Яндекс обнуляет ТИЦ за продажу ссылок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Яндекс обнуляет ТИЦ за продажу ссылок, приплыли )
Цитата
Славик пишет:
Для чего или почему обнуляют ТИЦ?
Опять же мои предположения - это гадания на кофейной гуще, но размышления следующие:

Представьте себя командой программистов - которой дано задание усовершенствовать яндекс путем введения Яндекс-Островов.
В результате своей работы вы пришли к выводу что на данном этапе необходимо ограничить доступ к этой функции сайтам до 300 ТИЦ.
Почему вы пришли к этим выводам?
Почему именно 300?
Большинство сайтов коммерческих фирм не имеют такого ТИЦ, хотя им есть чего предложить для островов.
Через некоторое время начинается (хотя может это преждевременная паника) - обнуление ТИЦ на сайтах, у которых это ТИЦ явно искуственное.
Вы можете связывать это с чем угодно. И я могу, с чем мне нравиться.
Я связываю с разработкой алгоритма Островов.
Изменено: tutu - 26 Января 2014 14:43
tutu, теперь понятно. На счет искусственного ТИЦ, я думаю яндекс уже начал обнулять и за него тоже.
...в одной из веток форума, проскакивала информация, что позиции сайта начали понижаться. Убрали острова, и все заработало как прежде.
Эти Острова ещё "сырые"
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Они будут серые еще очень долго.
Яндекс пытается переложить часть своих алгоритмов на вебмастера. Зачем это нам?
Цитата
tutu пишет:
Они будут серые еще очень долго.
Яндекс пытается переложить часть своих алгоритмов на вебмастера. Зачем это нам?
яндекс пишет, что острова ни как на данный момент не влияют на выдачу, хотя в дальнейшем могут использоваться в качестве сбора статистики по ПФ.
Как дела после АПа, потерявшие ТИЦ сайты под АГС не ушли?
Цитата
Славик пишет:
Многие этот толчок почувствовали и сделали ставку на трафик, а не на продажу ссылок. )
Но как тогда нарастить траф если не покупать ссылки ??
Да хрен попадешь в топ 5 по слову Кино онлайн просто на одном тексте без закупленных ссылок это 100%.
А если никто не будет продавать ссылки то как тогда поднимать сайт в топ ???
Палка с двумя концами так сказать.
баня под ключ не дорого
Цитата
Exitoso пишет:
Как дела после АПа, потерявшие ТИЦ сайты под АГС не ушли?
Один из моих бывших сайтов 10 тица потерял и под АГС попал ))
Цитата
Кот пишет:
Цитата
Славик пишет:
Многие этот толчок почувствовали и сделали ставку на трафик, а не на продажу ссылок. )
Но как тогда нарастить траф если не покупать ссылки ??
Да хрен попадешь в топ 5 по слову Кино онлайн просто на одном тексте без закупленных ссылок это 100%.
А если никто не будет продавать ссылки то как тогда поднимать сайт в топ ???
Палка с двумя концами так сказать.
Так яндекс и хочет, чтобы сайты поднимались в топ не путем обмана (покупкой ссылок), а путем полезности для посетителей.
Цитата
Славик пишет:
Так яндекс и хочет, чтобы сайты поднимались в топ не путем обмана (покупкой ссылок), а путем полезности для посетителей.
))) Насмешили. СДЛ которому неделя отроду начал быстро индексироваться ( за 5 дней было больше 40 страниц в индексе яндекс. Последний АП снес все страницы из серпа. Причина ? А нет причин. Мне в принципе яндекс уже неважен, но не отметить его "стремление ко всеобщему благу" я не могу. Все что хотят там (в яндекс) это денег - а это сами понимаете не для людей.
Благо проект не зависит от ПС вообще, люди сами рассказывают друг-другу о его существовании и соцсети тут играют самую положительную роль.

Еще небольшой пример, молодой сайт компании не индексируется яндексом уже почти месяц. Причина ? Да кто его знает, но я знаю что при старте была запущена рекламная кампания в Директ. А потом (после того как выяснилось что она мягко сказать мало эффективна) ее отключили. Итог нет страниц в индексе яндекса в ВМ только иконка что сайт индексируется весит и все.
 Так что, как бы себя яндексоиды не выгораживали в стремлении к совершенству и помощи людям в поиске информации на поверку всплывает коммерческая составляющая.
Яндекс после смерти Сегаловича (земля ему пухом) уже не будет прежним.
Цитата
Tenderlib пишет:
Да с такой конкуренцыей в инете как сейчас без ссылок и топ 100 по сч запросу не видать.
Цитата
Кот пишет:
Да с такой конкуренцыей в инете как сейчас без ссылок и топ 100 по сч запросу не видать.
А мне не нужен топ яндекс вообще ))
Цитата
Tenderlib пишет:
Яндекс после смерти Сегаловича (земля ему пухом) уже не будет прежним.
Да, именно после его смерти начались серьезные изменения, летом прошлого года. Ссылки потеряли силу и т д
Цитата
Славик пишет:
а путем полезности для посетителей.
едва ли так на самом деле происходит. Сейчас в топах коммерческой тематике сайты с минимумом информации, а теперь внимание: на большинстве сайтов установлена реклама Директа - это что ли полезно для посетителя?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Tenderlib, Yaltagrad, понятно, что яндекс пытается зарабатывать, но он и  пользу приносить старается ищет для людей, и старается шлак выкидывать из поиска, а многие вебматсера продвигая по черному сайты вообще не думают о пользователе, их единственная цель заработать. И Tenderlib сказал главную вещь, если не нравится яндекс не пользуйтесь. ) Есть и другие поисковики не меньше яндекса по значимости.
Изменено: Славик - 29 Января 2014 16:11
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.