет кому нет (лень)-нет.
Я пока знаю только один официальный сервис Яндекса привязанный к ТИЦ - Интерактивные ответы (Острова или что-то еще).
Поэтому думаю, что ТИЦ обнуляют именно в связи с внедрением сервиса.
Цитата
tutu пишет:
Я пока знаю только один официальный сервис Яндекса привязанный к ТИЦ - Интерактивные ответы (Острова или что-то еще).
Поэтому думаю, что ТИЦ обнуляют именно в связи с внедрением сервиса.
Можно подробнее?
Цитата
Славик пишет:
Можно подробнее?
О чем именно?
после апа у меня тиц -10
Куплю-Продам недорогие вечные ссылки на тематику: финансы, деньги, платежи. Предложения писать в личку.
Цитата
tutu пишет:
Цитата
Славик пишет:
Можно подробнее?
О чем именно?
Для чего или почему обнуляют ТИЦ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.