Яндекс обнуляет ТИЦ за продажу ссылок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Яндекс обнуляет ТИЦ за продажу ссылок, приплыли )
Tenderlib, на днях ТП ГГЛ объяснял, что надо менять политику с уклоном на требования заказчика к статье и к другим факторам.

Прям как знал ))) 
Цитата
Denis пишет:
Прям как знал )))
))
Всякое может быть, в любом случае не вижу ни одного основания для паникерских настроений.
Кто хочет добиться чего-то в жизни тот само-развивается и совершенствуется воспринимая трудности как неотделимую часть бытия.

Не исключаю тех кому приятно теплое болото "стабильности" ))
Как бы там ни было, яндекс от пустых слов, перешел к реальным действиям по борьбе с продажей ссылок. Ждем дальнейшего развития событий. )
Как по мне так давно пора. Хорошим сайтам ТИЦ не обнулит в любом случаи.
SMO
Цитата
Tenderlib пишет:
Не знаю на сколько хорошо у них это будет реализовано (другие биржи не исключаю) но если подойти к делу с головой, то можно не только не потерять имеющийся бизнес, но и благополучно его развить.                                             
Согласен, это должно было рано или поздно случиться, а ведь начиналось все не так плохо, но к сегодняшнему дню львиная часть сайтов в биржах продавала ссылки на 90-95% страниц, к чему это привело сами видим, но зная яндекс, как бы этот чудо фильтр не подкосил ни в чем не повинные сайты.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Интересно как действует механизм, проверил сайты с которых покупал, итог проверки:
1 сайт тИЦ 1100 стал 1200
2 сайт тИЦ 1300 стал 1500
3 сайт тИЦ 1600 остался 1600
4 сайт тИЦ 650 стал 0
5 сайт тИЦ 3500 стал 3600
6 сайт тИЦ 600 стал 500
7 сайт тИЦ 650 стал 700
8 сайт тИЦ 650 стал 450
9 сайт тИЦ 350 стал 0 (в прошлый ап срезало тоже 350)
10 сайт тИЦ 3100 стал 3400
11 сайт тИЦ 1000 стал 900
12 сайт тИЦ 1100 остался 1100
13 сайт тИЦ 700 стал 800

Более не проверял, теперь из анализа заявляю, ссылки доноров палить не буду, скажу вот что все четыре сайта, которые я выделил жирным - сайты КОММЕРЧЕСКОЙ тематики. Как бы судя по последним заявлениям и теме о коммерческих сайтах в 2014 году картина чуть более ясна. Ни один новостник ни один сайт развлекательной тематики с которых я покупал ссылки тИЦ не потеряли.
Изменено: Влад Мищенко - 25 Января 2014 16:10
Да забыл тоже пояснения дать, практически все забаненые сайты у которых срезало ТИЦ были коммерческие...
Влад Мищенко, возможно коммерческие сайты находятся в более жестком режиме у яндекса, но я знаю и новостной сайт с большой посещаемостью, у которого обнулили ТИЦ (ссылки продавал), посещаемость осталась.
Цитата
Славик пишет:
посещаемость осталась.
дай Бог, что осталась и росла, ну хз может новостник этот под раздачу случайно попал, но я сам люблю с новостников ссыли покупать, у все или на месте или рост тИЦ
Коммерческие / новостные - тут дело думаю в том, что у новостных соотношение страницы с ссылками и без лучше будет, чем у коммерческих. Ну если более менее приличные новостные следовательно новостей 5-20 в день, ссылок 1-5, а у других типов почти каждая страница только для ссылки.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Славик пишет:
посещаемость осталась.
дай Бог, что осталась и росла, ну хз может новостник этот под раздачу случайно попал, но я сам люблю с новостников ссыли покупать, у все или на месте или рост тИЦ
Может стоит отметить, что тот сайт получил ТИЦ путем качественного комплексного прогона, он сразу с нуля вырос до 60-100, то есть был резкий ссылочный скачек, может яндекс и на это обращает внимание теперь, сильно не естественный прирост ссылок будет обнуляться?
На ггл пока купил всего 4 ссылки за все время, после вчерашнего апдейта тиц вырос у 3 из 4 сайтов с которых были куплены ссылки. 400-450, 20-80, 20-30, ну и 50-50. Причем пара из них в данный момент только и штампует статьи под ссылки. Мало конечно сайтов для выводов, но все таки
Порхал бы как бабочка, если бы не 10 кило лишнего веса! :)
ТИЦ обнулился, траффик с яндекса тоже почти  обнулился, хотя ссылок не продавал, и не покупал, сайт некоммерческий.smile:(
Есть 4 сайта в ГГЛ и Мире - у 3 сайтов +10 к ТИЦ. (на четвертый сайт тупо уже год не покупал ссылки - ТИЦ на месте)
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Цитата с одно популярного форума:
Цитата
Сайты, которые торговали ссылками только в ГГЛ - обнулили ТИЦ.
Сайты, которые торговали ссылками в сапе - ТИЦ на месте.
Сайты, которые и там, и там торговали - обнуление.
По всем проектам такая "алгоритмизация" у меня и нескольких моих коллег.
Это что массовая борьба с GGL'ом?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.